Vladimir Nabokov

Vladimir Nabokov

Escritor norte-americano de origem russa, nascido em 1899 e falecido em 1977, exilou-se com a família na Inglaterra, França e Alemanha. Neste último país, escreveu, em russo, a primeira parte da sua obra literária, de entre a qual se destaca Mashenka e Glória.
Em 1940 partiu para os Estados Unidos da América, adquirindo a nacionalidade americana em 1945. Começou a escrever em inglês, mantendo, nas obras deste período, o fundo fantástico, a visão irónica da vida quotidiana e a mestria formal que já havia demonstrado, e almejou levar a cabo um retrato da sociedade norte-americana através das suas convenções culturais e posturas perante o sexo.
São dignas de nota as narrativas: "Invitation to a Beheading", "The Real Life of Sebastian Knight", "Lolita", um grande êxito editorial transposto para o cinema por S. Kubrick e cujo argumento se baseia nos amores de um homem adulto por uma adolescente, "Pale Fir", Pnin, Ada; or Ardor: A Family Chronicle" e "Speak Memory".

bibliografia

Relógio D'Água
Edição:09-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição:10-2016
0,00€
Relógio D'Água
Edição:11-2015
0,00€
Relógio D'Água
Edição:05-2015
0,00€
Relógio D'Água
Edição:01-2015
0,00€
Relógio D'Água
Edição:10-2013
0,00€
Relógio D'Água
Edição:07-2013
0,00€
Relógio D'Água
Edição:06-2013
0,00€
Relógio D'Água
Edição:03-2013
0,00€
Relógio D'Água
Edição:03-2013
0,00€
Relógio D'Água
Edição:11-2012
0,00€
Relógio D'Água
Edição:11-2012
0,00€
Editorial Teorema
Edição:06-2011
0,00€
Editorial Teorema
Edição:09-2010
0,00€
Editorial Teorema
Edição:06-2010
0,00€
Editorial Teorema
Edição:05-2009
0,00€
Editorial Teorema
Edição:05-2009
0,00€
Editorial Teorema
Edição:09-2005
0,00€
Relógio D'Água
Edição:12-2004
0,00€
Editorial Teorema
Edição:04-2004
0,00€
Editorial Teorema
Edição:04-1996
0,00€
Dom Quixote
Edição:04-1990
0,00€
Editorial Teorema
Edição:04-1989
0,00€
Difel
Edição:04-1986
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1974
0,00€
ANAGRAMA
Edição:06-2017
0,00€
ANAGRAMA
Edição:10-2016
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:10-2016
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:03-2016
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:03-2016
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:03-2016
0,00€
RBA
Edição:06-2015
0,00€
MAGRANA
Edição:11-2014
0,00€
MAGRANA
Edição:02-2013
0,00€
RBA
Edição:10-2012
0,00€
ANAGRAMA
Edição:09-2012
0,00€
RBA
Edição:07-2012
0,00€
RBA
Edição:07-2012
0,00€
RBA
Edição:09-2011
0,00€
ANAGRAMA
Edição:05-2011
0,00€
RBA
Edição:03-2011
0,00€
RBA
Edição:06-2010
0,00€
RBA
Edição:05-2010
0,00€
ANAGRAMA
Edição:04-2010
0,00€
RBA
Edição:04-2010
0,00€
EDICIONES 62
Edição:03-2010
0,00€
ALFAGUARA
Edição:10-2009
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:10-2009
0,00€
LABUTXACA
Edição:06-2009
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:12-2008
0,00€
Faktoria K de Livros
Edição:06-2008
0,00€
ANAGRAMA
Edição:06-2007
0,00€
ANAGRAMA
Edição:03-2007
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:12-2006
0,00€
ANAGRAMA
Edição:06-2003
0,00€
ESPASA CALPE
Edição:09-2002
0,00€
PRE-TEXTOS
Edição:07-2001
0,00€
ALFAGUARA
Edição:05-2001
0,00€
ANAGRAMA
Edição:02-2001
0,00€
EDICIONES 62
Edição:06-2000
0,00€
ANAGRAMA
Edição:06-2000
0,00€
TAURUS
Edição:06-1999
0,00€
ANAGRAMA
Edição:04-1999
0,00€
ANAGRAMA
Edição:04-1999
0,00€
ANAGRAMA
Edição:04-1999
0,00€
ANAGRAMA
Edição:02-1999
0,00€
ANAGRAMA
Edição:01-1999
0,00€
ANAGRAMA
Edição:11-1997
0,00€
ANAGRAMA
Edição:10-1994
0,00€
ANAGRAMA
Edição:09-1994
0,00€
ANAGRAMA
Edição:04-1994
0,00€
ANAGRAMA
Edição:12-1992
0,00€
ANAGRAMA
Edição:12-1992
0,00€
ANAGRAMA
Edição:10-1990
0,00€
ANAGRAMA
Edição:04-1990
0,00€
ANAGRAMA
Edição:04-1989
0,00€
ANAGRAMA
Edição:12-1988
0,00€
ANAGRAMA
Edição:10-1988
0,00€
ANAGRAMA
Edição:04-1988
0,00€
ANAGRAMA
Edição:12-1987
0,00€
EDHASA
Edição:06-1987
0,00€
ANAGRAMA
Edição:04-1987
0,00€
ANAGRAMA
Edição:04-1987
0,00€
ANAGRAMA
Edição:06-1986
0,00€
ANAGRAMA
Edição:04-1986
0,00€
EDHASA
Edição:02-1980
0,00€
TAURUS
Edição:04-1977
0,00€
Princeton University Press
Edição:11-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2016
0,00€
Princeton University Press
Edição:04-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2016
0,00€
Princeton University Press
Edição:12-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:12-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2009
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:07-2009
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição:09-2006
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2006
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2006
0,00€
EVERYMAN
Edição:03-2004
0,00€
ROWOHLT TASCHENBUCH VERLAG GMBH
Edição:05-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2001
0,00€
University of California Press
Edição:04-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:12-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2000
0,00€
EVERYMAN
Edição:03-1999
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:07-1996
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:11-1993
0,00€
EVERYMAN
Edição:12-1992
0,00€
EVERYMAN
Edição:03-1992
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-1992
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-1991
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-1990
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:12-1989
0,00€
Duckworth Overlook
Edição:11-2003
0,00€
Pan MacMillan
Edição:12-1987
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição:01-1961
0,00€
GINGKO PRESS
Edição:07-2011
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2003
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:05-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-1999
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:10-1999
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:10-1999
0,00€
RIVAGES
Edição:04-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1994
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1993
0,00€
Pocket
Edição:05-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-1992
0,00€
FAYARD
Edição:04-1992
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1992
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1992
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1992
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:02-1992
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1991
0,00€
SEUIL
Edição:06-1990
0,00€
FAYARD
Edição:08-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1989
0,00€
RIVAGES
Edição:03-1988
0,00€
POINTS
Edição:02-1988
0,00€
FAYARD
Edição:11-1987
0,00€
FAYARD
Edição:03-1986
0,00€
FAYARD
Edição:01-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição:07-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1983
0,00€
FAYARD
Edição:03-1983
0,00€
POINTS
Edição:04-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1979
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1975
0,00€
GALLIMARD
Edição:07-1974
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1971
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1969
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1967
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1965
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1961
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1960
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1959
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1939
0,00€
X
recomendar
Vladimir Nabokov
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

'Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt'

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 19 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.