Tzvetan Todorov

Tzvetan Todorov

Todorov (1939-2017) frequentou os cursos de Filosofia da Linguagem ministrados por Roland Barthes, um dos mais respeitados teóricos do estruturalismo publicado na Edições 70. Foi professor da École pratique des hautes études, da Universidade de Yale e diretor do Centro Nacional de Investigações Científicas de Paris (CNRS). Publicou um número considerável de obras que estão hoje traduzidas em vinte e cinco idiomas e produziu uma obra vasta na área de linguística e da teoria literária. O pensamento de Todorov direciona-se, após seus primeiros trabalhos de crítica literária sobre poesia eslava, para a filosofia da linguagem, numa visão estruturalista. Em 2008 foi vencedor do Prémio Príncipe das Astúrias de Ciências Sociais por representar "o espírito da unidade da Europa, do Leste e do Oeste, e o compromisso com os ideais de liberdade, igualdade, integração e justiça".

bibliografia

Edições 70
Edição:05-2018
0,00€
Edições 70
Edição:03-2018
0,00€
Edições 70
Edição:03-2018
0,00€
Edições 70
Edição:10-2017
0,00€
Edições 70
Edição:02-2017
0,00€
Princeton University Press
Edição:05-2016
0,00€
Editora Vozes
Edição:06-2010
0,00€
Dom Quixote
Edição:08-2007
0,00€
Edições Asa
Edição:01-2006
0,00€
Perspectiva
Edição:01-2004
0,00€
Martins Fontes
Edição:01-2003
0,00€
Martins Fontes
Edição:01-2003
0,00€
Edições Asa
Edição:04-2002
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1992
0,00€
Edições 70
Edição:04-1987
0,00€
Editorial Teorema
Edição:04-1986
0,00€
Edições Almedina
Edição:04-1981
0,00€
Edições 70
Edição:05-1980
0,00€
Edições 70
Edição:04-1979
0,00€
Edições 70
Edição:04-1978
0,00€
Editorial Teorema
Edição:04-1973
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:05-2017
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:03-2017
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:10-2016
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:02-2016
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:02-2016
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:10-2014
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:05-2014
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:04-2014
0,00€
PAIDOS
Edição:04-2013
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:03-2013
0,00€
BIBLIOTECA NUEVA
Edição:12-2012
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:03-2012
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:10-2011
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:06-2011
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:09-2010
0,00€
SIGLO XXI
Edição:02-2010
0,00€
SIGLO XXI
Edição:01-2010
0,00€
SIGLO XXI MEXICO
Edição:01-2010
0,00€
PAGES EDITORES
Edição:12-2009
0,00€
L'AVENÇ
Edição:09-2009
0,00€
TAURUS
Edição:03-2009
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:10-2008
0,00€
PAIDOS
Edição:10-2008
0,00€
PAIDOS
Edição:09-2008
0,00€
QUINTETO
Edição:04-2008
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:11-2007
0,00€
PENINSULA
Edição:12-2003
0,00€
PENINSULA
Edição:01-2002
0,00€
TAURUS
Edição:02-1998
0,00€
GEDISA
Edição:10-1997
0,00€
PAIDOS
Edição:01-1993
0,00€
PAIDOS
Edição:01-1992
0,00€
ARCO LIBROS
Edição:02-1988
0,00€
POLITY PRESS
Edição:09-2014
0,00€
POLITY PRESS
Edição:12-2014
0,00€
SEAGULL BOOKS LONDON LTD
Edição:12-2011
0,00€
SEAGULL BOOKS LONDON LTD
Edição:12-2010
0,00€
SEAGULL BOOKS LONDON LTD
Edição:07-2010
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:11-2010
0,00€
Atlantic Books
Edição:10-2010
0,00€
POLITY PRESS
Edição:07-2010
0,00€
Atlantic Books
Edição:12-2009
0,00€
SEAGULL BOOKS LONDON LTD
Edição:12-2009
0,00€
SEAGULL BOOKS LONDON LTD
Edição:12-2008
0,00€
Atlantic Books
Edição:01-2005
0,00€
POLITY PRESS
Edição:11-2004
0,00€
PENNSYLVANIA STATE UNIVERSITY PRESS
Edição:08-2004
0,00€
Princeton University Press
Edição:09-2003
0,00€
The University Press Group Ltd
Edição:07-2003
0,00€
University of Minnesota Press
Edição:02-1995
0,00€
University of Minnesota Press
Edição:02-1995
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:09-1990
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:08-1990
0,00€
CORNELL UNIVERSITY PRESS
Edição:09-1984
0,00€
University of Minnesota Press
Edição:10-1981
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:03-2018
0,00€
ROBERT LAFFONT / VERSILIO
Edição:02-2018
0,00€
EDITIONS DE L'AUBE
Edição:10-2017
0,00€
POINTS
Edição:05-2017
0,00€
FLAMMARION
Edição:02-2017
0,00€
ROBERT LAFFONT / VERSILIO
Edição:09-2015
0,00€
ARLEA
Edição:09-2015
0,00€
POINTS
Edição:02-2015
0,00€
POINTS
Edição:01-2015
0,00€
FAYARD
Edição:04-2014
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:01-2012
0,00€
FLAMMARION
Edição:03-2011
0,00€
TEXTUEL
Edição:03-2011
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:11-2010
0,00€
TRICORNE
Edição:08-2010
0,00€
SEUIL
Edição:10-2009
0,00€
SEUIL
Edição:03-2009
0,00€
LGF
Edição:12-2007
0,00€
SEUIL
Edição:10-2007
0,00€
FLAMMARION
Edição:12-2006
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:02-2006
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:01-2006
0,00€
POINTS
Edição:01-2006
0,00€
ADAM BIRO
Edição:01-2006
0,00€
ACTES SUD
Edição:09-2005
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:01-2005
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:09-2003
0,00€
POINTS
Edição:04-2003
0,00€
ACTES SUD
Edição:10-2002
0,00€
SEUIL
Edição:08-2002
0,00€
POINTS
Edição:05-2001
0,00€
ADAM BIRO
Edição:05-2001
0,00€
ADAM BIRO
Edição:09-2000
0,00€
LGF
Edição:04-2000
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:09-1998
0,00€
ARLEA
Edição:04-1998
0,00€
HACHETTE LITTERATURES
Edição:10-1997
0,00€
PLURIEL
Edição:10-1997
0,00€
SEUIL
Edição:10-1996
0,00€
POINTS
Edição:10-1994
0,00€
SEUIL
Edição:02-1991
0,00€
SEUIL
Edição:01-1989
0,00€
POINTS
Edição:03-1987
0,00€
POINTS
Edição:02-1985
0,00€
POINTS
Edição:10-1984
0,00€
SEUIL
Edição:04-1981
0,00€
POINTS
Edição:11-1980
0,00€
POINTS
Edição:03-1980
0,00€
POINTS
Edição:09-1979
0,00€
SEUIL
Edição:11-1978
0,00€
SEUIL
Edição:11-1978
0,00€
SEUIL
Edição:04-1977
0,00€
POINTS
Edição:03-1976
0,00€
SEUIL
Edição:01-1972
0,00€
SEUIL
Edição:04-1971
0,00€
SEUIL
Edição:02-1970
0,00€
X
recomendar
Tzvetan Todorov
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 19 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.