Michael Collins

MICHAEL COLLINS nasceu em Limerick em 1964 e foi educado na Irlanda e na América. A sua obra de ficção mereceu o apreço da crítica internacional e foi já traduzida em mais de 15 línguas. O seu livro de contos The Man Who Dreamt of Lobsters foi eleito Notable Book of The Year (1993) pelo New York Times; o seu conto The End of the World recebeu o Pushcart Prize for Best American Short Story e o Toronto Globe and Mail considerou a sua mais recente colecção de contos como "um dos livros indispensáveis do ano". Os Guardiões da Verdade, também publicado pela Gradiva, foi vencedor do Livro Irlandês do Ano 2000, foi nomeado para o Booker Prize 2000 e para o IMPAC Literary Prize 2002 e foi escolhido pela crítica como Livro do Ano dos jornais The London Times e Guardian em 2000.

Michael Collins é Doutor em Filosofia pela Universidade de Illinois, em Chicago, e vive actualmente em Seattle.
partilhar

bibliografia

Gradiva
Edição: 08-2008
0,00€
Gradiva
Edição: 04-2002
0,00€
Gradiva
Edição: 04-2001
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 12-1999
0,00€
ARTIME
Edição: 09-2007
0,00€
EDIBESA
Edição: 01-2007
0,00€
DIAGONAL
Edição: 03-2002
0,00€
DIAGONAL
Edição: 02-2002
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 02-1995
0,00€
O'REILLY MEDIA, INC, USA
Edição: 10-2017
0,00€
West Academic
Edição: 09-2017
0,00€
CASEMATE BOOKS
Edição: 04-2017
0,00€
Head of Zeus
Edição: 03-2017
0,00€
CASEMATE BOOKS
Edição: 10-2016
0,00€
Head of Zeus
Edição: 07-2016
0,00€
West Academic
Edição: 01-2016
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 10-2015
0,00€
CASEMATE BOOKS
Edição: 07-2015
0,00€
WESTBOW PRESS
Edição: 08-2015
0,00€
Penguin Books
Edição: 07-2015
0,00€
LITURGICAL PRESS
Edição: 01-2015
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 01-2015
0,00€
DEWI LEWIS PUBLISHING
Edição: 09-2014
0,00€
Duckworth Overlook
Edição: 05-2014
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 03-2014
0,00€
Dorling Kindersley Ltd
Edição: 03-2014
0,00€
COLUMBA PRESS
Edição: 02-2014
0,00€
COLUMBA PRESS
Edição: 02-2014
0,00€
SHEEP MEADOW PRESS,U.S.
Edição: 10-2013
0,00€
POETRY WALES PRESS
Edição: 09-2013
0,00€
CASEMATE BOOKS
Edição: 06-2013
0,00€
West Academic
Edição: 04-2013
0,00€
COLUMBA PRESS
Edição: 04-2013
0,00€
West Academic
Edição: 03-2013
0,00€
West Academic
Edição: 03-2013
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 09-2011
0,00€
Motorbooks International
Edição: 08-2011
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2011
0,00€
COLUMBA PRESS
Edição: 05-2011
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 05-2011
0,00€
West Academic
Edição: 11-2010
0,00€
Greenbook Publications, LLC
Edição: 10-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
COLUMBA PRESS
Edição: 06-2010
0,00€
EZREADS PUBLICATIONS, LLC
Edição: 04-2010
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 04-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 09-2009
0,00€
FARRAR, STRAUS & GIROUX INC
Edição: 06-2009
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 04-2007
0,00€
COLOURPOINT BOOKS
Edição: 04-2006
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição: 08-2005
0,00€
Granta Books
Edição: 06-2005
0,00€
COLUMBA PRESS
Edição: 06-2005
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 08-2004
0,00€
STEIDL PUBLISHERS
Edição: 08-2004
0,00€
Granta Books
Edição: 07-2004
0,00€
ICE Publishing
Edição: 01-2004
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 08-2003
0,00€
BORGO PRESS
Edição: 03-2003
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 12-2002
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 07-2001
0,00€
COOPER SQUARE PUBLISHERS INC.,U.S.
Edição: 04-2001
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 12-2000
0,00€
ROBERTS RINEHART PUBLISHERS
Edição: 10-2000
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 07-1999
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 07-1999
0,00€
KRIEGER PUBLISHING COMPANY
Edição: 01-1998
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição: 05-1998
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição: 04-1998
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição: 01-1998
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 06-1997
0,00€
THE MERCIER PRESS LTD
Edição: 03-1996
0,00€
WELSH ACADEMIC PRESS
Edição: 01-1996
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição: 09-1995
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição: 09-1995
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição: 09-1993
0,00€
INSTITUTE OF ECONOMIC AFFAIRS
Edição: 07-1992
0,00€
POINTS
Edição: 04-2012
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 03-2011
0,00€
GEO
Edição: 10-2010
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 03-2007
0,00€
POINTS
Edição: 03-2005
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 02-2000
0,00€
RIVAGES
Edição: 03-1997
0,00€
RIVAGES
Edição: 02-1993
0,00€
SEUIL
Edição: 03-1992
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1971
0,00€
X
recomendar
Michael Collins
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade será enviada em 24 horas.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.