Simon Sebag Montefiore

Simon Sebag Montefiore

Simon Sebag Montefiore, nascido em 1965, foi leitor de História no Gonville & Caius College, Cambridge. Passou a maior parte dos anos 90 a percorrer o ex-Império Soviético, em particular o Cáucaso, a Ucrânia e a Ásia Central, e escreveu abundantemente sobre a Rússia, sobretudo para o Sunday Times, o New York Times e a Spectator.
Prince of Princes: the Life of Potemkin foi publicado em 2000 e nomeado para o Samuel Johnson Prize, o Duff Cooper Prize e o Marsh Biography Prize. Estaline, a Corte do Czar Vermelho, ganhou o History Book of the Year Award, atribuído pela British Book Awards. Membro da Royal Society of Literature, autor de dois romances e apresentador de documentários televisivos, vive em Londres com a mulher, a romancista Santa Montefiore, e os dois filhos do casal.

bibliografia

Alêtheia Editores
Edição: 10-2015
0,00€
Dom Quixote
Edição: 09-2014
0,00€
Alêtheia Editores
Edição: 03-2012
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 10-2009
0,00€
Alêtheia Editores
Edição: 11-2008
0,00€
Alêtheia Editores
Edição: 11-2006
0,00€
CRITICA
Edição: 01-2014
0,00€
CRITICA
Edição: 11-2012
0,00€
CRITICA
Edição: 11-2012
0,00€
CRITICA
Edição: 09-2011
0,00€
CRITICA
Edição: 09-2010
0,00€
CRITICA
Edição: 06-2010
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 10-2016
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 01-2016
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 01-2016
0,00€
Quercus Publishing
Edição: 11-2014
0,00€
Quercus Publishing
Edição: 11-2014
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 07-2014
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 02-2014
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 09-2013
0,00€
Quercus Publishing
Edição: 06-2012
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 03-2012
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 02-2012
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 10-2011
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 01-2011
0,00€
Quercus Publishing
Edição: 08-2009
0,00€
Quercus Publishing
Edição: 02-2009
0,00€
QUERCUS PUBLISHING PLC
Edição: 09-2008
0,00€
QUERCUS PUBLISHING PLC
Edição: 08-2008
0,00€
QUERCUS PUBLISHING PLC
Edição: 08-2008
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 05-2008
0,00€
QUERCUS PUBLISHING PLC
Edição: 09-2007
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 05-2007
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 06-2004
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 06-2004
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 07-2003
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 09-2013
0,00€
LGF
Edição: 04-2013
0,00€
PERRIN
Edição: 11-2012
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 10-2011
0,00€
Pocket
Edição: 04-2011
0,00€
LGF
Edição: 05-2010
0,00€
BELFOND
Edição: 03-2010
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 09-2008
0,00€
SYRTES
Edição: 10-2005
0,00€
X
recomendar

Simon Sebag Montefiore

Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
subscrever newsletters
subscrever newsletters

Estimado(a) subscritor(a), de seguida irá receber, no endereço de email , uma mensagem com mais informações sobre esta subscrição.
Obrigado.

X
não encontrou wook procura?

Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos

lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes, ou devolução do valor em cartão, para Portugal continental em CTT Expresso Clássico ou Rede Pickup. 30% de desconto, ou devolução em cartão, nos envios para as ilhas dos Açores e Madeira, em CTT Expresso Clássico. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2016. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.

X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia

Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!

Seja informado sobre promoções destes produtos

X
Ocorreu um erro

Por favor tente novamente mais tarde.

X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados

Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.

X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade só serão enviados na data indicada. Normalmente são entregues no data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.