Herman Melville

Herman Melville

Herman Melville nasce a 1 de Agosto de 1819, em Nova Iorque. Após o colapso do negócio de importação da família, em1830, e a morte do seu pai, passados dois anos, Melville interrompe os estudos. Em1837, quando se torna professor de instrução primária perto de Pittsfield, Massachusetts, já havia trabalhado num banco, na quinta de um tio e no negócio do irmão.
Embarcará, dois anos mais tarde, como marinheiro na Marinha Mercante, numa viagem que o levará até Liverpool. Em 1840, regressado aos EUA, vagabundeia por vários empregos, para embarcar, no ano seguinte, no baleeiro Acushnet, numa viagem que durará quatro anos. Em Outubro de 1844 desembarca em Boston, após múltiplas peripécias no mar e em terras distantes. Junta-se à família, começando a escrever as suas «aventuras».
Os seus dois primeiros livros, Typee (1846) e Omoo (1847) transformam-no num autor célebre e, apesar de Mardi (1849) ser um insucesso, é bem sucedido com Redburn, publicado no mesmo ano. A White-Jacket (1850) sucede-se Moby Dick (1851) e Pierre; or the Ambiguities (1852), novos fracassos editoriais.
Em 1866, com Battle-Pieces and Aspects of theWar, Melville inicia uma longa série de poesia, abandonando virtualmente a prosa. Nesse mesmo ano, consegue trabalho na alfândega de Nova Iorque. Nos anos seguintes escreve Clarel: A Poem and Pilgrimage in the Holy Land (1876), John Marr and Other Sailors (1888) e Timolean and Other Poems (1891). Nos finais de Setembro de 1891,morre, esquecido, em Nova Iorque.

bibliografia

Editora Guerra & Paz
Edição:05-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição:05-2017
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição:04-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição:02-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição:06-2015
0,00€
Sistema Solar
Edição:11-2013
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:09-2010
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:05-2010
0,00€
Biblioteca Editores Independentes / Relógio D’Água
Edição:02-2010
0,00€
LANGRE
Edição:02-2017
0,00€
PLUTON EDICIONES
Edição:10-2016
0,00€
LA UÑA ROTA
Edição:05-2016
0,00€
TORREMOZAS
Edição:05-2016
0,00€
LA OTRA H
Edição:05-2016
0,00€
EREIN
Edição:03-2016
0,00€
BROMERA
Edição:03-2016
0,00€
Penguin Books
Edição:07-2015
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição:06-2015
0,00€
ALGAR
Edição:03-2015
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:02-2015
0,00€
SEXTO PISO
Edição:11-2014
0,00€
ALIANZA
Edição:10-2014
0,00€
ALIANZA
Edição:10-2014
0,00€
EL ESCONDITE
Edição:10-2014
0,00€
AVENTURAS LITERARIAS
Edição:09-2014
0,00€
SUSAETA
Edição:06-2014
0,00€
ESTUDIO KEN
Edição:05-2014
0,00€
JUVENTUD
Edição:05-2013
0,00€
ALIANZA
Edição:02-2013
0,00€
ALIANZA
Edição:02-2013
0,00€
BIBLIOTECA NUEVA
Edição:11-2012
0,00€
EREIN
Edição:10-2012
0,00€
SIRUELA
Edição:09-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:03-2012
0,00€
AKAL
Edição:02-2012
0,00€
BARATARIA
Edição:02-2012
0,00€
ESPASA CALPE
Edição:02-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:01-2012
0,00€
VALDEMAR
Edição:12-2011
0,00€
MARGE BOOKS
Edição:11-2011
0,00€
MARGE BOOKS
Edição:09-2011
0,00€
EDICIONES DESTINO EN CATALAN
Edição:06-2011
0,00€
GADIR
Edição:05-2011
0,00€
UNIV. VERACRUZANA
Edição:04-2011
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:04-2011
0,00€
VALDEMAR
Edição:02-2011
0,00€
VEINTISIETE LETRAS
Edição:02-2011
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:02-2011
0,00€
SEXTO PISO
Edição:09-2010
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:06-2010
0,00€
AUSTRAL
Edição:04-2010
0,00€
AUSTRAL
Edição:02-2010
0,00€
Blurb
Edição:03-2018
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:12-2017
0,00€
Blurb
Edição:10-2017
0,00€
Echo Library
Edição:09-2017
0,00€
Digireads.com
Edição:09-2017
0,00€
Digireads.com
Edição:09-2017
0,00€
Echo Library
Edição:08-2017
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:08-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Imenand Publishing E.U.
Edição:07-2017
0,00€
Echo Library
Edição:07-2017
0,00€
T&T
Edição:04-2017
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:04-2017
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Foxton Books
Edição:02-2017
0,00€
Devoted Publishing
Edição:12-2016
0,00€
MELVILLE HOUSE PUBLISHING
Edição:12-2016
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:10-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição:10-2016
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:06-2016
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:06-2016
0,00€
BARNES & NOBLE INC
Edição:05-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2016
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:04-2016
0,00€
Parapara Books
Edição:04-2016
0,00€
Golgotha Press, Inc.
Edição:04-2016
0,00€
CLASSIC COMIC STORE LTD
Edição:04-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:02-2016
0,00€
Race Point Publishing
Edição:02-2016
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:01-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:08-2015
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:04-2015
0,00€
Echo Library
Edição:04-2015
0,00€
War College Series
Edição:02-2015
0,00€
War College Series
Edição:02-2015
0,00€
War College Series
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Echo Library
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
War College Series
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
War College Series
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Echo Library
Edição:09-2014
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:08-2014
0,00€
THUNDER BAY PRESS
Edição:05-2014
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:02-2014
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:02-2014
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:02-2014
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:02-2014
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:02-2014
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:02-2014
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:02-2014
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:02-2014
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:02-2014
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:02-2014
0,00€
PENGUIN PUTNAM INC
Edição:10-2013
0,00€
PENGUIN PUTNAM INC
Edição:07-2013
0,00€
REAL READS
Edição:06-2013
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:05-2013
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:05-2013
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição:03-2013
0,00€
Rare Bird Books
Edição:02-2013
0,00€
Salariya Book Company Ltd
Edição:11-2012
0,00€
Max Bollinger
Edição:09-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:07-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:05-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2012
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2012
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2012
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2011
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:06-2011
0,00€
ONEWORLD CLASSICS LTD
Edição:05-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2011
0,00€
Echo Library
Edição:04-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição:03-2011
0,00€
Lulu.com
Edição:11-2010
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição:11-2010
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição:11-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
CAMPFIRE
Edição:07-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:07-2010
0,00€
TAYLOR & FRANCIS INC
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:06-2010
0,00€
The Echo Library
Edição:05-2010
0,00€
Echo Library
Edição:05-2010
0,00€
BIBLIOLIS BOOKS LTD
Edição:05-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2010
0,00€
EZREADS PUBLICATIONS, LLC
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:03-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:03-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:03-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição:02-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição:02-2010
0,00€
STERLING JUVENILE
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2010
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2010
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:01-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição:01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:01-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição:01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:01-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição:01-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição:01-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição:01-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição:01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2010
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2010
0,00€
CLASSIC COMIC STORE LTD
Edição:01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:12-2009
0,00€
Nabu Press
Edição:12-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:12-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:12-2009
0,00€
SARBACANE
Edição:10-2017
0,00€
PART COMMUNE
Edição:06-2016
0,00€
L'HERNE
Edição:09-2015
0,00€
PART COMMUNE
Edição:11-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição:08-2014
0,00€
SARBACANE
Edição:10-2013
0,00€
FLAMMARION
Edição:03-2013
0,00€
AGNES VIENOT
Edição:01-2013
0,00€
PUBLIE PAPIER
Edição:07-2012
0,00€
LA NERTHE LIBRAIRIE
Edição:05-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2012
0,00€
FLAMMARION
Edição:04-2012
0,00€
FLAMMARION
Edição:04-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-2011
0,00€
FINITUDE
Edição:05-2011
0,00€
LIBRETTO
Edição:03-2011
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-2010
0,00€
ECOLE DES LOISIRS
Edição:09-2010
0,00€
RUE D'ULM
Edição:02-2010
0,00€
X
recomendar
Herman Melville
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 48 HORAS
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade, será enviada até 48 horas úteis após a data de pagamento. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.