Jean-Arthur Rimbaud

Jean-Arthur Rimbaud

Une Saison en Enfer (1873) é a mais famosa obra de Rimbaud (1854-1891), na qual exprime o drama da sua vida e da sua obra, numa verdadeira descida aos infernos. Em Adeus, o último trecho do livro resume a tragédia de alguém que quisera descobrir uma poesia nova ao cultivar as sensações, e apenas obtivera um caos de imagens. Protótipo do poeta revoltado em busca de outras paragens, recusa Deus e agarra-se à realidade humana.

bibliografia

Relógio D'Água
Edição:05-2018
0,00€
Assírio & Alvim
Edição:08-2017
0,00€
Editalma
Edição:12-2006
0,00€
& Etc.
Edição:04-2000
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-1998
0,00€
Martin Claret
Edição:12-1996
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-1991
0,00€
GALLO NERO
Edição:12-2016
0,00€
ATALANTA
Edição:10-2016
0,00€
AUSTRAL
Edição:06-2016
0,00€
AMARGORD
Edição:01-2016
0,00€
BARTLEBY
Edição:10-2013
0,00€
AUSTRAL
Edição:06-2013
0,00€
CANGREJO PISTOLERO
Edição:05-2013
0,00€
GALLO NERO
Edição:11-2011
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição:11-2010
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:07-2010
0,00€
DEL VIENTO
Edição:05-2010
0,00€
DEVENIR/EL OTRO
Edição:03-2010
0,00€
AUSTRAL
Edição:03-2009
0,00€
BARRIL & BARRAL
Edição:01-2009
0,00€
AUSTRAL
Edição:03-2004
0,00€
ALIANZA
Edição:09-2003
0,00€
EDICIONES 29
Edição:03-2001
0,00€
VISOR
Edição:01-2001
0,00€
RENACIMIENTO
Edição:11-1999
0,00€
HIPERION
Edição:11-1997
0,00€
VISOR
Edição:10-1997
0,00€
CATEDRA
Edição:12-1996
0,00€
MONTESINOS
Edição:11-1995
0,00€
HIPERION
Edição:01-1995
0,00€
HIPERION
Edição:01-1995
0,00€
HIPERION
Edição:12-1992
0,00€
CATEDRA
Edição:10-1991
0,00€
XXALBERTO CORAZON
Edição:03-1991
0,00€
EDICIONES 29
Edição:09-1990
0,00€
VISOR
Edição:11-1987
0,00€
VISOR
Edição:04-1985
0,00€
XXALBERTO CORAZON
Edição:03-1979
0,00€
XXALBERTO CORAZON
Edição:06-1975
0,00€
EDICIONES 29
Edição:12-1972
0,00€
HIPERION
Edição:01-1985
0,00€
CARCANET PRESS LTD
Edição:09-2018
0,00€
Snuggly Books
Edição:05-2018
0,00€
Christopher Bakka
Edição:05-2018
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:11-2012
0,00€
CRESCENT MOON PUBLISHING
Edição:05-2012
0,00€
CRESCENT MOON PUBLISHING
Edição:04-2012
0,00€
CRESCENT MOON PUBLISHING
Edição:04-2012
0,00€
CARCANET PRESS LTD
Edição:01-2012
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:10-2011
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição:10-2011
0,00€
CARCANET PRESS LTD
Edição:05-2011
0,00€
Oxford University Press
Edição:02-2009
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição:07-2008
0,00€
SYLPH EDITIONS
Edição:01-2013
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:11-2005
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:11-2004
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2004
0,00€
iUniverse.com
Edição:03-2004
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:11-2003
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:02-2003
0,00€
iUniverse.com
Edição:02-1999
0,00€
CARCANET PRESS LTD
Edição:06-1994
0,00€
CARCANET PRESS LTD
Edição:06-1994
0,00€
EVERYMAN
Edição:04-1994
0,00€
Oxford University Press
Edição:02-1978
0,00€
CLASSIQUES GARNIER
Edição:09-2018
0,00€
J'AI LU
Edição:06-2018
0,00€
NATHAN
Edição:05-2018
0,00€
HATIER
Edição:04-2018
0,00€
MOUCK
Edição:03-2018
0,00€
HACHETTE EDUCATION
Edição:09-2017
0,00€
THELEME
Edição:02-2017
0,00€
DUMERCHEZ
Edição:01-2017
0,00€
LES PETITES ALLEES
Edição:11-2016
0,00€
NATHAN
Edição:08-2016
0,00€
SOUS LA LIME
Edição:04-2016
0,00€
FLAMMARION
Edição:04-2016
0,00€
FLAMMARION
Edição:04-2016
0,00€
MAZETO SQUARE
Edição:06-2015
0,00€
FLAMMARION
Edição:03-2015
0,00€
FLAMMARION
Edição:02-2015
0,00€
MAGNARD
Edição:06-2014
0,00€
J'AI LU
Edição:03-2014
0,00€
LES POINTS SUR LES I
Edição:03-2014
0,00€
ARCHIPEL
Edição:10-2013
0,00€
FLAMMARION
Edição:02-2013
0,00€
LA BACONNIERE
Edição:01-2013
0,00€
NATHAN
Edição:01-2013
0,00€
OMNIBUS
Edição:10-2012
0,00€
ADEN BELGIQUE
Edição:06-2012
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:02-2012
0,00€
LE TEMPS DES CERISES
Edição:09-2011
0,00€
BELIN
Edição:08-2011
0,00€
ROISSARD
Edição:01-2011
0,00€
HARMATTAN
Edição:11-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2010
0,00€
Pocket
Edição:04-2010
0,00€
COURTES ET LONGUES
Edição:03-2010
0,00€
EDITIONS DU SANDRE
Edição:02-2010
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:11-2009
0,00€
Pocket
Edição:06-2009
0,00€
MOUCK
Edição:03-2009
0,00€
Larousse
Edição:11-2008
0,00€
RENAISSANCE DU LIVRE
Edição:05-2008
0,00€
ARLEA
Edição:03-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição:08-2007
0,00€
NATHAN
Edição:06-2006
0,00€
HACHETTE EDUCATION
Edição:09-2005
0,00€
LGF
Edição:11-2004
0,00€
BORDAS
Edição:08-2004
0,00€
AUTREMENT DIT
Edição:08-2004
0,00€
J'AI LU
Edição:07-2004
0,00€
MEMOIRE VIVANTE
Edição:05-2004
0,00€
J'AI LU
Edição:03-2004
0,00€
HORAY
Edição:03-2004
0,00€
J'AI LU
Edição:03-2003
0,00€
HONORE CHAMPION
Edição:12-2002
0,00€
SEGHERS
Edição:03-2002
0,00€
SEGHERS
Edição:03-2002
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição:09-2001
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição:09-2001
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:09-2001
0,00€
RENAISSANCE DU LIVRE
Edição:09-2001
0,00€
BIOTOP
Edição:02-2001
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:07-2000
0,00€
ARLEA
Edição:02-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1999
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:01-1999
0,00€
LGF
Edição:10-1998
0,00€
LGF
Edição:10-1998
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:07-1997
0,00€
VERTIGE GRAPHIC
Edição:12-1997
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-1997
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:07-1997
0,00€
ARLEA
Edição:02-1997
0,00€
ARLEA
Edição:02-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1995
0,00€
LA DIFFERENCE
Edição:12-1994
0,00€
FLAMMARION
Edição:01-1993
0,00€
FLAMMARION
Edição:01-1993
0,00€
FLAMMARION
Edição:01-1993
0,00€
ARLEA
Edição:11-1991
0,00€
LA DIFFERENCE
Edição:09-1991
0,00€
POINTS
Edição:01-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição:08-1990
0,00€
CORTI
Edição:08-1989
0,00€
LA BACONNIERE
Edição:01-1986
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:06-1980
0,00€
DROZ
Edição:01-1975
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição:10-1974
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição:10-1974
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1973
0,00€
DROZ
Edição:01-1969
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1965
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1931
0,00€
X
recomendar
Jean-Arthur Rimbaud
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 19 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.