Henry Miller

Henry Miller

Henry Miller nasceu em Brooklyn, nos Estados Unidos da América, a 26 de dezembro de 1891. Em 1930, respondendo a um espírito aventureiro e ao desejo de se dedicar à escrita, partiu para a Europa e fixou-se em Paris. Foi aí que, em 1934, publicou o seu primeiro romance autobiográfico, Trópico de Caranguejo, a que se seguiu, em 1939, Trópico de Capricórnio, ambos banidos durante quase três décadas nos Estados Unidos. Em 1942, pouco após se instalar definitivamente na Califórnia, iniciou a redação da trilogia Rosa-Crucificação, Sexus, Plexus, Nexus, considerada uma das suas obras maiores, onde conjuga reflexão metafísica com um erotismo explícito. Miller foi um dos mais marcantes autores americanos do século xx, cuja insubmissão, quer na vida, quer na literatura, viria a influenciar fortemente a chamada beat generation. Faleceu em casa a 7 de junho de 1980.

bibliografia

Livros do Brasil
Edição:01-2018
0,00€
Antígona
Edição:10-2016
0,00€
Quidnovi
Edição:03-2015
0,00€
Verso da História
Edição:01-2013
0,00€
Tinta da China
Edição:11-2011
0,00€
Padrões Culturais
Edição:01-2011
0,00€
Editorial Presença
Edição:11-2010
0,00€
Ramo de Ouro
Edição:07-2009
0,00€
Caleidoscópio
Edição:06-2009
0,00€
Editorial Presença
Edição:06-2009
0,00€
Editorial Presença
Edição:02-2009
0,00€
Editorial Presença
Edição:09-2008
0,00€
Antígona
Edição:04-2004
0,00€
Livros do Brasil
Edição:12-2003
0,00€
Dom Quixote
Edição:04-2003
0,00€
Edições Asa
Edição:04-2002
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-2002
0,00€
Dom Quixote
Edição:04-2002
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-2001
0,00€
Editorial Estampa
Edição:04-1999
0,00€
Difel
Edição:04-1997
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1996
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1995
0,00€
Edições Asa
Edição:04-1993
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1992
0,00€
Vega
Edição:04-1991
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1988
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1988
0,00€
Livraria Sá da Costa Editora
Edição:04-1982
0,00€
Editorial Estampa
Edição:04-1979
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1977
0,00€
NAVONA
Edição:04-2015
0,00€
NAVONA
Edição:01-2015
0,00€
EDHASA
Edição:09-2014
0,00€
NAVONA
Edição:05-2014
0,00€
EDHASA
Edição:11-2013
0,00€
EDHASA
Edição:12-2012
0,00€
EDHASA
Edição:10-2012
0,00€
EDHASA
Edição:06-2012
0,00€
EDHASA
Edição:04-2012
0,00€
EDHASA
Edição:01-2012
0,00€
EDHASA
Edição:09-2011
0,00€
QUINTETO
Edição:04-2011
0,00€
EDHASA
Edição:10-2010
0,00€
QUINTETO
Edição:05-2010
0,00€
EDHASA
Edição:07-2008
0,00€
QUINTETO
Edição:04-2007
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição:04-2007
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição:04-2007
0,00€
GALAXIA
Edição:11-2006
0,00€
EDHASA
Edição:10-2004
0,00€
EDHASA
Edição:07-2004
0,00€
EDHASA
Edição:05-2004
0,00€
EDHASA
Edição:06-2003
0,00€
EDHASA
Edição:06-2003
0,00€
TURNER
Edição:11-2002
0,00€
B
Edição:04-2000
0,00€
TALLER MARIO MUCHNIK
Edição:06-1999
0,00€
SEIX BARRAL
Edição:06-1997
0,00€
EDICIONES 62
Edição:03-1992
0,00€
EDHASA
Edição:04-1990
0,00€
EDHASA
Edição:04-1990
0,00€
TUSQUETS
Edição:03-1988
0,00€
TUSQUETS
Edição:03-1988
0,00€
CATEDRA
Edição:02-1988
0,00€
CATEDRA
Edição:02-1988
0,00€
EDHASA
Edição:10-1987
0,00€
SEIX BARRAL
Edição:11-1986
0,00€
EDICIONES 62
Edição:09-1986
0,00€
ALFAGUARA
Edição:07-1985
0,00€
ALFAGUARA
Edição:03-1984
0,00€
SEIX BARRAL
Edição:11-1982
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição:12-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-2015
0,00€
Manchester University Press
Edição:01-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:12-2013
0,00€
INDIANA UNIVERSITY PRESS
Edição:08-2012
0,00€
ETT Imprint
Edição:06-2012
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição:03-2011
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição:09-2010
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição:08-2010
0,00€
GROVE PRESS / ATLANTIC MONTHLY PRESS
Edição:01-1994
0,00€
Faber & Faber
Edição:04-1990
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição:02-1979
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição:02-1974
0,00€
W W NORTON & CO LTD
Edição:02-1970
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição:01-1969
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição:01-1964
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição:02-1962
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição:02-1962
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição:01-1961
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição:01-1957
0,00€
LA MUSARDINE
Edição:04-2018
0,00€
BUCHET CHASTEL
Edição:03-2018
0,00€
BARTILLAT
Edição:02-2016
0,00€
BUCHET CHASTEL
Edição:06-2015
0,00€
POINTS
Edição:09-2014
0,00€
FATA MORGANA
Edição:11-2013
0,00€
OMNIA
Edição:10-2012
0,00€
LGF
Edição:06-2012
0,00€
BUCHET CHASTEL
Edição:01-2012
0,00€
BUCHET CHASTEL
Edição:01-2012
0,00€
LA MUSARDINE
Edição:06-2010
0,00€
ARLEA
Edição:01-2010
0,00€
SILLAGE
Edição:10-2009
0,00€
FOSSE AUX OURS
Edição:06-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2006
0,00€
BUCHET CHASTEL
Edição:10-2001
0,00€
LA MUSARDINE
Edição:09-2001
0,00€
DENOEL
Edição:06-2000
0,00€
DENOEL
Edição:06-2000
0,00€
ALLIA
Edição:05-2000
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:11-1999
0,00€
ARLEA
Edição:06-1999
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:09-1997
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:09-1997
0,00€
LA MUSARDINE
Edição:05-1997
0,00€
STOCK
Edição:04-1996
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:01-1996
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:12-1995
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:08-1995
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:08-1995
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:08-1995
0,00€
BUCHET CHASTEL
Edição:04-1994
0,00€
BUCHET CHASTEL
Edição:04-1994
0,00€
BUCHET CHASTEL
Edição:04-1994
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:07-1991
0,00€
LGF
Edição:01-1987
0,00€
LGF
Edição:01-1987
0,00€
LGF
Edição:01-1987
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1986
0,00€
LGF
Edição:05-1983
0,00€
LGF
Edição:09-1975
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1975
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1957
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1946
0,00€
X
recomendar
Henry Miller
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 14 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 14 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.