J. M. Barrie

J. M. Barrie

J. M. Barrie nasceu em Kirriemuir, na Escócia, em 1860.
Filho de um tecelão, foi o nono de dez irmãos. J. M. Barrie cedo conheceu a tristeza, com a morte prematura de um dos seus irmãos.

Licenciou-se em 1882, na Universidade de Edimburgo. De seguida, começou a trabalhar como jornalista para o Nottingham Journal, até se mudar para Londres, em 1885, com o sonho de vingar como dramaturgo e escritor.
Em 1888 conseguiu o seu primeiro sucesso, com a publicação de Auld Licht Idylls, novela que descreve a vida na sua Escócia natal.

O romance melodramático Little Minister, escrito em 1891, alcança um incontestável sucesso, obtendo até adaptações cinematográficas e teatrais. A sua encenação leva-o a iniciar-se na escrita de peças teatrais.

Posteriormente, em 1902, a personagem Peter Pan surge pela primeira vez no romance para adultos Little White Bird. Foi encenado pela primeira vez em 1904, mas só em 1911 foi publicada a história completa do menino que não queria crescer, com o título Peter and Wendy.

bibliografia

Fábula
Edição:09-2017
0,00€
EVERTYPE
Edição:05-2016
0,00€
Booksmile
Edição:04-2015
0,00€
AUSTRAL
Edição:03-2017
0,00€
SAN PABLO
Edição:08-2016
0,00€
NEOPATRIA EDITORIAL
Edição:02-2015
0,00€
ESTRELLA POLAR
Edição:11-2013
0,00€
AKAL
Edição:11-2013
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:05-2012
0,00€
LA GALERA
Edição:02-2012
0,00€
CATEDRA
Edição:11-2011
0,00€
Ayton Publishing Limited
Edição:05-2018
0,00€
Speaking Tiger Books
Edição:12-2017
0,00€
MoonDance Press
Edição:10-2017
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição:10-2017
0,00€
PALAZZO EDITIONS LTD
Edição:10-2017
0,00€
Ayton Publishing Limited
Edição:10-2017
0,00€
Ayton Publishing Limited
Edição:10-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Ayton Publishing Limited
Edição:07-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2017
0,00€
Ayton Publishing Limited
Edição:06-2017
0,00€
T&T
Edição:05-2017
0,00€
PALAZZO EDITIONS LTD
Edição:05-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:04-2017
0,00€
Hansebooks
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:02-2017
0,00€
Alpha Editions
Edição:01-2017
0,00€
NORTH-SOUTH BOOKS
Edição:12-2016
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição:11-2016
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:10-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição:10-2016
0,00€
Collector's Library
Edição:07-2016
0,00€
Digireads.com
Edição:02-2016
0,00€
Nick Hern Books
Edição:11-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:10-2015
0,00€
Egmont UK Ltd
Edição:07-2015
0,00€
THUNDER BAY PRESS
Edição:07-2015
0,00€
Hachette Children's Group
Edição:07-2015
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição:07-2015
0,00€
Forgotten Books
Edição:07-2015
0,00€
Forgotten Books
Edição:07-2015
0,00€
Forgotten Books
Edição:07-2015
0,00€
Zeticula Ltd
Edição:06-2015
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:05-2015
0,00€
Race Point Publishing
Edição:04-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:02-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:02-2015
0,00€
War College Series
Edição:02-2015
0,00€
War College Series
Edição:02-2015
0,00€
War College Series
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
PublikumArt
Edição:01-2015
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:01-2015
0,00€
The ChoiceMaker Pty Limited
Edição:11-2014
0,00€
HACHETTE CHILDREN'S BOOKS
Edição:10-2014
0,00€
Plurus Books
Edição:10-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2014
0,00€
Zeticula Ltd
Edição:08-2014
0,00€
WARTELSTEINER GMBH
Edição:07-2014
0,00€
WARTELSTEINER GMBH
Edição:07-2014
0,00€
AWARD PUBLICATIONS LTD
Edição:01-2014
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:10-2013
0,00€
Anness Publishing
Edição:11-2013
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:10-2013
0,00€
TANGO BOOKS
Edição:10-2013
0,00€
Max Bollinger
Edição:08-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição:08-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição:08-2013
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:05-2013
0,00€
FINE COMMUNICATIONS,US
Edição:03-2013
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:02-2013
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:01-2013
0,00€
BARNES & NOBLE INC
Edição:10-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição:08-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:07-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:07-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:07-2012
0,00€
Echo Library
Edição:05-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:05-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:02-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:02-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:02-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:02-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:02-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:02-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:02-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:02-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:02-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:02-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:02-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:10-2011
0,00€
Zeticula Ltd
Edição:09-2011
0,00€
Zeticula Ltd
Edição:09-2011
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
AEGYPAN
Edição:07-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2011
0,00€
AEGYPAN
Edição:06-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2011
0,00€
The Echo Library
Edição:04-2011
0,00€
BROADVIEW PRESS LTD
Edição:06-2011
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:12-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:10-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:10-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:10-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:10-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:10-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:06-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:06-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:03-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:03-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:03-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:03-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:03-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:03-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:03-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:03-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:03-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:03-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:03-2018
0,00€
HURTUBISE
Edição:02-2016
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição:11-2014
0,00€
TERRE DE BRUME
Edição:10-2014
0,00€
TERRE DE BRUME
Edição:11-2013
0,00€
ECOLE DES LOISIRS
Edição:11-2013
0,00€
ATTILA
Edição:10-2011
0,00€
AVANT-SCENE THEATRE
Edição:05-2011
0,00€
TERRE DE BRUME
Edição:09-2010
0,00€
SONOBOOK
Edição:08-2010
0,00€
ACTES SUD
Edição:06-2010
0,00€
X
recomendar
J. M. Barrie
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 4 DIAS
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade, será enviada até 4 dias úteis após a data de pagamento. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.