John Bunyan

Nasceu em Elstow, perto de Bedford, Inglaterra. A família, humilde e com poucos recursos, é, ainda assim, capaz de lhe dar, e aos irmãos, instrução escolar. Na juventude, ajuda o pai no seu ofício: consertar todo o tipo de utensílios domésticos. Mais tarde, é chamado para cumprir serviço militar. Depois de deixar o exército, casa-se e tem quatro filhos. É nessa altura que inicia uma intensa busca que o levará a ler e a contactar com as principais referências espirituais da época. Decide juntar-se a uma congregação e começa a predicar as ideias cristãs, motivo pelo qual é preso em duas ocasiões, acusado de partilhar publicamente as suas convicções religiosas (algo não permitido na época). Nesse período, dedica-se à escrita, e é na prisão que escreve O Caminho do Peregrino, a sua principal obra. A edição é profundamente acarinhada e rapidamente atinge uma enorme notoriedade através do passa-palavra. A sua dedicação, diligência e zelo rendem-lhe o respeito e a consideração dos seus pares, sendo por diversas vezes convidado a mudar-se para Londres, algo que sempre recusa, mantendo-se na Elstow natal e perto dos conterrâneos.
partilhar

bibliografia

Blurb
Edição:01-2018
0,00€
Dikaion
Edição:07-2017
0,00€
Alma dos Livros
Edição:06-2017
0,00€
LIFE SENTENCE Publishing
Edição:01-2018
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:11-2017
0,00€
ANEKO Press
Edição:11-2017
0,00€
ANEKO Press
Edição:09-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Devoted Publishing
Edição:07-2017
0,00€
THIRD MILLENNIUM PRESS LTD.
Edição:06-2017
0,00€
THIRD MILLENNIUM PRESS LTD.
Edição:06-2017
0,00€
THIRD MILLENNIUM PRESS LTD.
Edição:05-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
LIFE SENTENCE Publishing
Edição:03-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:09-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:09-2016
0,00€
Hansebooks
Edição:07-2016
0,00€
Bible Truth Revealed
Edição:05-2015
0,00€
Bible Truth Revealed
Edição:05-2015
0,00€
Bible Truth Revealed
Edição:05-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Bible Truth Revealed
Edição:10-2014
0,00€
Bible Truth Revealed
Edição:10-2014
0,00€
Bible Truth Revealed
Edição:10-2014
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:04-2014
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:05-2014
0,00€
THIRD MILLENNIUM PRESS LTD.
Edição:05-2014
0,00€
Lulu.com
Edição:07-2013
0,00€
FINE COMMUNICATIONS,US
Edição:05-2005
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:01-2013
0,00€
Pickwick Publications
Edição:08-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição:08-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição:08-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição:08-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição:08-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição:08-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição:08-2012
0,00€
WIPF & STOCK PUBLISHERS
Edição:08-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:07-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:07-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:07-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:07-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:07-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:06-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:06-2012
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:06-2012
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:06-2012
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:06-2012
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:06-2012
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:06-2012
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:06-2012
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:06-2012
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:06-2012
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:06-2012
0,00€
CHRISTIAN FOCUS PUBLICATIONS LTD
Edição:05-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:05-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:05-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:05-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:02-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:02-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2011
0,00€
HENDRICKSON PUBLISHERS INC
Edição:06-2011
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2011
0,00€
KINGSTONE MEDIA GROUP
Edição:04-2011
0,00€
KINGSTONE MEDIA GROUP
Edição:04-2011
0,00€
XLIBRIS CORPORATION
Edição:02-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição:01-2011
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2011
0,00€
EREMITICAL PRESS
Edição:12-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:10-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:10-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:09-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
J6D PUBLICATIONS
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:08-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:06-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:06-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:06-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:06-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:06-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:06-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:06-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:06-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:06-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:06-2010
0,00€
BLF EUROPE
Edição:09-2017
0,00€
GRACE ET VERITE
Edição:11-2013
0,00€
X
recomendar
John Bunyan
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

'Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt'

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 19 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.