Enki Bilal

Enki Bilal. Nasceu na Jugoslávia, em 1951. Aos 10 anos viaja com a família para Paris. Faz uma breve incursão nas Belas-Artes e em 1972 publica a sua primeira história - "Le Bol Maudit" - no jornal "Pilote". O seu encontro com Pierre Christin é determinante para a sua carreira e é para um argumento deste autor que em 1975 desenha o seu primeiro álbum "O Cruzeiro dos Esquecidos". A partir de 1976 colabora na revista "Metal Hurlant" e em 1980 escreve para o jornal Pilote a sua primeira grande obra como argumentista e autor: "A Feira dos Imortais". Em 1982 desenha uma parte dos cenários do filme de Alain Resnais "La Vie est un Roman" e em 1983 com o lançamento de "A Caçada" (argumento de Christin), Bilal consagra-se finalmente como um dos desenhadores realistas mais conceituados da BD contemporânea. Em 1990 Humanoides Associeés reeditam o conjunto das suas obras incialmente publicadas pela Dargaud. Em 1993 o último volume da "Trilogia Nikopol, Frio Equador" é considerado o melhor livro do ano, um livro inédito na história da BD onde se todos os géneros se misturam. Em 1996 assina "Mémoires d¿Autres Temps", uma reedição aumentada de "Bol Maudit" e "Crux Universalis". Para além da BD onde o seu nome é venerado, Bilal é conhecido no mundo cinematográfico, tendo realizado em 1989 o seu primeiro filme Bunker Palace Hotel a que se seguiu, em 1997, "Thykho Moon".
partilhar:

bibliografia

Edições Asa
Edição:09-2011
0,00€
Lua de Papel
Edição:03-2010
0,00€
Edições Asa
Edição:04-2009
0,00€
Edições Asa
Edição:07-2005
0,00€
Meribérica / Liber
Edição:04-1980
0,00€
NORMA COMICS
Edição:04-2015
0,00€
NORMA COMICS
Edição:09-2011
0,00€
NORMA COMICS
Edição:04-2010
0,00€
NORMA COMICS
Edição:04-2007
0,00€
NORMA COMICS
Edição:07-2003
0,00€
NORMA COMICS
Edição:06-2003
0,00€
NORMA COMICS
Edição:06-2003
0,00€
NORMA COMICS
Edição:06-2003
0,00€
NORMA COMICS
Edição:06-2003
0,00€
NORMA COMICS
Edição:06-2003
0,00€
NORMA COMICS
Edição:06-2003
0,00€
NORMA COMICS
Edição:06-1993
0,00€
NORMA COMICS
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição:04-2016
0,00€
NBM PUBLISHING COMPANY
Edição:06-2014
0,00€
CASTERMAN
Edição:06-2018
0,00€
DLM
Edição:01-2018
0,00€
CASTERMAN
Edição:11-2017
0,00€
CASTERMAN
Edição:11-2017
0,00€
CASTERMAN
Edição:11-2017
0,00€
CASTERMAN
Edição:11-2017
0,00€
BDARTISTE
Edição:09-2016
0,00€
CASTERMAN
Edição:11-2015
0,00€
CASTERMAN
Edição:10-2014
0,00€
Pocket
Edição:09-2014
0,00€
FUTUROPOLIS
Edição:11-2013
0,00€
FUTUROPOLIS
Edição:11-2012
0,00€
FUTUROPOLIS
Edição:11-2012
0,00€
FUTUROPOLIS
Edição:11-2012
0,00€
FLAMMARION
Edição:10-2011
0,00€
CASTERMAN
Edição:05-2011
0,00€
CASTERMAN
Edição:11-2009
0,00€
MAGNARD
Edição:06-2009
0,00€
CASTERMAN
Edição:03-2009
0,00€
CASTERMAN
Edição:11-2007
0,00€
CASTERMAN
Edição:11-2006
0,00€
CASTERMAN
Edição:08-2006
0,00€
CASTERMAN
Edição:08-2006
0,00€
CASTERMAN
Edição:06-2006
0,00€
CASTERMAN
Edição:04-2006
0,00€
CASTERMAN
Edição:04-2006
0,00€
CASTERMAN
Edição:04-2006
0,00€
CASTERMAN
Edição:04-2006
0,00€
CASTERMAN
Edição:11-2005
0,00€
CASTERMAN
Edição:09-2005
0,00€
CASTERMAN
Edição:09-2005
0,00€
CASTERMAN
Edição:09-2005
0,00€
CASTERMAN
Edição:09-2005
0,00€
CHRISTIAN DESBOIS
Edição:01-2003
0,00€
DARGAUD
Edição:12-2001
0,00€
HUMANOIDES ASSOCIES
Edição:04-2001
0,00€
CHRISTIAN DESBOIS
Edição:01-2001
0,00€
FAYARD
Edição:10-1999
0,00€
CASTERMAN
Edição:01-1998
0,00€
CHRISTIAN DESBOIS
Edição:10-1996
0,00€
FUTUROPOLIS
Edição:08-1987
0,00€
FUTUROPOLIS
Edição:02-1987
0,00€
FUTUROPOLIS
Edição:10-1986
0,00€
FUTUROPOLIS
Edição:01-1982
0,00€
X
recomendar
Enki Bilal
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 14 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 14 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.