Michael White

Michael White

Michael White foi músico profissional, professor de ciências, colunista, editor de ciência da revista GQ e consultor da série The Science of the Impossible, do canal Discovery.
É autor de mais de vinte e cinco obras, incluindo best-sellers internacionais como Stephen Hawking: Breve História do Génio, Leonardo: o Primeiro Cientista e Tolkien: Uma Biografia, já editados em Portugal.
Recebeu o Bookman Prize pelo livro científico mais popular de 1998, uma biografia de Isaac Newton, The Last Sorcerer. Em 2002, foi candidato finalista ao prestigiado Aventis Award com o livro Rivals e The Fruits of War esteve incluído na lista dos candidatos de 2006.
Membro honorário da Universidade de Curtin, no departamento de Investigação, vive na Austrália, com a mulher e os quatro filhos. Equinócio, o seu primeiro romance foi um bestseller internacional e, tal como O Segredo dos Médicis está publicado pela casa das letras.

bibliografia

Casa das Letras
Edição: 04-2014
0,00€
Casa das Letras
Edição: 07-2010
0,00€
Casa das Letras
Edição: 06-2009
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 05-2008
0,00€
Planeta Editora
Edição: 02-2008
0,00€
Casa das Letras
Edição: 03-2007
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 12-2006
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 12-2005
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-2004
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-2004
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-2003
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-2003
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-2002
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-2000
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1997
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1993
0,00€
Replicação
Edição: 04-1991
0,00€
Replicação
Edição: 04-1991
0,00€
LIBRERIA UNIVERSITARIA
Edição: 03-2012
0,00€
ROCA EDITORIAL
Edição: 09-2011
0,00€
ROCABOLSILLO
Edição: 04-2011
0,00€
ROCA EDITORIAL
Edição: 03-2010
0,00€
ALMUZARA
Edição: 07-2009
0,00€
ONIRO
Edição: 09-2008
0,00€
ROCA EDITORIAL
Edição: 03-2007
0,00€
VERGARA
Edição: 09-2002
0,00€
ESPASA CALPE
Edição: 05-2002
0,00€
GEDISA
Edição: 01-2002
0,00€
GEDISA
Edição: 02-1998
0,00€
MIN. TRABAJO Y AA.SS.
Edição: 04-1989
0,00€
EDELVIVES
0,00€
BAULA
0,00€
BOOKS4POCKET
0,00€
W W NORTON
Edição: 04-2017
0,00€
THAMES & HUDSON LTD
Edição: 10-2016
0,00€
AVE MARIA PRESS
Edição: 10-2016
0,00€
Australian Teachers of Media
Edição: 11-2015
0,00€
MANEY PUBLISHING
Edição: 09-2015
0,00€
AVE MARIA PRESS
Edição: 09-2015
0,00€
PERSEA BOOKS INC
Edição: 05-2015
0,00€
PERSEA BOOKS INC
Edição: 12-2014
0,00€
BSB
Edição: 09-2014
0,00€
FEDERATION PRESS
Edição: 03-2014
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição: 03-2014
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 01-2014
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição: 01-1981
0,00€
AuthorHouse
Edição: 12-2013
0,00€
AVE MARIA PRESS
Edição: 11-2013
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição: 11-2013
0,00€
Yale University Press
Edição: 11-2013
0,00€
Balboa Press
Edição: 08-2013
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 05-2013
0,00€
AuthorHouse
Edição: 03-2013
0,00€
ICON BOOKS LTD
Edição: 02-2013
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 10-2012
0,00€
NAVAL INSTITUTE PRESS
Edição: 09-2012
0,00€
OXFORD UNIVERSITY PRESS INC
Edição: 06-2012
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 05-2012
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição: 04-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 02-2012
0,00€
LUND HUMPHRIES PUBLISHERS LTD
Edição: 11-2011
0,00€
QUERCUS PUBLISHING PLC
Edição: 06-2011
0,00€
WW NORTON & CO
Edição: 04-2011
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 10-2010
0,00€
RANDOM HOUSE EXPORT
Edição: 10-2010
0,00€
QUERCUS PUBLISHING PLC
Edição: 04-2010
0,00€
MELROSE BOOKS
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição: 01-2010
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição: 01-2010
0,00€
FEDERATION PRESS
Edição: 11-2009
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 05-2009
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 02-2009
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 01-2009
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 12-2008
0,00€
Quercus Publishing
Edição: 10-2008
0,00€
INFINITY PUBLISHING
Edição: 06-2008
0,00€
DUNCAN BAIRD PUBLISHERS
Edição: 04-2008
0,00€
DUNCAN BAIRD PUBLISHERS
Edição: 04-2008
0,00€
Read Books
Edição: 02-2008
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 02-2008
0,00€
THE NAZCA PLAINS CORPORATION
Edição: 12-2007
0,00€
Oxford University Press
Edição: 12-2007
0,00€
Oxford University Press
Edição: 12-2007
0,00€
QUERCUS PUBLISHING PLC
Edição: 10-2007
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 07-2007
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 06-2007
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 06-2007
0,00€
WW NORTON & CO
Edição: 05-2007
0,00€
FEDERATION PRESS
Edição: 04-2007
0,00€
THE NAZCA PLAINS CORPORATION
Edição: 03-2007
0,00€
CENGAGE LEARNING, INC
Edição: 08-2006
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 08-2006
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 03-2006
0,00€
UNIVERSITY OF NORTH TEXAS PRESS,U.S.
Edição: 02-2006
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 12-2005
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 11-2005
0,00€
CARROLL & GRAF PUBLISHERS INC
Edição: 10-2005
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição: 05-2005
0,00€
CARROLL & GRAF PUBLISHERS INC
Edição: 03-2005
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 03-2005
0,00€
PALGRAVE USA
Edição: 05-2004
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 12-2003
0,00€
Manchester University Press
Edição: 07-2003
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 10-2002
0,00€
VINTAGE
Edição: 02-2002
0,00€
SCHIFFER PUBLISHING LTD
Edição: 09-2001
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 01-2001
0,00€
POLICY STUDIES INSTITUTE
Edição: 12-2000
0,00€
UNIVERSITY OF MISSOURI PRESS
Edição: 08-2000
0,00€
POLICY STUDIES INSTITUTE
Edição: 07-2000
0,00€
TAYLOR & FRANCIS
Edição: 06-2000
0,00€
The Perseus Books Group
Edição: 05-1999
0,00€
UNIVERSITY PRESS OF COLORADO
Edição: 10-1998
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 09-1998
0,00€
ROWMAN & LITTLEFIELD
Edição: 05-1997
0,00€
ROWMAN & LITTLEFIELD
Edição: 05-1997
0,00€
POLICY STUDIES INSTITUTE
Edição: 01-1992
0,00€
WW NORTON & CO
Edição: 05-1990
0,00€
NEHEMIE
Edição: 08-2015
0,00€
SATAS
Edição: 09-2009
0,00€
X
recomendar
Michael White
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 19 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.