Gertrude Stein

Oriunda de uma próspera família americana de origem judaica alemã, Gertrude Stein nasce em Allegheny, Pensilvânia, a 3 de fevereiro de 1874. Nos primeiros anos, vive com os pais e os quatro irmãos mais velhos em Viena, na Áustria, e em Paris, França. Os Stein regressam aos Estados Unidos em 1879, a tempo de Gertrude começar a frequentar a escola.

Boa aluna, vem a estudar Psicologia e Medicina, mas não conclui nenhum dos cursos. Em 1903, estabelece-se em Paris, no n.º 27 da Rue de Fleurus, onde, além de começar a escrever de forma consistente, desenvolve uma faceta de colecionadora e patrona das letras e artes, em especial dos cubistas. Permanecerá na capital francesa até ao final da vida, fazendo da sua casa um dos mais míticos salões artísticos do século XX.

Morre a 27 de julho de 1946, deixando uma obra vasta e profundamente original que inclui títulos como Three Lives (1909), Tender Buttons (1914), The Making of Americans (1925), A Autobiografia de Alice B. Toklas (1933) e Paris França (1940).
partilhar

bibliografia

Ponto de Fuga
Edição: 10-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 10-2017
0,00€
Ponto de Fuga
Edição: 09-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 11-2016
0,00€
Vega
Edição: 04-1986
0,00€
Ulisseia
Edição: 04-1979
0,00€
SITARA EDITORIAL
Edição: 01-2017
0,00€
ALFABIA
Edição: 10-2016
0,00€
AMARGORD
Edição: 03-2014
0,00€
GALAXIA
Edição: 03-2006
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 04-2003
0,00€
LUMEN
Edição: 11-2000
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição: 06-2000
0,00€
MONDADORI
Edição: 12-1995
0,00€
HORAS Y HORAS
Edição: 09-1993
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 10-1992
0,00€
TUSQUETS
Edição: 02-1980
0,00€
TUSQUETS
Edição: 02-1974
0,00€
BROADVIEW PRESS LTD
Edição: 11-2017
0,00€
Value Classic Reprints
Edição: 02-2017
0,00€
Value Classic Reprints
Edição: 02-2017
0,00€
Lulu.com
Edição: 01-2017
0,00€
William Orcutt
Edição: 06-2016
0,00€
Lulu.com
Edição: 05-2016
0,00€
CITY LIGHTS BOOKS
Edição: 04-2014
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição: 10-2013
0,00€
FINE COMMUNICATIONS,US
Edição: 03-2013
0,00€
Chronicle Books
Edição: 02-2013
0,00€
RareBooksClub.com
Edição: 07-2012
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição: 03-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
Yale University Press
Edição: 01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 10-2011
0,00€
Yale University Press
Edição: 05-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição: 05-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 06-2009
0,00€
SEAGULL BOOKS LONDON LTD
Edição: 11-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BOOK JUNGLE
Edição: 07-2008
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 06-2008
0,00€
STANDARD PUBLICATIONS, INC
Edição: 05-2008
0,00€
University of California Press
Edição: 03-2008
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição: 10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2007
0,00€
NORTHWESTERN UNIVERSITY PRESS
Edição: 12-2006
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 11-2006
0,00€
NOBROW LTD
Edição: 10-2006
0,00€
DODO PRESS
Edição: 08-2006
0,00€
WW NORTON & CO
Edição: 02-2006
0,00€
GREEN INTEGER
Edição: 02-2005
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 12-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 06-2004
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição: 05-2004
0,00€
DALKEY ARCHIVE PRESS
Edição: 06-1994
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 03-2003
0,00€
COOPER SQUARE PUBLISHERS INC.,U.S.
Edição: 10-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 04-2001
0,00€
DALKEY ARCHIVE PRESS
Edição: 05-2000
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 03-1998
0,00€
WW NORTON & CO
Edição: 08-1996
0,00€
DALKEY ARCHIVE PRESS
Edição: 12-1995
0,00€
Johns Hopkins University Press
Edição: 05-1995
0,00€
DALKEY ARCHIVE PRESS
Edição: 06-1994
0,00€
NORTHWESTERN UNIVERSITY PRESS
Edição: 10-1993
0,00€
UNIVERSITY OF WISCONSIN PRESS
Edição: 11-1992
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-1990
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 09-1984
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 11-1975
0,00€
BARTILLAT
Edição: 01-2018
0,00€
PARIS
Edição: 05-2017
0,00€
RUE D'ULM
Edição: 01-2017
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 10-2011
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 10-2011
0,00€
ESPERLUETE
Edição: 09-2011
0,00€
ESPERLUETE
Edição: 11-2010
0,00€
LIBRETTO
Edição: 01-2008
0,00€
LIBRETTO
Edição: 01-2008
0,00€
FREMOK
Edição: 06-2007
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 05-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2005
0,00€
POINTS
Edição: 03-1997
0,00€
POINTS
Edição: 02-1991
0,00€
RIVAGES
Edição: 03-1990
0,00€
POINTS
Edição: 02-1989
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 06-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1981
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1980
0,00€
SEUIL
Edição: 04-1978
0,00€
SEUIL
Edição: 04-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1973
0,00€
X
recomendar
Gertrude Stein
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade será enviada em 24 horas.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.