Joseph Murphy

O Dr. Joseph Murphy foi um dos autores e oradores de maior sucesso no campo do desenvolvimento pessoal. Dirigiu a Church of Divine Science, em Los Angeles, durante vinte e oito anos, onde pregava a audiências de milhares de pessoas semanalmente. Dedicou a sua vida ao estudo e à disseminação das mensagens espirituais das principais tradições religiosas, tendo um particular interesse pela religião e filosofia orientais, especialmente pelo I Ching.
O Dr. Joseph Murphy foi autor de mais de trinta livros, sendo o mais conhecido de todos o best-seller internacional The Power of Your Subconscious Mind - considerado um dos melhores livros de auto-ajuda alguma vez escritos, e que ainda hoje continua a vender milhões de exemplares por todo o mundo. Utilizava os seus livros, programas de rádio e palestras para demonstrar como cada um de nós pode melhorar radicalmente a sua vida ao aplicar os princípios e poderes do subconsciente.
A colecção O Poder da Mente da Pergaminho apresenta, pela primeira vez, o conteúdo das palestras do Dr. Murphy revisto e actualizado pelo Dr. Arthur R. Pell, autor de dezenas de livros de auto-ajuda e editor das obras de Dale Carnegie e Napoleon Hill.

partilhar

bibliografia

Pergaminho
Edição: 02-2014
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2009
0,00€
Pergaminho
Edição: 05-2008
0,00€
Nova Era
Edição: 03-2008
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2008
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2008
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2008
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2007
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2007
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2007
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2007
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2007
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2007
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2006
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2006
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2006
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2006
0,00€
Editora Record
Edição: 01-2005
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2005
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2005
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2005
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2005
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2005
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2004
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2004
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2004
0,00€
Editora Record
Edição: 04-2003
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2003
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2003
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2003
0,00€
Nova Era
Edição: 12-2002
0,00€
Editora Record
Edição: 04-2001
0,00€
Forense Universitária
Edição: 01-1990
0,00€
ARKANO
Edição: 01-2015
0,00€
OBELISCO
Edição: 01-2013
0,00€
OBELISCO
Edição: 09-2012
0,00€
OBELISCO
Edição: 05-2012
0,00€
OBELISCO
Edição: 10-2011
0,00€
ARKANO
Edição: 05-2011
0,00€
OBELISCO
Edição: 01-2011
0,00€
ARKANO
Edição: 09-2009
0,00€
OBELISCO
Edição: 11-2008
0,00€
OBELISCO
Edição: 10-2008
0,00€
OBELISCO
Edição: 07-2008
0,00€
OBELISCO
Edição: 03-2008
0,00€
OBELISCO
Edição: 01-2008
0,00€
OBELISCO
Edição: 11-2007
0,00€
OBELISCO
Edição: 10-2002
0,00€
Book Tree
Edição: 12-2016
0,00€
Dead Authors Society
Edição: 07-2016
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 08-2014
0,00€
SKYHORSE PUBLISHING
Edição: 08-2014
0,00€
SKYHORSE PUBLISHING
Edição: 02-2014
0,00€
EIGAL MEIROVICH
Edição: 08-2013
0,00€
EIGAL MEIROVICH
Edição: 06-2013
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição: 06-2013
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 04-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2012
0,00€
PRENTICE HALL PRESS
Edição: 01-2011
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 10-2010
0,00€
PUBLISHAMERICA
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 01-2010
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 01-2010
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 01-2010
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 01-2010
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 01-2010
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 01-2010
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 01-2010
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 01-2010
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 01-2010
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
EIGAL MEIROVICH
Edição: 12-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 12-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 12-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 12-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 12-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 12-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 11-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 11-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 11-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 11-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 10-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 10-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 10-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 10-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 10-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 10-2009
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 10-2009
0,00€
PRENTICE HALL PRESS
Edição: 02-2009
0,00€
SANDSTONE PRESS LTD
Edição: 04-2009
0,00€
HAY HOUSE INC
Edição: 03-2009
0,00€
PRENTICE HALL PRESS
Edição: 08-2008
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição: 08-2007
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição: 08-2007
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição: 06-2007
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição: 06-2007
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição: 06-2007
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 05-2007
0,00€
PRENTICE HALL PRESS
Edição: 07-2001
0,00€
PRENTICE HALL PRESS
Edição: 02-2007
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição: 01-2007
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 11-2006
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 10-2006
0,00€
SCARECROWEDUCATION
Edição: 06-2006
0,00€
SCARECROWEDUCATION
Edição: 05-2006
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 03-2006
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 01-2006
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição: 01-2005
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição: 10-2003
0,00€
PRENTICE HALL PRESS
Edição: 12-2002
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição: 07-2002
0,00€
XLIBRIS
Edição: 06-2002
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 06-2001
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição: 06-2001
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição: 02-2001
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição: 02-2001
0,00€
AMERICAN INSTITUTE OF PHYSICS
Edição: 03-2000
0,00€
JOHN WILEY & SONS INC
Edição: 04-1999
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição: 02-1999
0,00€
ABC-CLIO
Edição: 04-1998
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 12-1998
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição: 10-1996
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição: 09-1996
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição: 06-1996
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição: 06-1996
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição: 06-1995
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição: 05-1995
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição: 12-1994
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição: 10-1994
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição: 03-1994
0,00€
Beacon Press
Edição: 01-1994
0,00€
Beacon Press
Edição: 01-1993
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição: 09-1992
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição: 09-1992
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 12-1964
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição: 01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição: 07-2007
0,00€
MOTILAL UK BOOKS OF INDIA
Edição: 01-1900
0,00€
UN MONDE DIFFERENT
Edição: 09-2013
0,00€
EDITIONS DE L'HOMME
Edição: 05-2013
0,00€
J'AI LU
Edição: 09-2012
0,00€
J'AI LU
Edição: 01-2012
0,00€
J'AI LU
Edição: 02-2011
0,00€
ADA
Edição: 06-2010
0,00€
ADA
Edição: 07-2008
0,00€
ADA
Edição: 02-2008
0,00€
EDITIONS DE L'HOMME
Edição: 11-2007
0,00€
EDITIONS DE L'HOMME
Edição: 05-2006
0,00€
STANKE ALEXANDRE
Edição: 09-2005
0,00€
EDITIONS DE L'HOMME
Edição: 04-2005
0,00€
EDITIONS DE L'HOMME
Edição: 01-2005
0,00€
J'AI LU
Edição: 12-2003
0,00€
AGE DU VERSEAU
Edição: 03-2003
0,00€
ROCHER
Edição: 03-2003
0,00€
TCHOU
Edição: 02-2003
0,00€
DANGLES
Edição: 12-1999
0,00€
DANGLES
Edição: 12-1999
0,00€
DANGLES
Edição: 12-1999
0,00€
DANGLES
Edição: 12-1999
0,00€
DANGLES
Edição: 12-1999
0,00€
DANGLES
Edição: 12-1999
0,00€
DANGLES
Edição: 12-1999
0,00€
DANGLES
Edição: 12-1999
0,00€
DANGLES
Edição: 12-1999
0,00€
DANGLES
Edição: 12-1999
0,00€
ROCHER
Edição: 11-1993
0,00€
QUEBEC AMERIQUE
Edição: 08-1989
0,00€
X
recomendar
Joseph Murphy
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.