Henry David Thoreau

Henry David Thoreau

Henry David Thoreau (1817-1862), autor estadunidense, poeta, naturalista, investigador, historiador, filósofo e transcendentalista, ficou conhecido pelo seu livro Walden, uma reflexão sobre a vida simples cercada pela natureza, e pelo seu ensaio Desobediência Civil uma defesa da desobediência civil individual como forma de oposição legítima frente a um estado injusto. Esta sua filosofia influenciou o pensamento político e ações de personalidades notáveis que vieram depois dele, filósofos e ativistas como Tolstói, Gandhi, e Luther King, Jr. Com 27 anos, Thoreau foi morar para o meio da floresta, num terreno que pertencia a Ralph Waldo Emerson. Às margens do lago Walden construiu a sua casinha e um porão para armazenar comida. Apesar de inexperiente como agricultor, tentou ser auto-suficiente e, a longo prazo, teve algum sucesso, plantando o que comia.

bibliografia

Antígona
Edição:01-2018
0,00€
Relógio D'Água
Edição:12-2017
0,00€
Antígona
Edição:02-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição:12-2016
0,00€
Antígona
Edição:06-2016
0,00€
Antígona
Edição:03-2016
0,00€
Opera Omnia
Edição:05-2014
0,00€
Antígona
Edição:09-2012
0,00€
Padrões Culturais
Edição:05-2011
0,00€
PEPITAS DE CALABAZA
Edição:02-2016
0,00€
ERRATA NATURAE
Edição:10-2015
0,00€
ERRATA NATURAE
Edição:11-2014
0,00€
JPM EDICIONES
Edição:02-2014
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:02-2014
0,00€
ERRATA NATURAE
Edição:02-2014
0,00€
ERRATA NATURAE
Edição:05-2013
0,00€
UNIV. OVIEDO
Edição:11-2012
0,00€
ERRATA NATURAE
Edição:09-2012
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:09-2012
0,00€
SENECA
Edição:08-2012
0,00€
BAILE DEL SOL
Edição:11-2011
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:09-2011
0,00€
Digireads.com
Edição:09-2017
0,00€
Verlag der Buchhandlung Walther Konig,Germany
Edição:08-2017
0,00€
Peach Tree Press
Edição:08-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Beacon Press
Edição:06-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:05-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:05-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:04-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:04-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:04-2017
0,00€
12th Media Services
Edição:04-2017
0,00€
12th Media Services
Edição:04-2017
0,00€
Yale University Press
Edição:05-2017
0,00€
Gibbs M. Smith Inc
Edição:03-2017
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:12-2016
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:12-2016
0,00€
Thousand Fields
Edição:11-2016
0,00€
Thousand Fields
Edição:11-2016
0,00€
Thousand Fields
Edição:11-2016
0,00€
Thousand Fields
Edição:11-2016
0,00€
Thousand Fields
Edição:11-2016
0,00€
BROADVIEW PRESS LTD
Edição:11-2016
0,00€
A Thousand Fields
Edição:11-2016
0,00€
A Thousand Fields
Edição:11-2016
0,00€
A Thousand Fields
Edição:11-2016
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:10-2016
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:10-2016
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:10-2016
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:10-2016
0,00€
J.P.Tarcher,U.S./Perigee Bks.,U.S.
Edição:10-2016
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:10-2016
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:10-2016
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:10-2016
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:10-2016
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:10-2016
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:10-2016
0,00€
Hansebooks
Edição:10-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2016
0,00€
Princeton University Press
Edição:04-2016
0,00€
Princeton University Press
Edição:04-2016
0,00€
Well Read Edition
Edição:02-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:10-2015
0,00€
Gibbs M. Smith Inc
Edição:07-2015
0,00€
Forgotten Books
Edição:07-2015
0,00€
Roads Publishing
Edição:05-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:11-2014
0,00€
Sentinel Rock Press
Edição:08-2014
0,00€
J. Missouri
Edição:12-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição:11-2013
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:09-2013
0,00€
COUNTERPOINT
Edição:03-2013
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2013
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:12-2012
0,00€
NEW WORLD LIBRARY
Edição:09-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição:08-2012
0,00€
PENGUIN PUTNAM INC
Edição:07-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:07-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:07-2012
0,00€
Watkins Media
Edição:06-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:05-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:05-2012
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:04-2012
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:04-2012
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:04-2012
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:04-2012
0,00€
ARC MANOR
Edição:03-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:02-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:12-2011
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:12-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Books LLC, Classics Series
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição:04-2011
0,00€
MERCER UNIVERSITY PRESS
Edição:03-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição:03-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição:03-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição:03-2011
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:01-2011
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:01-2011
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:01-2011
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição:11-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:10-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:10-2010
0,00€
LIMITLESS PRESS LLC
Edição:10-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:10-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:10-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:10-2010
0,00€
NORTH ATLANTIC BOOKS,U.S.
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
COUNTERPOINT
Edição:07-2010
0,00€
BIBLIOLIS BOOKS LTD
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
PLUME DE CAROTTE
Edição:09-2017
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-2017
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2017
0,00€
GALLMEISTER
Edição:03-2017
0,00€
GALLMEISTER
Edição:03-2017
0,00€
J'AI LU
Edição:02-2016
0,00€
J'AI LU
Edição:02-2016
0,00€
L'HERNE
Edição:07-2014
0,00€
PART COMMUNE
Edição:06-2014
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:12-2012
0,00€
LA NERTHE LIBRAIRIE
Edição:03-2012
0,00€
FINITUDE
Edição:03-2012
0,00€
LE MOT ET LE RESTE
Edição:03-2011
0,00€
LE MOT ET LE RESTE
Edição:09-2010
0,00€
X
recomendar
Henry David Thoreau
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

'Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt'

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 19 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.