Napoleon Hill

Napoleon Hill

Napoleon Hill, mentor de milionários e conselheiro de presidentes e de magnatas da indústria e dos negócios, traçou o seu percurso desde os Conselhos de Administração até à Casa Branca. Nascido num meio muito pobre, este homem visionário travou conhecimento com o magnata Andrew Carnegie, que o desafiou a converter os segredos do êxito num manual acessível a todos. Neste sentido, Hill entrevistou Henry Ford, Thomas Edison e John D. Rockefeller, entre muitos outros. Amigo e conselheiro de Roosevelt e de Woodrow Wilson, Hill travou também conhecimento com Gandhi. O resultado de trinta anos de pesquisa e de investigação é o clássico cuja edição actualizada hoje se apresenta.

bibliografia

Lua de Papel
Edição:11-2017
0,00€
Bookpartners Brasil Editora
Edição:05-2016
0,00€
Lua de Papel
Edição:03-2012
0,00€
SmartBook
Edição:07-2011
0,00€
Cetop
Edição:12-2010
0,00€
José Olympio
Edição:01-2009
0,00€
Lua de Papel
Edição:06-2006
0,00€
Editora Record
Edição:12-2005
0,00€
Editora Record
Edição:01-2002
0,00€
Editora Record
Edição:01-2002
0,00€
Editora Record
Edição:01-2001
0,00€
Editora Record
Edição:01-1999
0,00€
Editora Record
Edição:04-1998
0,00€
Editora Record
Edição:01-1998
0,00€
Editora Record
Edição:01-1997
0,00€
OBELISCO
Edição:02-2014
0,00€
EDAF
Edição:02-2013
0,00€
OBELISCO
Edição:01-2013
0,00€
OBERON
Edição:10-2012
0,00€
OBELISCO
Edição:02-2012
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:01-2010
0,00€
OBELISCO
Edição:07-2006
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:01-2006
0,00€
EXITLIBER, S.L.
Edição:11-1997
0,00€
EDAF
Edição:11-1996
0,00€
IBERONET, S.A.
Edição:09-1996
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:05-2013
0,00€
Chump Change
Edição:08-2018
0,00€
Chump Change
Edição:08-2018
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:05-2018
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:05-2018
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:05-2018
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:04-2018
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:04-2018
0,00€
Holden-Crowther Publishing
Edição:03-2018
0,00€
Evolve Global Publishing
Edição:03-2018
0,00€
Evolve Global Publishing
Edição:03-2018
0,00€
Sound Wisdom
Edição:08-2017
0,00€
Sound Wisdom
Edição:06-2017
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:05-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:05-2017
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:05-2017
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:05-2017
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:05-2017
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:04-2017
0,00€
Ben Holden-Crowther
Edição:02-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:11-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:11-2016
0,00€
DESTINY IMAGE
Edição:10-2016
0,00€
Holden-Crowther Publishing
Edição:09-2016
0,00€
SKYHORSE PUBLISHING
Edição:03-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:02-2016
0,00€
The Mindpower Press
Edição:09-2015
0,00€
Magdalene Press
Edição:07-2015
0,00€
Magdalene Press
Edição:07-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:11-2014
0,00€
Tarcher/Putnam,US
Edição:09-2014
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:07-2014
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:07-2014
0,00€
Lulu.com
Edição:02-2014
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:01-2014
0,00€
MANJUL PUBLISHING HOUSE PVT LTD
Edição:12-2013
0,00€
Lulu.com
Edição:10-2013
0,00€
OM BOOKS INTERNATIONAL
Edição:07-2013
0,00€
STERLING PUBLISHERS PVT.LTD
Edição:02-2012
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:02-2012
0,00€
PENGUIN PUTNAM INC
Edição:11-2011
0,00€
PENGUIN PUTNAM INC
Edição:11-2011
0,00€
WRITERS OF THE ROUND TABLE PRESS
Edição:10-2011
0,00€
PENGUIN PUTNAM INC
Edição:12-2010
0,00€
PENGUIN PUTNAM INC
Edição:11-2010
0,00€
STERLING PUBLISHERS PVT.LTD
Edição:07-2010
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:06-2010
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:06-2010
0,00€
STERLING PUBLISHERS PVT.LTD
Edição:01-2010
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição:12-2009
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:09-2009
0,00€
BOOK TREE,US
Edição:08-2009
0,00€
PENGUIN PUTNAM INC
Edição:06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2009
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição:04-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2009
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição:12-2008
0,00€
Ebury Publishing
Edição:08-2008
0,00€
ULYSSES PRESS
Edição:07-2008
0,00€
Wilder Publications
Edição:01-2008
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:10-2007
0,00€
Ebury Publishing
Edição:08-2007
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:08-2007
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:07-2007
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:06-2007
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:06-2007
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:06-2007
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:05-2007
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:05-2007
0,00€
Wilder Publications
Edição:03-2007
0,00€
Wilder Publications
Edição:03-2007
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:02-2007
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:12-2006
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:08-2006
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:06-2006
0,00€
WILSHIRE BOOK CO ,U.S.
Edição:03-2005
0,00€
Ebury Publishing
Edição:10-2004
0,00€
Embassy Books
Edição:07-2004
0,00€
Piatkus Books
Edição:07-2004
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:05-2003
0,00€
WILSHIRE BOOK CO ,U.S.
Edição:07-1999
0,00€
Piatkus Books
Edição:01-1998
0,00€
PLUME
Edição:02-1997
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:11-1996
0,00€
NIGHTINGALE CONANT
Edição:01-1992
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:11-1975
0,00€
PENGUIN RANDOM HOUSE USA EX
Edição:01-1900
0,00€
TRESOR CACHE
Edição:01-2018
0,00€
UN MONDE DIFFERENT
Edição:02-2017
0,00€
TRESOR CACHE
Edição:04-2015
0,00€
ASKA
Edição:07-2014
0,00€
ADA
Edição:05-2014
0,00€
PERFORMANCE EDITIONS
Edição:07-2013
0,00€
PERFORMANCE EDITIONS
Edição:11-2012
0,00€
J'AI LU
Edição:01-2012
0,00€
UN MONDE DIFFERENT
Edição:11-2011
0,00€
TRESOR CACHE
Edição:10-2010
0,00€
ECONOMICA
Edição:12-2007
0,00€
STANKE ALEXANDRE
Edição:11-2007
0,00€
L'HOMME
Edição:06-2007
0,00€
L'HOMME
Edição:04-2007
0,00€
LE JOUR
Edição:01-1998
0,00€
X
recomendar
Napoleon Hill
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Texto portes mktp
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.