John Fante

John Fante

John Fante nasceu em 1909, em Denver, Estado do Colorado. Começou a escrever em 1929 e viu o seu primeiro conto publicado em 1932. Em 1938, publicou A Primavera há-de chegar, Bandini, o primeiro romance da saga de Arturo Bandini, que inclui ainda Estrada para Los Angeles, Pergunta ao pó e Sonhos de Bunker Hill. Atingido pela diabetes em 1955, a doença levou-o à cegueira em 1978 e à amputação de ambas as pernas dois anos mais tarde. Não obstante, o sempre prolífico escritor continuou a escrever, ditando os seus textos à mulher. Sonhos de Bunker Hill, o último volume da saga de Arturo Bandini, foi terminado desta forma, em 1982. Morreu em 1983, aos 74 anos. Apesar de não ter conquistado reconhecimento em vida, é hoje visto como um dos grandes autores da sua geração, notabilizado por ter sido mentor de Charles Bukowski.

bibliografia

Alfaguara Portugal
Edição:04-2017
0,00€
Alfaguara Portugal
Edição:10-2016
0,00€
Alfaguara Portugal
Edição:09-2014
0,00€
Alfaguara Portugal
Edição:10-2013
0,00€
Ahab
Edição:10-2010
0,00€
Ahab
Edição:10-2009
0,00€
Editorial Teorema
Edição:07-2007
0,00€
EDICIONS DE 1984
Edição:06-2016
0,00€
BUTXACA 1984
Edição:06-2015
0,00€
EDICIONS DE 1984
Edição:05-2014
0,00€
EDICIONS DE 1984
Edição:06-2013
0,00€
EDICIONS DE 1984
Edição:02-2013
0,00€
ANAGRAMA
Edição:01-2013
0,00€
ANAGRAMA
Edição:05-2011
0,00€
ANAGRAMA
Edição:09-2010
0,00€
ANAGRAMA
Edição:01-2009
0,00€
ANAGRAMA
Edição:06-2008
0,00€
ANAGRAMA
Edição:06-2008
0,00€
ANAGRAMA
Edição:05-2007
0,00€
ANAGRAMA
Edição:12-2005
0,00€
ANAGRAMA
Edição:06-2005
0,00€
ANAGRAMA
Edição:01-2005
0,00€
ANAGRAMA
Edição:07-2004
0,00€
ANAGRAMA
Edição:07-2004
0,00€
ANAGRAMA
Edição:07-2002
0,00€
ANAGRAMA
Edição:07-2002
0,00€
ANAGRAMA
Edição:07-2001
0,00€
ANAGRAMA
Edição:07-2001
0,00€
ELKAR
Edição:01-1991
0,00€
PAIDOS
Edição:04-1989
0,00€
PAIDOS
Edição:02-1989
0,00€
EMPURIES
Edição:12-1988
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição:05-2012
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição:07-2007
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição:03-2005
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição:06-2004
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição:10-2001
0,00€
10/18
Edição:11-2017
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:06-2013
0,00€
10/18
Edição:11-2008
0,00€
10/18
Edição:11-2002
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:06-2002
0,00€
10/18
Edição:01-2002
0,00€
10/18
Edição:01-2002
0,00€
10/18
Edição:01-2002
0,00€
10/18
Edição:01-2002
0,00€
10/18
Edição:01-2002
0,00€
10/18
Edição:01-2002
0,00€
10/18
Edição:01-2002
0,00€
10/18
Edição:12-2001
0,00€
10/18
Edição:12-2001
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:04-2001
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:02-1997
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:08-1995
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:12-1989
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:10-1988
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:06-1988
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:09-1987
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:03-1987
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:11-1986
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:11-1986
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:11-1986
0,00€
X
recomendar
John Fante
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.