Isaac Asimov

Isaac Asimov

Professor de Bioquímica na Boston University, membro da Sociedade Mensa (que junta os Q.I.’s mais altos dos EUA) e presidente da Sociedade Humanista Americana, Isaac Asimov é, com Arthur C. Clarke e Robert A. Heinlein, um dos Três Grandes da ficção científica. Asimov nasceu na Rússia em 1920 numa família de moleiros Judeus que imigrou para Brooklyn, Nova Iorque, na altura em que Isaac tinha 3 anos. Aos 11 anos escreveu o seu primeiro conto e aos 19 já publicava com regularidade. Com cerca de 500 livros publicados, entre ficção e não ficção, sobre Ciência, Antiguidade Romana e Grega, Religião e vários outros temas, Asimov é uma das personalidades mais fascinantes da História e um dos mais prolíficos autores da Literatura mundial para além de ser reconhecidamente um génio noutras áreas.

bibliografia

Ulisseia
Edição: 09-2011
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 07-2005
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 09-2004
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-2004
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-2004
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-2002
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-2002
0,00€
Hemus
Edição: 01-2002
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-2001
0,00€
Vega
Edição: 04-1999
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1998
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1998
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-1997
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1994
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1994
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1993
0,00€
Editora Manole
Edição: 12-1992
0,00€
Editora Manole
Edição: 12-1992
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-2016
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-2016
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 04-2016
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2015
0,00€
LABUTXACA
Edição: 11-2014
0,00€
ALAMUT
Edição: 10-2014
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 07-2014
0,00€
ALIANZA
Edição: 06-2014
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 03-2014
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2014
0,00€
ARIEL
Edição: 11-2013
0,00€
ALIANZA
Edição: 03-2013
0,00€
ALAMUT
Edição: 02-2013
0,00€
ALAMUT
Edição: 10-2012
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2012
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2012
0,00€
ALAMUT
Edição: 06-2012
0,00€
ALAMUT
Edição: 05-2012
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2012
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2012
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 01-2012
0,00€
ALIANZA
Edição: 11-2011
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2011
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-2011
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-2011
0,00€
ALAMUT
Edição: 03-2011
0,00€
ALIANZA
Edição: 03-2011
0,00€
ALIANZA
Edição: 03-2011
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2011
0,00€
ALAMUT
Edição: 11-2010
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição: 10-2010
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2010
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2010
0,00€
ALAMUT
Edição: 09-2010
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-2010
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 07-2010
0,00€
ALAMUT
Edição: 04-2010
0,00€
ALAMUT
Edição: 11-2009
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição: 09-2009
0,00€
EDHASA
Edição: 05-2009
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 04-2009
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 04-2009
0,00€
ALAMUT
Edição: 01-2009
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição: 12-2008
0,00€
ALAMUT
Edição: 10-2008
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição: 06-2008
0,00€
BIBLIOPOLIS
Edição: 11-2007
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 09-2007
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição: 09-2007
0,00€
ARIEL
Edição: 06-2007
0,00€
EDHASA
Edição: 03-2007
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 12-2006
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 01-2006
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 01-2006
0,00€
VICENS VIVES
Edição: 01-2006
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 12-2005
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 10-2005
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 09-2005
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição: 09-2005
0,00€
ALIANZA
Edição: 07-2005
0,00€
B
Edição: 06-2005
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 06-2005
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 07-2004
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição: 06-2004
0,00€
ALIANZA
Edição: 06-2004
0,00€
EDHASA
Edição: 06-2004
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 01-2004
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 01-2004
0,00€
Nowtilus
Edição: 12-2003
0,00€
BIBLIOPOLIS
Edição: 11-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 06-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 02-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 07-2001
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 07-2001
0,00€
ALIANZA
Edição: 04-2001
0,00€
ALIANZA
Edição: 12-2000
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2000
0,00€
ALIANZA
Edição: 07-2000
0,00€
ALIANZA
Edição: 07-2000
0,00€
ALIANZA
Edição: 04-2000
0,00€
ALIANZA
Edição: 04-2000
0,00€
ALIANZA
Edição: 04-2000
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 04-2000
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 04-2000
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2000
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2000
0,00€
ALIANZA
Edição: 12-1999
0,00€
ALIANZA
Edição: 12-1999
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-1999
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-1999
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-1999
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-1999
0,00€
B
Edição: 02-1998
0,00€
ALIANZA
Edição: 11-1997
0,00€
ALIANZA
Edição: 11-1997
0,00€
B
Edição: 09-1997
0,00€
VICENS VIVES
Edição: 09-1997
0,00€
B
Edição: 09-1997
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 02-1997
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 02-1997
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 02-1997
0,00€
EDHASA
Edição: 09-1996
0,00€
TEMAS DE HOY
Edição: 09-1996
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 08-1996
0,00€
B
Edição: 10-1995
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-1995
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-1995
0,00€
ALIANZA
Edição: 08-1995
0,00€
ALIANZA
Edição: 08-1995
0,00€
ALIANZA
Edição: 07-1995
0,00€
VICENS VIVES
Edição: 03-1995
0,00€
VICENS VIVES
Edição: 12-1994
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 11-1994
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 11-1994
0,00€
S.M.
Edição: 10-1994
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 09-1994
0,00€
B
Edição: 09-1994
0,00€
ALIANZA
Edição: 07-1994
0,00€
ALIANZA
Edição: 07-1994
0,00€
ALIANZA
Edição: 06-1994
0,00€
B
Edição: 10-1993
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 05-1993
0,00€
B
Edição: 05-1993
0,00€
B
Edição: 03-1993
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 03-1993
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 02-1993
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 12-1992
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 11-1992
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 10-1992
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 09-1992
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 07-1992
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 07-1992
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 07-1992
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 06-1992
0,00€
EDHASA
Edição: 04-1992
0,00€
Lulu.com
Edição: 01-2017
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 11-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 11-2016
0,00€
Lulu.com
Edição: 11-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 10-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 09-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 09-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 09-2016
0,00€
EVERTYPE
Edição: 10-2014
0,00€
Open Road Media
Edição: 08-2014
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 06-2013
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 06-2013
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 03-2013
0,00€
Phoenix Pick
Edição: 09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 12-2010
0,00€
EVERYMAN
Edição: 10-2010
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição: 09-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 09-2010
0,00€
EIGAL MEIROVICH
Edição: 08-2010
0,00€
E-RIGHTS/E-READS LTD
Edição: 08-2009
0,00€
MACMILLAN-HEINEMANN (ENGLISH)
Edição: 01-2008
0,00€
Macmillan Education
Edição: 01-2008
0,00€
Oxford University Press
Edição: 12-2007
0,00€
RAND
Edição: 09-2007
0,00€
Constable & Robinson
Edição: 03-2007
0,00€
Oxford University Press
Edição: 03-2007
0,00€
UNIVERSITY PRESS OF MISSISSIPPI
Edição: 05-2005
0,00€
IBOOKS
Edição: 05-2004
0,00€
PROMETHEUS BOOKS
Edição: 03-2004
0,00€
PROMETHEUS BOOKS
Edição: 03-2004
0,00€
PROMETHEUS BOOKS
Edição: 03-2004
0,00€
PROMETHEUS BOOKS
Edição: 08-2003
0,00€
PROMETHEUS BOOKS
Edição: 03-2002
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 04-2001
0,00€
Random House
Edição: 06-2000
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 02-2000
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 02-2000
0,00€
HOUGHTON MIFFLIN CO
Edição: 08-1999
0,00€
PROMETHEUS BOOKS
Edição: 12-1997
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 02-1997
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 06-1996
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 11-1994
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 09-1994
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 08-1994
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 08-1994
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 08-1994
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 05-1994
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 02-1988
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 03-1994
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 03-1994
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-1993
0,00€
OMNIBUS
Edição: 03-2017
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2016
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2016
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2015
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2015
0,00€
OMNIBUS
Edição: 09-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 06-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-2011
0,00€
Pocket
Edição: 03-2010
0,00€
OMNIBUS
Edição: 02-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2009
0,00€
Pocket
Edição: 03-2009
0,00€
Pocket
Edição: 10-2008
0,00€
FLAMMARION
Edição: 05-2007
0,00€
TERRE DE BRUME
Edição: 02-2007
0,00€
OMNIBUS
Edição: 01-2007
0,00€
TERRE DE BRUME
Edição: 11-2006
0,00€
DENOEL
Edição: 10-2006
0,00€
DENOEL
Edição: 10-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-2005
0,00€
Pocket
Edição: 05-2005
0,00€
Pocket
Edição: 04-2005
0,00€
Pocket
Edição: 05-2005
0,00€
J'AI LU
Edição: 03-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2005
0,00€
Pocket
Edição: 01-2005
0,00€
Pocket
Edição: 01-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2004
0,00€
J'AI LU
Edição: 04-2003
0,00€
J'AI LU
Edição: 03-2003
0,00€
J'AI LU
Edição: 03-2003
0,00€
FLAMMARION
Edição: 03-2003
0,00€
FLAMMARION
Edição: 03-2003
0,00€
FLAMMARION
Edição: 03-2003
0,00€
FLAMMARION
Edição: 03-2003
0,00€
FLAMMARION
Edição: 03-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-2002
0,00€
J'AI LU
Edição: 09-2002
0,00€
J'AI LU
Edição: 09-2002
0,00€
J'AI LU
Edição: 09-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2001
0,00€
J'AI LU
Edição: 04-2001
0,00€
J'AI LU
Edição: 04-2001
0,00€
J'AI LU
Edição: 03-2001
0,00€
DENOEL
Edição: 04-2000
0,00€
DENOEL
Edição: 03-2000
0,00€
DENOEL
Edição: 01-2000
0,00€
DENOEL
Edição: 10-1999
0,00€
DENOEL
Edição: 10-1999
0,00€
DENOEL
Edição: 06-1999
0,00€
DENOEL
Edição: 06-1999
0,00€
DENOEL
Edição: 06-1999
0,00€
DENOEL
Edição: 05-1999
0,00€
DENOEL
Edição: 03-1999
0,00€
DENOEL
Edição: 11-1998
0,00€
DENOEL
Edição: 04-1998
0,00€
J'AI LU
Edição: 01-1998
0,00€
Pocket
Edição: 12-1997
0,00€
10/18
Edição: 12-1997
0,00€
CLAUDE LEFRANCQ
Edição: 06-1997
0,00€
J'AI LU
Edição: 05-1997
0,00€
CLAUDE LEFRANCQ
Edição: 01-1997
0,00€
DENOEL
Edição: 04-1996
0,00€
DENOEL
Edição: 09-1995
0,00€
PERE CASTOR
Edição: 08-1995
0,00€
Pocket
Edição: 01-1993
0,00€
X
recomendar
Isaac Asimov
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.