Miguel de Unamuno

Miguel de Unamuno

Miguel de Unamuno y Jugo nasceu a 29 de Setembro de 1864 em Bilbau, cidade em que viveu toda a infância e adolescência. Porém, foi em Salamanca que se fixou e permaneceu quase ininterruptamente o resto da sua vida e onde faleceu no último dia do ano de 1936, depois de uma intensa vida social, política, académica e intelectual. Cursou Filosofia e Letras na Universidade de Madrid, vindo a ser nomeado reitor da Universidade de Salamanca, cargo do qual seria destituído várias vezes por razões políticas. Apesar da sua conturbada vida política, Unamuno permaneceu um escritor infatigável, produzindo mais de três dezenas de obras que vão da filosofia ao romance, à poesia e ao teatro. Vida de Dom Quixote e Sancho (1905), Do Sentimento Trágico da Vida (1913) e A Agonia do Cristianismo (1925) contam-se entre as principais obras daquele foi designado, por força do seu activismo e constante crítica das autoridades, o "Prometeu Espanhol".

bibliografia

Editora Guerra & Paz
Edição: 06-2016
0,00€
Alêtheia Editores
Edição: 01-2016
0,00€
Cotovia
Edição: 10-2014
0,00€
Ática
Edição: 04-2011
0,00€
Padrões Culturais
Edição: 06-2010
0,00€
Nova Vega
Edição: 08-2009
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 11-2008
0,00€
Difel
Edição: 04-2006
0,00€
Assírio & Alvim
Edição: 10-2005
0,00€
Assírio & Alvim
Edição: 12-2003
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-2003
0,00€
Difel
Edição: 04-2002
0,00€
Apostolado da Oração
Edição: 12-1993
0,00€
Editorial Estampa
Edição: 04-1992
0,00€
Cotovia
Edição: 04-1991
0,00€
Vega
Edição: 04-1990
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 04-1988
0,00€
Fundação Calouste Gulbenkian
Edição: 04-1978
0,00€
PAGINAS DE ESPUMA
Edição: 05-2017
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 04-2017
0,00€
OPORTET EDITORES
Edição: 02-2017
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2017
0,00€
TECNOS
Edição: 10-2016
0,00€
VERBUM
Edição: 09-2016
0,00€
VERBUM
Edição: 09-2016
0,00€
TECNOS
Edição: 06-2016
0,00€
LIBERTAS EDICIONES
Edição: 01-2016
0,00€
SIGUEME
Edição: 12-2015
0,00€
CASIMIRO LIBROS
Edição: 10-2015
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-2015
0,00€
ALIANZA
Edição: 06-2015
0,00€
STELLA MARIS
Edição: 01-2015
0,00€
TECNOS
Edição: 01-2015
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2015
0,00€
ALIANZA
Edição: 11-2014
0,00€
DEL VIENTO
Edição: 05-2014
0,00€
EDELVIVES
Edição: 04-2014
0,00€
LA LINEA DEL HORIZONTE
Edição: 02-2014
0,00€
AUSTRAL
Edição: 02-2014
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2014
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2014
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição: 06-2013
0,00€
ALIANZA
Edição: 06-2013
0,00€
ALIANZA
Edição: 06-2013
0,00€
AKAL
Edição: 09-2012
0,00€
ALIANZA
Edição: 06-2012
0,00€
CASTALIA
Edição: 06-2012
0,00€
ALIANZA
Edição: 06-2012
0,00€
ALIANZA
Edição: 06-2012
0,00€
TECNOS
Edição: 05-2012
0,00€
ELI (ITALIA)
Edição: 01-2012
0,00€
ALFAR
Edição: 11-2011
0,00€
SIGUEME
Edição: 11-2011
0,00€
PONTIFICIA COMILLAS MADRID
Edição: 08-2011
0,00€
CASTALIA
Edição: 06-2011
0,00€
AUSTRAL
Edição: 06-2011
0,00€
AUSTRAL
Edição: 06-2011
0,00€
PAGINAS DE ESPUMA
Edição: 04-2011
0,00€
TROTTA
Edição: 03-2011
0,00€
UNIV. SALAMANCA
Edição: 03-2011
0,00€
Antígona
Edição: 08-2010
0,00€
AUSTRAL
Edição: 07-2010
0,00€
AUSTRAL
Edição: 05-2010
0,00€
AUSTRAL
Edição: 05-2010
0,00€
AUSTRAL
Edição: 01-2010
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOTECA CASTRO
Edição: 10-2009
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-2009
0,00€
CATEDRA
Edição: 03-2009
0,00€
CATEDRA
Edição: 01-2009
0,00€
GLOBO
Edição: 10-2008
0,00€
AUSTRAL
Edição: 10-2008
0,00€
AUSTRAL
Edição: 09-2008
0,00€
LA GALERA
Edição: 08-2008
0,00€
BIBLIOTECA CASTRO
Edição: 11-2007
0,00€
F.C.E.
Edição: 10-2007
0,00€
AUSTRAL
Edição: 09-2007
0,00€
AUSTRAL
Edição: 08-2007
0,00€
ARTEMISA
Edição: 07-2007
0,00€
ENCUENTRO
Edição: 06-2007
0,00€
AUSTRAL
Edição: 06-2007
0,00€
AUSTRAL
Edição: 11-2006
0,00€
AUSTRAL
Edição: 11-2006
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-2006
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-2006
0,00€
TECNOS
Edição: 11-2005
0,00€
ALBA LIBROS
Edição: 10-2005
0,00€
CATEDRA
Edição: 10-2005
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-2003
0,00€
DENES
Edição: 09-2003
0,00€
AYTO. BILBAO. PARROKO
Edição: 04-2003
0,00€
IDEA TRES
Edição: 01-2003
0,00€
BIBLIOTECA CASTRO
Edição: 07-2002
0,00€
BIBLIOTECA NUEVA
Edição: 01-2002
0,00€
VISOR
Edição: 07-2001
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2001
0,00€
ALIANZA
Edição: 04-2000
0,00€
ALIANZA
Edição: 04-2000
0,00€
ALIANZA
Edição: 04-2000
0,00€
MONDADORI
Edição: 04-2000
0,00€
TURNER
Edição: 12-1999
0,00€
BIBLIOTECA NUEVA
Edição: 10-1999
0,00€
ALIANZA
Edição: 06-1999
0,00€
BIBLIOTECA CASTRO
Edição: 03-1999
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-1998
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-1998
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-1998
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-1998
0,00€
ALIANZA
Edição: 07-1998
0,00€
ANAYA
Edição: 07-1998
0,00€
UNIV. SALAMANCA
Edição: 01-1998
0,00€
ESPASA CALPE
Edição: 03-1998
0,00€
ELKARLANEAN
Edição: 01-1998
0,00€
ALIANZA
Edição: 12-1997
0,00€
ALIANZA
Edição: 12-1997
0,00€
UNIV. SALAMANCA
Edição: 01-1997
0,00€
ALIANZA
Edição: 12-1997
0,00€
ALIANZA
Edição: 12-1997
0,00€
CLAN
Edição: 12-1997
0,00€
CATEDRA
Edição: 05-1997
0,00€
BIBLIOTECA CASTRO
Edição: 11-1996
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-1996
0,00€
UNIV. SALAMANCA
Edição: 01-1996
0,00€
BIBLIOTECA NUEVA
Edição: 06-1996
0,00€
F.C.E.
Edição: 05-1996
0,00€
ALBA LIBROS
Edição: 04-1996
0,00€
CASTALIA
Edição: 09-1995
0,00€
CATEDRA
Edição: 07-1995
0,00€
TROTTA
Edição: 06-1994
0,00€
UNIV. SALAMANCA
Edição: 05-1994
0,00€
INCAFO
Edição: 09-1992
0,00€
AUSTRAL
Edição: 09-1992
0,00€
ESPASA CALPE
Edição: 01-1992
0,00€
ESPASA CALPE
Edição: 01-1992
0,00€
BRUÑO
Edição: 02-1991
0,00€
BIBLIOTECA NUEVA
Edição: 05-1990
0,00€
BIBLIOTECA NUEVA
Edição: 05-1990
0,00€
CASTALIA
Edição: 01-1990
0,00€
CATEDRA
Edição: 08-1989
0,00€
JUVENTUD
Edição: 01-1989
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-1989
0,00€
ALIANZA
Edição: 11-1988
0,00€
CATEDRA
Edição: 10-1988
0,00€
ESPASA CALPE
Edição: 06-1988
0,00€
ALIANZA
Edição: 06-1988
0,00€
CASTALIA
Edição: 06-1988
0,00€
CASTALIA
Edição: 06-1988
0,00€
CATEDRA
Edição: 02-1988
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-1987
0,00€
ESPASA CALPE
Edição: 04-1987
0,00€
ALIANZA
Edição: 04-1987
0,00€
ASOCIACION DE AMIGOS DE UNAMUNO
Edição: 01-1987
0,00€
BIBLIOTECA NUEVA
Edição: 01-1986
0,00€
ESPASA CALPE
Edição: 05-1984
0,00€
ALMAR
Edição: 04-1979
0,00€
ALMAR
Edição: 12-1977
0,00€
COMPAÑIA LITERARIA
0,00€
BIBLIOTECA CASTRO
0,00€
TXALAPARTA
Edição: 09-2008
0,00€
NORTHWESTERN UNIVERSITY PRESS
Edição: 08-2017
0,00€
Princeton University Press
Edição: 03-2017
0,00€
Princeton University Press
Edição: 03-2017
0,00€
Princeton University Press
Edição: 03-2017
0,00€
Princeton University Press
Edição: 03-2017
0,00€
Princeton University Press
Edição: 03-2017
0,00€
Princeton University Press
Edição: 03-2017
0,00€
Princeton University Press
Edição: 04-2016
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
University of Illinois Press
Edição: 01-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
Lingua Text, Ltd.
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2008
0,00€
EUROPEAN CLASSICS
Edição: 04-2008
0,00€
ARIS & PHILLIPS LTD
Edição: 08-2007
0,00€
University of Illinois Press
Edição: 04-2007
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 11-2005
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 09-2004
0,00€
University Press of America
Edição: 06-2002
0,00€
University of Illinois Press
Edição: 03-2000
0,00€
UNIVERSITY OF EXETER PRESS
Edição: 01-1996
0,00€
GROVE PRESS / ATLANTIC MONTHLY PRESS
Edição: 01-1994
0,00€
JOHN WILEY & SONS INC
Edição: 01-1975
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 06-1954
0,00€
CASIMIRO LIBROS
Edição: 02-2016
0,00€
INVENIT
Edição: 05-2015
0,00€
LES FONDEURS DE BRIQUES
Edição: 03-2008
0,00€
TERRE DE BRUME
Edição: 09-2003
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 10-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1999
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 12-1997
0,00€
ROCHER
Edição: 11-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1997
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 06-1996
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 03-1995
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 03-1995
0,00€
LA DIFFERENCE
Edição: 12-1994
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição: 10-1974
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1965
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1937
0,00€
X
recomendar
Miguel de Unamuno
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.