Paul Claudel

Paul Claudel

Poeta francês, dramaturgo e diplomata, cujo trabalho mostra a influência do Catolicismo, de S. Tomás de Aquino e Dante. De todos os seus trabalhos é de destacar Cinq Grandes Odes - Cinco Grandes Odes - (1910) e Les Soulier de Satin - O Sapato de Santanás - (1929).
Nasceu em Villeneuve-sur-Fère-en-Tardenois, em Aisne (cidade onde se desenrola a peça), no seio de uma família de fazendeiros de classe média.
Após terminar os seus estudos, em Paris, tornou-se diplomata em 1898. Dois anos depois entrou para a Abadia de Ligugé como oblata da ordem Beneditina.
Casou-se em 1906 com Sainte-Marie Perrin e dado que era diplomata passou a maior parte dos anos, até 1934, fora de França: América, China, Brasil, Itália, entre outros, e já como embaixador em Tóquio e Washington (1927-1933) e, finalmente, em Bruxelas. Em 1935 retirou-se para o seu castelo em Brangues (Isêre).
Apesar da oponência Nazi, Paul Claudel consegue escrever uma Ode triunfal para Pétain, em 1940, e outra, mas desta vez para o General De Gaulle, em 1944, sem ser acusado de oportunismo. Em 1944 foi eleito para a Academia Francesa e no dia 1 de Maio de 1950 foi honrado pelo Papa numa cerimónia pública e inaudita.
Morreu em Paris em Fevereiro de 1955.

bibliografia

Lucerna
Edição: 03-2006
0,00€
VASO ROTO
Edição: 11-2015
0,00€
ENCUENTRO
Edição: 12-2010
0,00€
U.N.A.M.
Edição: 07-2010
0,00€
ENCUENTRO
Edição: 11-2009
0,00€
ENCUENTRO
Edição: 04-2007
0,00€
TORRE DE GOYANES
Edição: 06-2005
0,00€
ENCUENTRO
Edição: 06-1995
0,00€
ENCUENTRO
Edição: 01-1994
0,00€
MOLL
Edição: 01-1962
0,00€
Trieste Publishing
Edição: 07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição: 07-2017
0,00€
RareBooksClub.com
Edição: 05-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 07-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 12-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
RICHARDSON
Edição: 10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 10-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
HUMAN ADVENTURE BOOKS
Edição: 03-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2008
0,00€
Princeton University Press
Edição: 08-2004
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição: 01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição: 01-1900
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2017
0,00€
LES PROVINCIALES
Edição: 06-2017
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2015
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 09-2015
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-2011
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2011
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2011
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2011
0,00€
ANDRE VERSAILLE
Edição: 09-2009
0,00€
METAILIE
Edição: 09-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2008
0,00€
SEUIL
Edição: 03-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-2005
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 08-2005
0,00€
SAINTE MADELEINE
Edição: 07-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-2005
0,00€
PU DE FRANCHE COMTE
Edição: 05-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2005
0,00€
HORAY
Edição: 03-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2004
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 03-2003
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 03-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-2001
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição: 03-2000
0,00€
LE TEMPS QU'IL FAIT
Edição: 02-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-2000
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição: 11-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1999
0,00€
METAILIE
Edição: 03-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1998
0,00€
SEUIL
Edição: 04-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1997
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 04-1997
0,00€
DESCLEE DE BROUWER
Edição: 10-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1996
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 11-1995
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 11-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1995
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 03-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1994
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1993
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 11-1991
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 10-1991
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 09-1991
0,00€
ACTES SUD
Edição: 12-1990
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1990
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 05-1990
0,00€
PU DE FRANCHE COMTE
Edição: 01-1989
0,00€
PU DE FRANCHE COMTE
Edição: 01-1989
0,00€
PU DE FRANCHE COMTE
Edição: 01-1989
0,00€
PU DE FRANCHE COMTE
Edição: 01-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1987
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1987
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1987
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1975
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1975
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1975
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição: 10-1974
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1970
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1969
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1968
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1967
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1967
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1966
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1965
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1965
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1965
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1965
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1965
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1965
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1965
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1965
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1964
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1964
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1964
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1964
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1964
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1964
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1963
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1963
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-1963
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1963
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1963
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1961
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1961
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1961
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1961
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1961
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1961
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1960
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1960
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-1959
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-1959
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1959
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1959
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1959
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1959
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1959
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1958
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1958
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1957
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1957
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1957
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1957
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1956
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1956
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1956
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1956
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1956
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1955
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1954
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1954
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1954
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1954
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1953
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1953
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1952
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1952
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1952
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-1952
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-1952
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1952
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1952
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1952
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1952
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1950
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1950
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1950
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1950
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-1949
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1949
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1947
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-1947
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1944
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1943
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1942
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-1940
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1939
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1939
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1939
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1937
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1936
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1936
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1935
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1935
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1935
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1934
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1929
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1929
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1928
0,00€
J'AI LU
Edição: 11-1925
0,00€
LGF
Edição: 03-1922
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1920
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-1919
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1918
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1915
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1912
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1911
0,00€
X
recomendar
Paul Claudel
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.