Joseph Murphy

O Dr. Joseph Murphy foi um dos autores e oradores de maior sucesso no campo do desenvolvimento pessoal. Dirigiu a Church of Divine Science, em Los Angeles, durante vinte e oito anos, onde pregava a audiências de milhares de pessoas semanalmente. Dedicou a sua vida ao estudo e à disseminação das mensagens espirituais das principais tradições religiosas, tendo um particular interesse pela religião e filosofia orientais, especialmente pelo I Ching.
O Dr. Joseph Murphy foi autor de mais de trinta livros, sendo o mais conhecido de todos o best-seller internacional The Power of Your Subconscious Mind - considerado um dos melhores livros de auto-ajuda alguma vez escritos, e que ainda hoje continua a vender milhões de exemplares por todo o mundo. Utilizava os seus livros, programas de rádio e palestras para demonstrar como cada um de nós pode melhorar radicalmente a sua vida ao aplicar os princípios e poderes do subconsciente.
A colecção O Poder da Mente da Pergaminho apresenta, pela primeira vez, o conteúdo das palestras do Dr. Murphy revisto e actualizado pelo Dr. Arthur R. Pell, autor de dezenas de livros de auto-ajuda e editor das obras de Dale Carnegie e Napoleon Hill.

partilhar:

bibliografia

Pergaminho
Edição:05-2018
0,00€
4 Estações Editora
Edição:04-2018
0,00€
Pergaminho
Edição:02-2014
0,00€
Nova Era
Edição:01-2009
0,00€
Pergaminho
Edição:05-2008
0,00€
Nova Era
Edição:03-2008
0,00€
Nova Era
Edição:01-2008
0,00€
Nova Era
Edição:01-2008
0,00€
Nova Era
Edição:01-2007
0,00€
Nova Era
Edição:01-2007
0,00€
Nova Era
Edição:01-2007
0,00€
Nova Era
Edição:01-2007
0,00€
Nova Era
Edição:01-2007
0,00€
Nova Era
Edição:01-2007
0,00€
Nova Era
Edição:01-2006
0,00€
Nova Era
Edição:01-2006
0,00€
Nova Era
Edição:01-2006
0,00€
Nova Era
Edição:01-2005
0,00€
Nova Era
Edição:01-2005
0,00€
Nova Era
Edição:01-2005
0,00€
Editora Record
Edição:01-2005
0,00€
Nova Era
Edição:01-2005
0,00€
Nova Era
Edição:01-2005
0,00€
Nova Era
Edição:01-2004
0,00€
Nova Era
Edição:01-2004
0,00€
Nova Era
Edição:01-2004
0,00€
Editora Record
Edição:04-2003
0,00€
Nova Era
Edição:01-2003
0,00€
Nova Era
Edição:01-2003
0,00€
Nova Era
Edição:01-2003
0,00€
Nova Era
Edição:12-2002
0,00€
Editora Record
Edição:04-2001
0,00€
Forense Universitária
Edição:01-1990
0,00€
ARKANO
Edição:01-2015
0,00€
OBELISCO
Edição:01-2013
0,00€
OBELISCO
Edição:09-2012
0,00€
OBELISCO
Edição:05-2012
0,00€
OBELISCO
Edição:10-2011
0,00€
ARKANO
Edição:05-2011
0,00€
OBELISCO
Edição:01-2011
0,00€
ARKANO
Edição:09-2009
0,00€
OBELISCO
Edição:11-2008
0,00€
OBELISCO
Edição:10-2008
0,00€
OBELISCO
Edição:07-2008
0,00€
OBELISCO
Edição:03-2008
0,00€
OBELISCO
Edição:01-2008
0,00€
OBELISCO
Edição:11-2007
0,00€
OBELISCO
Edição:10-2002
0,00€
GENERAL PRESS
Edição:01-2018
0,00€
Book Tree
Edição:12-2016
0,00€
Book Tree
Edição:12-2016
0,00€
MANJUL PUBLISHING HOUSE PVT LTD
Edição:08-2015
0,00€
SKYHORSE PUBLISHING
Edição:08-2014
0,00€
SKYHORSE PUBLISHING
Edição:02-2014
0,00€
www.snowballpublishing.com
Edição:08-2013
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição:07-2013
0,00€
EIGAL MEIROVICH
Edição:06-2013
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:04-2012
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição:09-2011
0,00€
PRENTICE HALL PRESS
Edição:01-2011
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:10-2010
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:01-2010
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:01-2010
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:01-2010
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:01-2010
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:01-2010
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:01-2010
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:01-2010
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:01-2010
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:01-2010
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:01-2010
0,00€
EIGAL MEIROVICH
Edição:12-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:12-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:12-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:12-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:12-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:12-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:11-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:11-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:11-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:11-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:10-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:10-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:10-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:10-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:10-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:10-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:10-2009
0,00€
PRENTICE HALL PRESS
Edição:06-2009
0,00€
PRENTICE HALL PRESS
Edição:08-2008
0,00€
Wilder Publications
Edição:03-2008
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição:01-2008
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição:12-2007
0,00€
Wilder Publications
Edição:09-2007
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:06-2007
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:06-2007
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:06-2007
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:05-2007
0,00€
PRENTICE HALL PRESS
Edição:02-2007
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:01-2007
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:11-2006
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:10-2006
0,00€
SCARECROWEDUCATION
Edição:06-2006
0,00€
SCARECROWEDUCATION
Edição:05-2006
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição:03-2006
0,00€
Simon & Schuster
Edição:01-2006
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição:05-2005
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição:12-2003
0,00€
PRENTICE HALL PRESS
Edição:12-2002
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:07-2002
0,00€
XLIBRIS
Edição:06-2002
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:06-2001
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:06-2001
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição:03-2001
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição:03-2001
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição:03-1999
0,00€
ABC-CLIO
Edição:04-1998
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:10-1997
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição:02-1997
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição:11-1996
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição:09-1996
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição:09-1996
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição:08-1995
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição:08-1995
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição:04-1995
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição:01-1995
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição:01-1995
0,00€
Beacon Press
Edição:01-1993
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição:10-1992
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição:10-1992
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição:12-1964
0,00€
UNKNOWN
Edição:07-2007
0,00€
UN MONDE DIFFERENT
Edição:09-2013
0,00€
EDITIONS DE L'HOMME
Edição:05-2013
0,00€
J'AI LU
Edição:09-2012
0,00€
J'AI LU
Edição:01-2012
0,00€
J'AI LU
Edição:02-2011
0,00€
ADA
Edição:06-2010
0,00€
ADA
Edição:07-2008
0,00€
ADA
Edição:02-2008
0,00€
EDITIONS DE L'HOMME
Edição:11-2007
0,00€
EDITIONS DE L'HOMME
Edição:05-2006
0,00€
STANKE ALEXANDRE
Edição:09-2005
0,00€
EDITIONS DE L'HOMME
Edição:04-2005
0,00€
EDITIONS DE L'HOMME
Edição:01-2005
0,00€
J'AI LU
Edição:12-2003
0,00€
AGE DU VERSEAU
Edição:03-2003
0,00€
ROCHER
Edição:03-2003
0,00€
TCHOU
Edição:02-2003
0,00€
DANGLES
Edição:12-1999
0,00€
DANGLES
Edição:12-1999
0,00€
DANGLES
Edição:12-1999
0,00€
DANGLES
Edição:12-1999
0,00€
DANGLES
Edição:12-1999
0,00€
DANGLES
Edição:12-1999
0,00€
DANGLES
Edição:12-1999
0,00€
DANGLES
Edição:12-1999
0,00€
DANGLES
Edição:12-1999
0,00€
DANGLES
Edição:12-1999
0,00€
ROCHER
Edição:11-1993
0,00€
QUEBEC AMERIQUE
Edição:08-1989
0,00€
X
recomendar
Joseph Murphy
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 14 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 14 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.