Jean Cocteau

Jean Cocteau

Jean Maurice Eugene Clement Cocteau nasceu no dia 5 de julho de 1889, numa família abastada de Paris. O seu pai, advogado e pintor amador, suicidou-se quando Jean tinha apenas 9 anos, episódio que o marcou profundamente.
Apesar de ter sido um aluno medíocre e de não ter terminado o liceu, Cocteau publicou o seu primeiro livro de poemas aos 19 anos, "A Lâmpada de Aladino".
No ano de 1915, Cocteau conhece Pablo Picasso, de quem se torna amigo e com quem chega a trabalhar, por exemplo, no ballet "Parade", escrito por Cocteau, com cenários de Picasso e produzido pelo mestre russo Diaghilev.
Jean Cocteau tornou-se um escritor reconhecido, sendo o autor de peças de teatro como "A Voz Humana" (1930), da ópera "Orphée" (1926) e de romances como "Les Enfants Terribles" (1929). A carreira de Cocteau estendeu-se também ao cinema, datando o seu primeiro filme, "O Sangue de um Poeta", da década de 30. Manteve uma vida ativa até 1953, altura em que a doença o obrigou a abrandar o ritmo. Desde esse momento até à sua morte, Cocteau fez experiências e trabalhos em variadas artes gráficas, nomeadamente frescos. Morreu de um ataque cardíaco aos 74 anos de idade, no dia 11 de outubro de 1963, na sua casa de Milly-la-Forêt, depois de saber da morte da sua amiga Edith Piaf.

bibliografia

Sistema Solar
Edição:04-2016
0,00€
Sistema Solar
Edição:10-2015
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-2000
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-1998
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1958
0,00€
SALTO DE PAGINA
Edição:09-2015
0,00€
INTERMEDIO EDICIONES
Edição:11-2014
0,00€
CABARET VOLTAIRE
Edição:02-2013
0,00€
CONFLUENCIAS
Edição:01-2013
0,00€
CABARET VOLTAIRE
Edição:11-2010
0,00€
BACKLIST
Edição:10-2009
0,00€
DEMIPAGE
Edição:01-2009
0,00€
QUADERNS CREMA
Edição:01-2007
0,00€
LIBROS DEL ZORZAL
Edição:11-2004
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:03-2004
0,00€
ALIANZA
Edição:11-2002
0,00€
M.C.A. EDICIONES
Edição:03-2002
0,00€
CATEDRA
Edição:12-1989
0,00€
PARSIFAL
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição:12-1996
0,00€
ARSENAL PULP PRESS
Edição:06-2016
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição:05-2013
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição:05-2013
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição:01-2013
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-2011
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição:02-2010
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição:11-2008
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição:02-2008
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição:05-2005
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição:02-2003
0,00€
I.B.Tauris & Co. Ltd.
Edição:05-2000
0,00€
iUniverse.com
Edição:03-1999
0,00€
iUniverse.com
Edição:02-1999
0,00€
iUniverse.com
Edição:02-1999
0,00€
iUniverse
Edição:01-1999
0,00€
GERALD DUCKWORTH & CO LTD
Edição:01-1998
0,00€
ENITHARMON PRESS
Edição:09-1997
0,00€
Nick Hern Books
Edição:07-1994
0,00€
MARION BOYARS PUBLISHERS LTD
Edição:03-1994
0,00€
W W NORTON & CO LTD
Edição:02-1966
0,00€
EDITIONS DES SAINTS PERES
Edição:10-2016
0,00€
L'HERNE
Edição:02-2016
0,00€
VRIN
Edição:02-2016
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2015
0,00€
NAIVE
Edição:11-2014
0,00€
NON LIEU
Edição:03-2014
0,00€
GLENAT
Edição:11-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2013
0,00€
STOCK
Edição:10-2013
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:10-2013
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:10-2013
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:10-2013
0,00€
EDITIONS DES SAINTS PERES
Edição:09-2013
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-2013
0,00€
BELIN
Edição:08-2013
0,00€
STOCK
Edição:05-2013
0,00€
STOCK
Edição:05-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2012
0,00€
HATIER
Edição:03-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-2011
0,00€
ROCHER
Edição:10-2010
0,00€
VAILLANT EDITIONS
Edição:06-2010
0,00€
DU COMPAS
Edição:08-2009
0,00€
STOCK
Edição:06-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-2009
0,00€
AMATEUR
Edição:10-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição:07-2007
0,00€
POINTS
Edição:02-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2006
0,00€
MICHEL DE MAULE
Edição:10-2006
0,00€
FATA MORGANA
Edição:10-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2005
0,00€
FATA MORGANA
Edição:09-2005
0,00€
MELIS
Edição:07-2005
0,00€
STOCK
Edição:06-2005
0,00€
FREMEAUX ET ASSOCIES
Edição:04-2005
0,00€
CENDRES
Edição:12-2004
0,00€
FATA MORGANA
Edição:11-2004
0,00€
LE BEC EN L'AIR
Edição:11-2004
0,00€
PASSAGE DU MARAIS
Edição:09-2004
0,00€
PARIS EXPERIMENTAL
Edição:06-2004
0,00€
J'AI LU
Edição:12-2003
0,00€
FATA MORGANA
Edição:10-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2003
0,00€
LE PROMENEUR
Edição:10-2003
0,00€
ROCHER
Edição:09-2003
0,00€
ROCHER
Edição:09-2003
0,00€
ROCHER
Edição:09-2003
0,00€
ROCHER
Edição:09-2003
0,00€
ROCHER
Edição:09-2003
0,00€
ROCHER
Edição:09-2003
0,00€
ROCHER
Edição:09-2003
0,00€
ROCHER
Edição:09-2003
0,00€
ALLIA
Edição:08-2003
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:08-2003
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:08-2003
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:08-2003
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:08-2003
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:08-2003
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:08-2003
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:08-2003
0,00€
STOCK
Edição:03-2003
0,00€
ROCHER
Edição:03-2003
0,00€
ROCHER
Edição:03-2003
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:10-2002
0,00€
FATA MORGANA
Edição:05-2002
0,00€
STOCK
Edição:12-2001
0,00€
FATA MORGANA
Edição:05-2001
0,00€
FATA MORGANA
Edição:05-2001
0,00€
FLAMMARION
Edição:01-1992
0,00€
ACTES SUD
Edição:10-2000
0,00€
PASSAGE DU MARAIS
Edição:05-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1999
0,00€
LGF
Edição:02-1999
0,00€
STOCK
Edição:02-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1998
0,00€
PASSAGE DU MARAIS
Edição:05-1998
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:05-1998
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:05-1998
0,00€
PASSAGE DU MARAIS
Edição:01-1998
0,00€
PASSAGE DU MARAIS
Edição:01-1998
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:12-1997
0,00€
LGF
Edição:03-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1994
0,00€
ACTES SUD
Edição:08-1993
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição:04-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1993
0,00€
LGF
Edição:03-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1989
0,00€
ROCHER
Edição:01-1989
0,00€
FATA MORGANA
Edição:01-1987
0,00€
FATA MORGANA
Edição:01-1987
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição:07-1972
0,00€
TABLE RONDE
Edição:05-1970
0,00€
LGF
Edição:10-1967
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1965
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1960
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1959
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1956
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1956
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1952
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1950
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1949
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1949
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-1946
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-1938
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1937
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1936
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1928
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1925
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1923
0,00€
X
recomendar
Jean Cocteau
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 19 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.