Joe Abercrombie

Joe Abercrombie

Joe Abercrombie nasceu em Lancaster, Inglaterra, no último dia de 1974. Foi educado na pretensiosa Lancaster Royal Grammar School, só para rapazes, onde passou muito do seu tempo a jogar computador, dados, e a desenhar mapas de locais que não existem. De seguida foi para a Universidade de Manchester estudar Psicologia. Tendo sempre o sonho de, sozinho, redefinir o género fantástico, começou a escrever uma trilogia épica baseada nas desventuras de um bárbaro, Logen Ninefingers. O resultado foi uma treta pomposa, que rapidamente abandonou. Joe mudou-se para Londres, onde viveu numa espelunca com dois homens à beira da loucura. Com um esforço heróico e o apoio da sua família, terminou A Lâmina, em 2004, sendo publicada junto de um público insuspeito em 2006. Desde então já foi publicada em catorze países e as sequelas, Antes que Sejam Enforcados e O Último Argumento dos Reis foram publicadas em 2007 e 2008, respectivamente.

bibliografia

Edições Asa
Edição: 04-2014
0,00€
Edições Asa
Edição: 06-2012
0,00€
Edições Gailivro
Edição: 07-2011
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 07-2017
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 07-2017
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 07-2017
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-2016
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-2016
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-2016
0,00€
ROSA DELS VENTS
Edição: 06-2016
0,00€
ROSA DELS VENTS
Edição: 06-2016
0,00€
FANTASCY
Edição: 06-2016
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-2016
0,00€
FANTASCY
Edição: 09-2015
0,00€
ROSA DELS VENTS
Edição: 06-2015
0,00€
FANTASCY
Edição: 05-2015
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-2015
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-2014
0,00€
ALIANZA
Edição: 11-2013
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-2013
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-2013
0,00€
ALIANZA
Edição: 06-2012
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-2012
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-2011
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-2011
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2010
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2010
0,00€
ALIANZA
Edição: 11-2009
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2008
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 02-2017
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 09-2016
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 04-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 03-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 07-2014
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 07-2015
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 07-2015
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 06-2015
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 04-2015
0,00€
ORION PAPERBACKS
Edição: 03-2015
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 02-2015
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 02-2015
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 01-2015
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 07-2014
0,00€
REBELLION
Edição: 06-2014
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 10-2013
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 06-2013
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 05-2013
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 01-2013
0,00€
Editora Orion
Edição: 10-2012
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 10-2012
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 05-2012
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 11-2011
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 10-2011
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 10-2010
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 06-2010
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 03-2010
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 02-2010
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 10-2009
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 06-2009
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 03-2009
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 03-2008
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 03-2008
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 03-2007
0,00€
ORION PUBLISHING
0,00€
HARPERCOLLINS
Edição: 01-1900
0,00€
MILADY IMAGINAIRE
Edição: 02-2017
0,00€
BRAGELONNE
Edição: 01-2015
0,00€
BRAGELONNE
Edição: 10-2014
0,00€
BRAGELONNE
Edição: 04-2014
0,00€
BRAGELONNE
Edição: 11-2013
0,00€
J'AI LU
Edição: 09-2012
0,00€
J'AI LU
Edição: 03-2012
0,00€
PYGMALION
Edição: 10-2011
0,00€
J'AI LU
Edição: 09-2011
0,00€
PYGMALION
Edição: 05-2010
0,00€
X
recomendar
Joe Abercrombie
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso Dia ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico – Ilhas. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.