Herman Melville

Herman Melville

Herman Melville (1819-1891) foi um dos mais importantes romancistas da literatura norte-americana; foi também contista, ensaísta e poeta, com mais de 30 obras publicadas. Melville, cujo nome qualquer leitor reconhece de «Moby Dick», a história da perseguição à grande baleia branca, nasceu no seio de uma família de grande prestígio, mas com grandes dificuldades económicas, que os pais esconderam a Herman e aos seus sete irmãos. O pai sofria de desequilíbrios emocionais graves e havia na família divergências religiosas. Herman e os irmãos acompanharam os pais para várias cidades americanas sempre que estes tentavam refazer a sua vida, e a sua educação foi feita em diversas escolas. Teve vários trabalhos em escritórios e lojas, e de 1839 a 1844 foi marinheiro embarcado em diversos navios. Nos cinco anos que se seguiram publicou grande parte dos seus livros, inspirados na sua experiência marítima, e viu a crítica e sobretudo o público reconhecer-lhe os méritos. Inicia uma correspondência e amizade profícuas com o escritor Nathaniel Hawthorne e publica a sua obra-prima «Moby Dick» em 1851 (primeiro em Inglaterra e só depois nos Estados Unidos). A partir desses anos, Melville, que casara e planeara viver da escrita, cai no esquecimento do público e até ao fim da vida tem de aceitar diversos trabalhos para sobreviver. Só após a sua morte, e aquando do centenário do seu nascimento, é que a crítica redescobre o autor e o seu génio e Melville passa a integrar o panteão dos grandes nomes das letras universais.

bibliografia

E-primatur
Edição:03-2019
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição:05-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição:05-2017
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição:04-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição:03-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição:06-2015
0,00€
Sistema Solar
Edição:11-2013
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:09-2010
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:05-2010
0,00€
Biblioteca Editores Independentes / Relógio D’Água
Edição:02-2010
0,00€
Editorial Presença
Edição:10-2009
0,00€
Assírio & Alvim
Edição:03-2009
0,00€
LANGRE
Edição:02-2017
0,00€
PLUTON EDICIONES
Edição:10-2016
0,00€
LA UÑA ROTA
Edição:05-2016
0,00€
TORREMOZAS
Edição:05-2016
0,00€
LA OTRA H
Edição:05-2016
0,00€
EREIN
Edição:03-2016
0,00€
BROMERA
Edição:03-2016
0,00€
Penguin Books
Edição:07-2015
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição:06-2015
0,00€
ALGAR
Edição:03-2015
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:02-2015
0,00€
SEXTO PISO
Edição:11-2014
0,00€
ALIANZA
Edição:10-2014
0,00€
ALIANZA
Edição:10-2014
0,00€
EL ESCONDITE
Edição:10-2014
0,00€
AVENTURAS LITERARIAS
Edição:09-2014
0,00€
SUSAETA
Edição:06-2014
0,00€
ESTUDIO KEN
Edição:05-2014
0,00€
JUVENTUD
Edição:05-2013
0,00€
ALIANZA
Edição:02-2013
0,00€
ALIANZA
Edição:02-2013
0,00€
BIBLIOTECA NUEVA
Edição:11-2012
0,00€
EREIN
Edição:10-2012
0,00€
SIRUELA
Edição:09-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:03-2012
0,00€
AKAL
Edição:02-2012
0,00€
BARATARIA
Edição:02-2012
0,00€
ESPASA CALPE
Edição:02-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:01-2012
0,00€
VALDEMAR
Edição:12-2011
0,00€
MARGE BOOKS
Edição:11-2011
0,00€
MARGE BOOKS
Edição:09-2011
0,00€
EDICIONES DESTINO EN CATALAN
Edição:06-2011
0,00€
GADIR
Edição:05-2011
0,00€
UNIV. VERACRUZANA
Edição:04-2011
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:04-2011
0,00€
VALDEMAR
Edição:02-2011
0,00€
VEINTISIETE LETRAS
Edição:02-2011
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:02-2011
0,00€
SEXTO PISO
Edição:09-2010
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:06-2010
0,00€
AUSTRAL
Edição:04-2010
0,00€
AUSTRAL
Edição:02-2010
0,00€
MARGE BOOKS
Edição:10-2009
0,00€
EDUCAULA EDITORIAL
Edição:09-2009
0,00€
XERAIS DE GALICIA
Edição:08-2009
0,00€
ALMADRABA
Edição:06-2009
0,00€
SIRUELA
Edição:06-2009
0,00€
AKAL
Edição:05-2009
0,00€
METROPOLISIANA
Edição:04-2009
0,00€
ALFAMA
Edição:04-2009
0,00€
VICENS VIVES
Edição:11-2008
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:10-2008
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição:10-2008
0,00€
VALDEMAR
Edição:09-2008
0,00€
VALDEMAR
Edição:08-2008
0,00€
ALIANZA
Edição:07-2008
0,00€
BERENICE
Edição:05-2008
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição:04-2008
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição:04-2008
0,00€
B JAIN PUBLISHERS PVT LTD
Edição:08-2019
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição:02-2019
0,00€
Blurb
Edição:01-2019
0,00€
Blurb
Edição:01-2019
0,00€
BookBaby
Edição:01-2019
0,00€
Blurb
Edição:11-2018
0,00€
SIMON & BROWN
Edição:11-2018
0,00€
SIMON & BROWN
Edição:11-2018
0,00€
SIMON & BROWN
Edição:11-2018
0,00€
SIMON & BROWN
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Steven Evans
Edição:09-2018
0,00€
Pegasus Books
Edição:09-2018
0,00€
Lulu.com
Edição:08-2018
0,00€
Lulu.com
Edição:08-2018
0,00€
LULU PRESS
Edição:08-2018
0,00€
Progres et Declin SA
Edição:08-2018
0,00€
BROADVIEW PRESS LTD
Edição:07-2018
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:07-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:12-2017
0,00€
Echo Library
Edição:09-2017
0,00€
Digireads.com
Edição:09-2017
0,00€
Digireads.com
Edição:09-2017
0,00€
Echo Library
Edição:08-2017
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:08-2017
0,00€
Imenand Publishing E.U.
Edição:07-2017
0,00€
Echo Library
Edição:07-2017
0,00€
T&T
Edição:04-2017
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:02-2017
0,00€
Foxton Books
Edição:02-2017
0,00€
Devoted Publishing
Edição:12-2016
0,00€
MELVILLE HOUSE PUBLISHING
Edição:12-2016
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:10-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição:10-2016
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:06-2016
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:06-2016
0,00€
BARNES & NOBLE INC
Edição:05-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2016
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:04-2016
0,00€
Parapara Books
Edição:04-2016
0,00€
Golgotha Press, Inc.
Edição:04-2016
0,00€
CLASSIC COMIC STORE LTD
Edição:04-2016
0,00€
Book on Demand Ltd.
Edição:02-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:02-2016
0,00€
Book on Demand Ltd.
Edição:02-2016
0,00€
Race Point Publishing
Edição:02-2016
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:01-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:08-2015
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:04-2015
0,00€
Echo Library
Edição:04-2015
0,00€
War College Series
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Echo Library
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
War College Series
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Book on Demand Ltd.
Edição:02-2015
0,00€
Echo Library
Edição:09-2014
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:08-2014
0,00€
THUNDER BAY PRESS
Edição:04-2014
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:02-2014
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:02-2014
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:02-2014
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:02-2014
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:02-2014
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:02-2014
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:02-2014
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:02-2014
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:02-2014
0,00€
PENGUIN PUTNAM INC
Edição:10-2013
0,00€
PENGUIN PUTNAM INC
Edição:07-2013
0,00€
Book on Demand Ltd.
Edição:07-2013
0,00€
Book on Demand Ltd.
Edição:06-2013
0,00€
REAL READS
Edição:06-2013
0,00€
Book on Demand Ltd.
Edição:05-2013
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:05-2013
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:05-2013
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição:03-2013
0,00€
Rare Bird Books
Edição:02-2013
0,00€
Book on Demand Ltd.
Edição:01-2013
0,00€
Salariya Book Company Ltd
Edição:11-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2012
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2011
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:06-2011
0,00€
Echo Library
Edição:04-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição:03-2011
0,00€
Oxford University Press
Edição:12-2010
0,00€
Lulu.com
Edição:11-2010
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição:11-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
CAMPFIRE
Edição:07-2010
0,00€
Echo Library
Edição:05-2010
0,00€
EZREADS PUBLICATIONS, LLC
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
STERLING JUVENILE
Edição:02-2010
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2010
0,00€
CLASSIC COMIC STORE LTD
Edição:01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:12-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:09-2009
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:08-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:07-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:07-2009
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição:06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2009
0,00€
Oxford University Press
Edição:02-2009
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:12-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2008
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:10-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:10-2008
0,00€
Oxford University Press
Edição:10-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
Read Books
Edição:06-2008
0,00€
Read Books
Edição:06-2008
0,00€
Read Books
Edição:06-2008
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2008
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:04-2008
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:04-2008
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:04-2008
0,00€
LGF
Edição:06-2019
0,00€
ECOLE DES LOISIRS
Edição:05-2018
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2018
0,00€
SARBACANE
Edição:10-2017
0,00€
PART COMMUNE
Edição:06-2016
0,00€
L'HERNE
Edição:09-2015
0,00€
PART COMMUNE
Edição:11-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição:08-2014
0,00€
SARBACANE
Edição:10-2013
0,00€
FLAMMARION
Edição:03-2013
0,00€
AGNES VIENOT
Edição:01-2013
0,00€
PUBLIE PAPIER
Edição:07-2012
0,00€
LA NERTHE LIBRAIRIE
Edição:05-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2012
0,00€
FLAMMARION
Edição:04-2012
0,00€
FLAMMARION
Edição:04-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-2011
0,00€
FINITUDE
Edição:05-2011
0,00€
LIBRETTO
Edição:03-2011
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-2010
0,00€
ECOLE DES LOISIRS
Edição:09-2010
0,00€
RUE D'ULM
Edição:02-2010
0,00€
PORTAPAROLE
Edição:05-2009
0,00€
ALLIA
Edição:01-2009
0,00€
THELEME
Edição:10-2008
0,00€
X
recomendar
Herman Melville
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de Portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas cujo o valor total dos livros seja igual ou superior a 15€. Os serviços extra como a entrega ao sábado e Janela Horária têm um custo adicional não gratuito. Para encomenda de valor inferior a 15€, o valor dos portes é devolvido em cartão Wookmais.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2019. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 19 horas de um dia útil, será processada e enviada para o correio no próprio dia.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 19 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e sempre sujeita ao stock existente no momento em que a confirmação do pagamento nos for comunicada.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido, salvo atrasos provocados por greves, tumultos e outros fatores fora do controle das empresas de transporte.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.