Michael Scott

Michael Scott

O autor de Bestsellers nomeado pelo New York Times. Figura de referência em mitologia e em crenças populares, Michael Scott é um dos autores irlandeses mais bem sucedidos. Este mestre do Fantástico, da Ficção Científica, do Terror e do Folclore vive e escreve em Dublin, tendo sido agraciado pelo Irish Times com o epíteto de "Rei do Fantástico nestas Ilhas".

bibliografia

Michael Scott
Edição:09-2018
0,00€
Michael Scott
Edição:09-2018
0,00€
Edições Asa
Edição:07-2014
0,00€
Edições Gailivro
Edição:02-2011
0,00€
Edições Gailivro
Edição:04-2010
0,00€
Edições Gailivro
Edição:04-2009
0,00€
ARIEL
Edição:06-2017
0,00€
ARIEL
Edição:11-2016
0,00€
ROCA EDITORIAL
Edição:11-2012
0,00€
ROCABOLSILLO
Edição:06-2012
0,00€
ROCABOLSILLO
Edição:06-2012
0,00€
ROCA EDITORIAL
Edição:11-2011
0,00€
ROCA EDITORIAL
Edição:03-2011
0,00€
ROCA EDITORIAL
Edição:11-2008
0,00€
ROCA EDITORIAL
Edição:10-2007
0,00€
ROCA EDITORIAL
Edição:10-2007
0,00€
EL ARCA
Edição:11-1997
0,00€
EDEBE
Edição:09-1995
0,00€
EDEBE
Edição:09-1995
0,00€
CARLTON BOOKS LTD
Edição:08-2018
0,00€
CARLTON BOOKS LTD
Edição:10-2017
0,00€
CARLTON BOOKS LTD
Edição:10-2017
0,00€
NAVAL & MILITARY PRESS
Edição:06-2017
0,00€
CORNERSTONE
Edição:01-2017
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição:12-2016
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:08-2016
0,00€
CORNERSTONE
Edição:06-2016
0,00€
CARLTON BOOKS LTD
Edição:02-2016
0,00€
ICON PUBLISHING LTD
Edição:12-2015
0,00€
ELSEVIER SCIENCE & TECHNOLOGY
Edição:12-2015
0,00€
Princeton University Press
Edição:10-2015
0,00€
Lulu Publishing Services
Edição:06-2015
0,00€
CARLTON BOOKS LTD
Edição:04-2015
0,00€
FISHER KING PUBLISHING
Edição:04-2015
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:03-2015
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:01-2015
0,00€
ICON PUBLISHING LTD
Edição:12-2014
0,00€
CARLTON BOOKS LTD
Edição:11-2014
0,00€
PEN & SWORD BOOKS LTD
Edição:07-2014
0,00€
FISHER KING PUBLISHING
Edição:05-2014
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:03-2014
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:12-2013
0,00€
ICON PUBLISHING LTD
Edição:12-2013
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição:08-2013
0,00€
Random House Children's Publishers UK
Edição:05-2013
0,00€
FISHER KING PUBLISHING
Edição:02-2013
0,00€
ICON PUBLISHING LTD
Edição:12-2012
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:11-2012
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:11-2012
0,00€
CARLTON BOOKS LTD
Edição:09-2012
0,00€
Random House Children's Publishers UK
Edição:04-2012
0,00€
BIRLINN GENERAL
Edição:06-2011
0,00€
ELLIOTT & THOMPSON LIMITED
Edição:02-2012
0,00€
ICON PUBLISHING LTD
Edição:12-2011
0,00€
BIRLINN GENERAL
Edição:06-2011
0,00€
Random House Children's Publishers UK
Edição:06-2011
0,00€
ICON PUBLISHING LTD
Edição:12-2010
0,00€
Random House Children's Publishers UK
Edição:08-2010
0,00€
Random House Children's Publishers UK
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
ICON BOOKS LTD
Edição:06-2010
0,00€
Random House Children's Publishers UK
Edição:06-2010
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:04-2010
0,00€
ICON BOOKS LTD
Edição:10-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:03-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:03-2009
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:03-2009
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:03-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:12-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:12-2008
0,00€
PEN & SWORD BOOKS LTD
Edição:11-2008
0,00€
CAPSTONE GLOBAL LIBRARY LTD
Edição:07-2008
0,00€
THE HISTORY PRESS LTD
Edição:05-2008
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:12-2007
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:08-2007
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:08-2007
0,00€
THE HISTORY PRESS (POD M/D)
Edição:02-2007
0,00€
The Echo Library
Edição:08-2006
0,00€
D & F SCOTT PUBLISHING INC.
Edição:06-2006
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
NAVAL & MILITARY PRESS LTD
Edição:07-2002
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição:06-2001
0,00€
MCBOOKS PRESS
Edição:09-1998
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição:05-1994
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição:06-1993
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição:04-1992
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição:08-1989
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição:04-1986
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição:06-1985
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição:09-1983
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
X
recomendar
Michael Scott
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 19 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.