Ismail Kadaré

Ismail Kadaré

Ismaïl Kadaré nasceu em 1936, em Gjirokastra, no Sul da Albânia. Estudou em Tirana e em Moscovo no Instituto Gorky. Após a ruptura do seu país com a União Soviética, em 1960, iniciou uma actividade jornalística e publicou os seus primeiros poemas. Entre 1970 e 1982 foi deputado da Assembleia Popular de Tirana, tendo em Outubro de 1990 obtido asilo político em França. É o mais conhecido escritor albanês e as suas obras estão traduzidas em diversas línguas. De entre as seus livros mais importantes, destacam-se, os romances: O General do Exército Morto (1963), Crónica da Cidade de Pedra (1971), Os Tambores da Chuva (1972), O Concerto (1988), e já editados pelas Publicações Dom Quixote, Abril Despedaçado (1978), adaptado ao cinema pelo realizador brasileiro Walter Salles, autor do filme Central do Brazil, O Palácio dos Sonhos (1981), A Pirâmide (1992), e selecção de textos Três Contos Fúnebres pelo Kosovo (1998). Em Junho de 2005, Kadaré foi galardoado com o primeiro Man Booker International Prize pela sua carreira literária.

bibliografia

Quetzal Editores
Edição: 09-2012
0,00€
Quetzal Editores
Edição: 04-2011
0,00€
Quetzal Editores
Edição: 07-2010
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-2008
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1994
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1992
0,00€
ALIANZA
Edição: 11-2016
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2016
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2014
0,00€
PRE-TEXTOS
Edição: 04-2014
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-2012
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2012
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2012
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2012
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-2011
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição: 01-2011
0,00€
KATZ
Edição: 11-2010
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2010
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-2010
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 10-2009
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2009
0,00€
SIRUELA
Edição: 07-2009
0,00€
ALIANZA
Edição: 04-2009
0,00€
ALIANZA
Edição: 04-2009
0,00€
ALIANZA
Edição: 04-2009
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2008
0,00€
ALIANZA
Edição: 04-2007
0,00€
ALIANZA
Edição: 04-2007
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2007
0,00€
SIRUELA
Edição: 01-2006
0,00€
ALIANZA
Edição: 04-2005
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2002
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2002
0,00€
ALIANZA
Edição: 11-2001
0,00€
ALIANZA
Edição: 11-2001
0,00€
ALIANZA
Edição: 11-2001
0,00€
ALIANZA
Edição: 03-2001
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 10-2000
0,00€
METAFORA
Edição: 10-2000
0,00€
ALIANZA
Edição: 04-2000
0,00€
CATEDRA
Edição: 11-1999
0,00€
ALIANZA
Edição: 06-1999
0,00€
ANAYA & M. MUCHNIK
Edição: 10-1997
0,00€
LIBERTARIAS/PRODHUFI
Edição: 10-1989
0,00€
V.O.S.A.
Edição: 05-1991
0,00€
EL ALEPH
Edição: 12-1990
0,00€
V.O.S.A.
Edição: 10-1987
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 03-2017
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 01-2017
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 03-2016
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 08-2015
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 08-2014
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 12-2013
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 09-2013
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 09-2013
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 09-2013
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 08-2012
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 08-2011
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 05-2011
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 05-2011
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 08-2010
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 05-2010
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 03-2009
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 12-2008
0,00€
VINTAGE
Edição: 12-2008
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 12-2008
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 05-2008
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 02-2008
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 08-2007
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 05-2007
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 01-2007
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 08-2006
0,00€
VINTAGE
Edição: 12-2005
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 11-2003
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 11-2003
0,00€
VINTAGE
Edição: 08-2002
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 09-2000
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 07-1998
0,00€
NEW AMSTERDAM BOOKS
Edição: 06-1998
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 04-1998
0,00€
VINTAGE
Edição: 06-1997
0,00€
NEW AMSTERDAM BOOKS
Edição: 11-1992
0,00€
NEW AMSTERDAM BOOKS
Edição: 11-1988
0,00€
CORPS 16
Edição: 06-2013
0,00€
CORPS 16
Edição: 06-2013
0,00€
LGF
Edição: 11-2010
0,00€
FAYARD
Edição: 09-2010
0,00€
Larousse
Edição: 04-2009
0,00€
ACTES SUD
Edição: 09-2008
0,00€
LGF
Edição: 10-2006
0,00€
ODILE JACOB
Edição: 05-2006
0,00€
LGF
Edição: 05-2005
0,00€
LGF
Edição: 09-2004
0,00€
ACTES SUD
Edição: 05-2004
0,00€
LGF
Edição: 03-2004
0,00€
FAYARD
Edição: 10-2002
0,00€
FAYARD
Edição: 06-2002
0,00€
FAYARD
Edição: 09-2001
0,00€
FAYARD
Edição: 09-2001
0,00€
FAYARD
Edição: 04-2001
0,00€
FAYARD
Edição: 09-2000
0,00€
FAYARD
Edição: 09-2000
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição: 11-1999
0,00€
FAYARD
Edição: 09-1999
0,00€
LGF
Edição: 05-1999
0,00€
STOCK
Edição: 03-1999
0,00€
FAYARD
Edição: 09-1998
0,00€
FAYARD
Edição: 09-1998
0,00€
FAYARD
Edição: 09-1998
0,00€
FAYARD
Edição: 09-1998
0,00€
FAYARD
Edição: 04-1998
0,00€
FAYARD
Edição: 02-1998
0,00€
FAYARD
Edição: 01-1998
0,00€
FAYARD
Edição: 01-1998
0,00€
ARCHIPEL
Edição: 10-1997
0,00€
FAYARD
Edição: 09-1997
0,00€
FAYARD
Edição: 09-1997
0,00€
STOCK
Edição: 03-1997
0,00€
FAYARD
Edição: 10-1996
0,00€
FAYARD
Edição: 10-1996
0,00€
FAYARD
Edição: 01-1996
0,00€
LGF
Edição: 09-1995
0,00€
FAYARD
Edição: 09-1995
0,00€
FAYARD
Edição: 09-1995
0,00€
FAYARD
Edição: 09-1995
0,00€
FAYARD
Edição: 09-1994
0,00€
LGF
Edição: 09-1993
0,00€
FAYARD
Edição: 08-1993
0,00€
FLAMMARION
Edição: 01-1993
0,00€
CORTI
Edição: 03-1991
0,00€
FAYARD
Edição: 09-1990
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1990
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1989
0,00€
FAYARD
Edição: 01-1986
0,00€
FAYARD
Edição: 01-1985
0,00€
LGF
Edição: 11-1983
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição: 08-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1979
0,00€
X
recomendar
Ismail Kadaré
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.