Moliére

Jean-Baptiste Poquelin, mais conhecido como Molière, foi escritor, actor e encenador. É considerado um dos mestres da comédia satírica. Teve um papel de absoluta importância na dramaturgia francesa, até então muito dependente da temática da mitologia grega. Usou as suas obras para criticar os costumes da época, criando o lema "castigat ridendo mores". Como encenador, ficou também conhecido pelo seu rigor e meticulosidade.
partilhar

bibliografia

Bicho do Mato
Edição: 05-2016
0,00€
Bookpartners Brasil Editora
Edição: 05-2016
0,00€
Editora Húmus
Edição: 03-2015
0,00€
Edições Humus
Edição: 09-2011
0,00€
Martin Claret
Edição: 01-2009
0,00€
Bertrand Editora
Edição: 02-2007
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-2006
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 02-2006
0,00€
Martins Fontes
Edição: 07-2005
0,00€
Alvorada/Martin Claret
Edição: 01-2003
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1998
0,00€
Editorial Estampa
Edição: 04-1990
0,00€
Cotovia
Edição: 04-1988
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1974
0,00€
AUSTRAL
Edição: 06-2017
0,00€
AUSTRAL
Edição: 06-2017
0,00€
CATEDRA
Edição: 03-2017
0,00€
AUSTRAL
Edição: 02-2017
0,00€
PEARSON ALHAMBRA
Edição: 08-2016
0,00€
BAMBU
Edição: 10-2015
0,00€
ALIANZA
Edição: 03-2015
0,00€
EDUCAULA EDITORIAL
Edição: 09-2014
0,00€
BAMBU
Edição: 04-2014
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2013
0,00€
VICENS VIVES
Edição: 10-2012
0,00€
VICENS VIVES
Edição: 09-2012
0,00€
BAMBU
Edição: 01-2010
0,00€
LA GALERA
Edição: 01-2009
0,00€
Oxford University Press
Edição: 01-2005
0,00€
Oxford University Press
Edição: 01-2005
0,00€
MESTAS
Edição: 12-1999
0,00€
I.N.A.E.M.
Edição: 01-1997
0,00€
GENERALITAT CATALUNYA
Edição: 03-1989
0,00€
IBERIA
Edição: 01-1982
0,00€
MC GRAW HILL
0,00€
PENGUIN PUTNAM INC
Edição: 07-2015
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição: 11-2013
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição: 08-2013
0,00€
RareBooksClub.com
Edição: 07-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição: 06-2012
0,00€
TREDITION CLASSICS
Edição: 06-2012
0,00€
TREDITION CLASSICS
Edição: 06-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição: 05-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição: 05-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 02-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2012
0,00€
Livres G�n�raux
Edição: 04-2010
0,00€
Livres G�n�raux
Edição: 04-2010
0,00€
Livres G�n�raux
Edição: 04-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
Livres G�n�raux
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 09-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 09-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 04-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2009
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 05-2008
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição: 11-2005
0,00€
Ivan R Dee, Inc
Edição: 09-2000
0,00€
Ivan R Dee, Inc
Edição: 08-2000
0,00€
Faber & Faber
Edição: 02-1996
0,00€
SAMUEL FRENCH LTD
Edição: 02-1989
0,00€
UNKNOWN
Edição: 01-1900
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 09-2017
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 09-2017
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 09-2017
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 09-2017
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 09-2017
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 09-2017
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 09-2017
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 09-2017
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 09-2017
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 09-2017
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 09-2017
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 09-2017
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 09-2017
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 09-2017
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 09-2017
0,00€
FLAMMARION
Edição: 08-2017
0,00€
FLAMMARION
Edição: 08-2017
0,00€
MAGNARD
Edição: 06-2017
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 05-2017
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 05-2017
0,00€
AVANT-SCENE THEATRE
Edição: 04-2017
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 04-2017
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 04-2017
0,00€
LA PLUME DE L'ARGILETE
Edição: 03-2017
0,00€
LA PLUME DE L'ARGILETE
Edição: 03-2017
0,00€
NATHAN
Edição: 11-2016
0,00€
AVANT-SCENE THEATRE
Edição: 10-2016
0,00€
HATIER
Edição: 08-2016
0,00€
CLASSIQUES GARNIER
Edição: 08-2016
0,00€
NATHAN
Edição: 08-2016
0,00€
CLASSIQUES GARNIER
Edição: 08-2016
0,00€
BELIN
Edição: 08-2016
0,00€
BRANDON ET COMPAGNIE
Edição: 07-2016
0,00€
MAGNARD
Edição: 06-2016
0,00€
FLAMMARION
Edição: 06-2016
0,00€
FLAMMARION
Edição: 06-2016
0,00€
FLAMMARION
Edição: 06-2016
0,00€
FLAMMARION
Edição: 06-2016
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 05-2016
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 03-2016
0,00€
LIGARAN
Edição: 12-2015
0,00€
LIGARAN
Edição: 12-2015
0,00€
LIGARAN
Edição: 12-2015
0,00€
LIGARAN
Edição: 12-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 08-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 08-2015
0,00€
HATIER
Edição: 08-2015
0,00€
BELIN
Edição: 08-2015
0,00€
BELIN
Edição: 08-2015
0,00€
BELIN
Edição: 08-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 06-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 06-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 06-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 06-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 06-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 04-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 04-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 04-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 04-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 04-2015
0,00€
HATIER
Edição: 04-2015
0,00€
HATIER
Edição: 04-2015
0,00€
HATIER
Edição: 04-2015
0,00€
FLAMMARION
Edição: 03-2015
0,00€
EDITIONS DU CENACLE
Edição: 02-2015
0,00€
LIGARAN
Edição: 10-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 10-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 10-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 10-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 10-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 10-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 10-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 10-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 10-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 10-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 10-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 10-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 10-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 10-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 10-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 10-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 10-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 10-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 10-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 10-2014
0,00€
EDITIONS DU CENACLE
Edição: 10-2014
0,00€
HATIER
Edição: 08-2014
0,00€
MAGNARD
Edição: 06-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 06-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 06-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 06-2014
0,00€
BELIN
Edição: 04-2014
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2014
0,00€
FLAMMARION
Edição: 04-2014
0,00€
CLASSIQUES GARNIER
Edição: 04-2014
0,00€
CLASSIQUES GARNIER
Edição: 04-2014
0,00€
BELIN
Edição: 03-2014
0,00€
FLAMMARION
Edição: 02-2014
0,00€
FLAMMARION
Edição: 02-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 02-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 02-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 02-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 02-2014
0,00€
Larousse
Edição: 01-2014
0,00€
MOULADURIOU HOR YEZH
Edição: 01-2014
0,00€
FLAMMARION
Edição: 12-2013
0,00€
OMNIBUS
Edição: 11-2013
0,00€
HATIER
Edição: 08-2013
0,00€
FLAMMARION
Edição: 08-2013
0,00€
J'AI LU
Edição: 08-2013
0,00€
FLAMMARION
Edição: 08-2013
0,00€
J'AI LU
Edição: 08-2013
0,00€
FLAMMARION
Edição: 08-2013
0,00€
J'AI LU
Edição: 08-2013
0,00€
BELIN
Edição: 08-2013
0,00€
BELIN
Edição: 08-2013
0,00€
J'AI LU
Edição: 08-2013
0,00€
MAGNARD
Edição: 06-2013
0,00€
MAGNARD
Edição: 06-2013
0,00€
MAGNARD
Edição: 06-2013
0,00€
BELIN
Edição: 05-2013
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 04-2013
0,00€
FLAMMARION
Edição: 03-2013
0,00€
Larousse
Edição: 02-2013
0,00€
FLAMMARION
Edição: 02-2013
0,00€
BELIN
Edição: 01-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2013
0,00€
FLAMMARION
Edição: 11-2012
0,00€
NATHAN
Edição: 08-2012
0,00€
MAGNARD
Edição: 06-2012
0,00€
MAGNARD
Edição: 06-2012
0,00€
MAGNARD
Edição: 06-2012
0,00€
MAGNARD
Edição: 06-2012
0,00€
HATIER
Edição: 05-2012
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 05-2012
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 05-2012
0,00€
J'AI LU
Edição: 12-2011
0,00€
FLAMMARION
Edição: 01-2011
0,00€
Clé International
Edição: 09-2009
0,00€
FLAMMARION
Edição: 03-2009
0,00€
K'A
Edição: 04-2007
0,00€
J'AI LU
Edição: 07-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2004
0,00€
HATIER
Edição: 08-2003
0,00€
AVANT-SCENE THEATRE
Edição: 01-2003
0,00€
AVANT-SCENE THEATRE
Edição: 01-2002
0,00€
HACHETTE EDUCATION
Edição: 04-2001
0,00€
AVANT-SCENE THEATRE
Edição: 01-1989
0,00€
SEUIL
Edição: 10-1962
0,00€
SEUIL
Edição: 01-1947
0,00€
SEUIL
Edição: 01-1946
0,00€
X
recomendar
Moliére
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso Dia ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico – Ilhas. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.