Jean Cocteau

Jean Cocteau

Jean Maurice Eugene Clement Cocteau nasceu no dia 5 de julho de 1889, numa família abastada de Paris. O seu pai, advogado e pintor amador, suicidou-se quando Jean tinha apenas 9 anos, episódio que o marcou profundamente.
Apesar de ter sido um aluno medíocre e de não ter terminado o liceu, Cocteau publicou o seu primeiro livro de poemas aos 19 anos, "A Lâmpada de Aladino".
No ano de 1915, Cocteau conhece Pablo Picasso, de quem se torna amigo e com quem chega a trabalhar, por exemplo, no ballet "Parade", escrito por Cocteau, com cenários de Picasso e produzido pelo mestre russo Diaghilev.
Jean Cocteau tornou-se um escritor reconhecido, sendo o autor de peças de teatro como "A Voz Humana" (1930), da ópera "Orphée" (1926) e de romances como "Les Enfants Terribles" (1929). A carreira de Cocteau estendeu-se também ao cinema, datando o seu primeiro filme, "O Sangue de um Poeta", da década de 30. Manteve uma vida ativa até 1953, altura em que a doença o obrigou a abrandar o ritmo. Desde esse momento até à sua morte, Cocteau fez experiências e trabalhos em variadas artes gráficas, nomeadamente frescos. Morreu de um ataque cardíaco aos 74 anos de idade, no dia 11 de outubro de 1963, na sua casa de Milly-la-Forêt, depois de saber da morte da sua amiga Edith Piaf.

bibliografia

Sistema Solar
Edição: 04-2016
0,00€
Sistema Solar
Edição: 10-2015
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-2000
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1958
0,00€
SALTO DE PAGINA
Edição: 09-2015
0,00€
INTERMEDIO EDICIONES
Edição: 11-2014
0,00€
CABARET VOLTAIRE
Edição: 02-2013
0,00€
CONFLUENCIAS
Edição: 01-2013
0,00€
CABARET VOLTAIRE
Edição: 11-2010
0,00€
BACKLIST
Edição: 10-2009
0,00€
DEMIPAGE
Edição: 01-2009
0,00€
QUADERNS CREMA
Edição: 01-2007
0,00€
LIBROS DEL ZORZAL
Edição: 11-2004
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição: 03-2004
0,00€
ALIANZA
Edição: 11-2002
0,00€
M.C.A. EDICIONES
Edição: 03-2002
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição: 02-1995
0,00€
CATEDRA
Edição: 12-1989
0,00€
PARSIFAL
0,00€
ARSENAL PULP PRESS
Edição: 05-2016
0,00€
MELVILLE HOUSE PUBLISHING
Edição: 08-2013
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição: 05-2013
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição: 05-2013
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição: 01-2013
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 07-2011
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição: 02-2008
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição: 12-2006
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição: 05-2005
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição: 02-2003
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição: 11-2002
0,00€
I.B.Tauris & Co. Ltd.
Edição: 05-2000
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição: 03-2000
0,00€
iUniverse.com
Edição: 03-1999
0,00€
iUniverse.com
Edição: 02-1999
0,00€
iUniverse.com
Edição: 02-1999
0,00€
iUniverse
Edição: 01-1999
0,00€
ENITHARMON PRESS
Edição: 09-1997
0,00€
Nick Hern Books
Edição: 07-1994
0,00€
MARION BOYARS PUBLISHERS LTD
Edição: 03-1994
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição: 12-1990
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição: 07-1975
0,00€
MARION BOYARS PUBLISHERS LTD
Edição: 01-1970
0,00€
W W NORTON & CO LTD
Edição: 02-1966
0,00€
EDITIONS DES SAINTS PERES
Edição: 10-2016
0,00€
L'HERNE
Edição: 02-2016
0,00€
VRIN
Edição: 02-2016
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2015
0,00€
NAIVE
Edição: 11-2014
0,00€
NON LIEU
Edição: 03-2014
0,00€
GLENAT
Edição: 11-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2013
0,00€
STOCK
Edição: 10-2013
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 10-2013
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 10-2013
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 10-2013
0,00€
EDITIONS DES SAINTS PERES
Edição: 09-2013
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 09-2013
0,00€
BELIN
Edição: 08-2013
0,00€
STOCK
Edição: 05-2013
0,00€
STOCK
Edição: 05-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2012
0,00€
HATIER
Edição: 03-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-2011
0,00€
ROCHER
Edição: 10-2010
0,00€
VAILLANT EDITIONS
Edição: 06-2010
0,00€
DU COMPAS
Edição: 08-2009
0,00€
STOCK
Edição: 06-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2009
0,00€
AMATEUR
Edição: 10-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-2007
0,00€
POINTS
Edição: 02-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2006
0,00€
MICHEL DE MAULE
Edição: 10-2006
0,00€
FATA MORGANA
Edição: 10-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2005
0,00€
FATA MORGANA
Edição: 09-2005
0,00€
MELIS
Edição: 07-2005
0,00€
STOCK
Edição: 06-2005
0,00€
FREMEAUX ET ASSOCIES
Edição: 04-2005
0,00€
CENDRES
Edição: 12-2004
0,00€
FATA MORGANA
Edição: 11-2004
0,00€
LE BEC EN L'AIR
Edição: 11-2004
0,00€
PASSAGE DU MARAIS
Edição: 09-2004
0,00€
PARIS EXPERIMENTAL
Edição: 06-2004
0,00€
J'AI LU
Edição: 12-2003
0,00€
FATA MORGANA
Edição: 10-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2003
0,00€
LE PROMENEUR
Edição: 10-2003
0,00€
ROCHER
Edição: 09-2003
0,00€
ROCHER
Edição: 09-2003
0,00€
ROCHER
Edição: 09-2003
0,00€
ROCHER
Edição: 09-2003
0,00€
ROCHER
Edição: 09-2003
0,00€
ROCHER
Edição: 09-2003
0,00€
ROCHER
Edição: 09-2003
0,00€
ROCHER
Edição: 09-2003
0,00€
ALLIA
Edição: 08-2003
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 08-2003
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 08-2003
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 08-2003
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 08-2003
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 08-2003
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 08-2003
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 08-2003
0,00€
STOCK
Edição: 03-2003
0,00€
ROCHER
Edição: 03-2003
0,00€
ROCHER
Edição: 03-2003
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 10-2002
0,00€
FATA MORGANA
Edição: 05-2002
0,00€
STOCK
Edição: 12-2001
0,00€
FATA MORGANA
Edição: 05-2001
0,00€
FATA MORGANA
Edição: 05-2001
0,00€
FLAMMARION
Edição: 02-2001
0,00€
ACTES SUD
Edição: 10-2000
0,00€
PASSAGE DU MARAIS
Edição: 05-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1999
0,00€
LGF
Edição: 02-1999
0,00€
STOCK
Edição: 02-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1998
0,00€
PASSAGE DU MARAIS
Edição: 05-1998
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição: 05-1998
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição: 05-1998
0,00€
PASSAGE DU MARAIS
Edição: 01-1998
0,00€
PASSAGE DU MARAIS
Edição: 01-1998
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 12-1997
0,00€
LGF
Edição: 03-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1994
0,00€
ACTES SUD
Edição: 08-1993
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição: 04-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1993
0,00€
LGF
Edição: 03-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1989
0,00€
ROCHER
Edição: 01-1989
0,00€
FATA MORGANA
Edição: 01-1987
0,00€
FATA MORGANA
Edição: 01-1987
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-1972
0,00€
TABLE RONDE
Edição: 05-1970
0,00€
LGF
Edição: 10-1967
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1965
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1960
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1959
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1956
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1956
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1952
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1950
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1949
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1949
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1946
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1938
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1937
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1936
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1928
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1925
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1923
0,00€
X
recomendar
Jean Cocteau
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.