Edward O. Wilson

Edward O. Wilson

Edward O. Wilson é um dos mais proeminentes biólogos do mundo. Nasceu em Birmingham, no Alabama, em 1929 e desde cedo se sentiu atraído pelo ambiente natural. Professor emérito da Universidade de Harvard, reside com a mulher em Massachusetts.

Escreveu mais de 30 obras, entre as quais A Criação, A Diversidade da Vida, Cartas a um jovem cientista, A conquista da Terra, O Sentido da Vida Humana e On Human Nature e The Ants, ambas distinguidas com o Prémio Pulitzer.

Entre os mais de cem prémios que recebeu destacam-se a Medalha Nacional das Ciências dos EUA, o Prémio Crafoord (equivalente ao Prémio Nobel) da Real Academia Sueca de Ciências, o Prémio Internacional de Biologia do Japão e, em letras, dois prémios Pulitzer, os prémios Nonino e Serono de Itália e o Prémio Internacional Cosmos do Japão.

bibliografia

Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Clube do Autor
Edição:10-2018
0,00€
Clube do Autor
Edição:03-2016
0,00€
Glaciar
Edição:04-2015
0,00€
Clube do Autor
Edição:09-2014
0,00€
Editora Campus
Edição:01-2002
0,00€
Gradiva
Edição:04-1997
0,00€
GEDISA
Edição:03-2016
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:09-2015
0,00€
DEBATE
Edição:01-2014
0,00€
DEBATE
Edição:10-2012
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:10-2002
0,00€
MIN.ASUNTOS EXTERIORES
Edição:02-2002
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:05-1999
0,00€
DEBATE
Edição:11-1995
0,00€
CRITICA
Edição:01-1994
0,00€
F.C.E.
Edição:03-1983
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2018
0,00€
W W NORTON
Edição:11-2018
0,00€
Arcadia Books
Edição:03-2018
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2017
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:04-2017
0,00€
Arcadia Books
Edição:04-2016
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:03-2016
0,00€
AuthorHouse
Edição:10-2015
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:09-2015
0,00€
Scala Arts & Heritage Publishers Ltd
Edição:08-2015
0,00€
Arcadia Books
Edição:07-2015
0,00€
Arcadia Books
Edição:07-2015
0,00€
Arcadia Books
Edição:04-2015
0,00€
Book on Demand Ltd.
Edição:03-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:10-2014
0,00€
AuthorHouse
Edição:07-2014
0,00€
Arcadia Books
Edição:05-2014
0,00€
Arcadia Books
Edição:05-2014
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:04-2014
0,00€
AuthorHouse
Edição:01-2014
0,00€
AuthorHouse
Edição:01-2014
0,00€
Book on Demand Ltd.
Edição:05-2013
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:04-2013
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:04-2013
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:10-2012
0,00€
XLIBRIS
Edição:06-2012
0,00€
XLIBRIS
Edição:06-2012
0,00€
Arcadia Books
Edição:06-2012
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:04-2012
0,00€
Arcadia Books
Edição:04-2011
0,00€
iUniverse
Edição:09-2010
0,00€
Johns Hopkins University Press
Edição:10-2010
0,00€
iUniverse
Edição:09-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:06-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:06-2010
0,00€
Arcadia Books
Edição:05-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:05-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:05-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:04-2009
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:04-2009
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição:12-2008
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:11-2008
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição:11-2008
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:10-2008
0,00€
BISHOP EDWARD WILSON
Edição:02-2008
0,00€
Arcadia Books
Edição:02-2008
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:09-2007
0,00€
ISLAND PRESS
Edição:04-2006
0,00€
Johns Hopkins University Press
Edição:03-2006
0,00€
Arcadia Books
Edição:02-2006
0,00€
WORLD SCIENTIFIC PUBLISHING CO PTE LTD
Edição:08-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:12-2004
0,00€
Harvard University Press
Edição:10-2004
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição:07-2003
0,00€
Harvard University Press
Edição:03-2003
0,00€
THE HISTORY PRESS LTD
Edição:02-2003
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2001
0,00€
Princeton University Press
Edição:02-2001
0,00€
Harvard University Press
Edição:03-2000
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição:11-1999
0,00€
ISLAND PRESS
Edição:01-1996
0,00€
Harvard University Press
Edição:09-1995
0,00€
Harvard University Press
Edição:07-1990
0,00€
SPRINGER-VERLAG BERLIN AND HEIDELBERG GMBH & CO. KG
Edição:03-1990
0,00€
OXFORD UNIVERSITY PRESS INC
Edição:11-1988
0,00€
NATIONAL ACADEMIES PRESS
Edição:01-1987
0,00€
UNKNOWN
Edição:01-1900
0,00€
FLAMMARION
Edição:09-2013
0,00€
CORTI
Edição:04-2012
0,00€
CORTI
Edição:04-2012
0,00€
SEUIL
Edição:02-2003
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:03-2000
0,00€
BARTILLAT
Edição:03-2000
0,00€
ODILE JACOB
Edição:10-1993
0,00€
X
recomendar
Edward O. Wilson
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 19 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.