Davide Cali

Davide Cali

Nasceu na Suíça, em 1972.

Estudou Contabilidade, mas as palavras e as imagens levaram a melhor sobre os números. Aos 22 anos, começou a colaborar com a revista italiana Linus, como autor-ilustrador de BD; depois, aos poucos, a sua vontade de contar histórias, levou-o a publicar livros para crianças, tendo quase todo o seu trabalho publicado pela editora francesa Sarbacane.

O estilo de Davide Cali caracteriza-se por um humor transbordante, um forte sentido de ritmo e também pela capacidade de criar diferentes camadas de leitura.

Os seus livros já ganharam prémios importantes: o álbum "Eu Espero" (editado em Portugal pela Bruáa) ganhou o Prémio Baobab 2005, do Salão de Montreuil; o álbum "Piano, piano" foi distinguido com uma Menção Especial do Júri no Prémio "Words and Music" 2006, da Feira Internacional de Bolonha.

bibliografia

Nuvem de Letras
Edição:07-2018
0,00€
Orfeu Negro
Edição:07-2018
0,00€
Orfeu Negro
Edição:09-2017
0,00€
Orfeu Negro
Edição:05-2016
0,00€
Bruaá Editora
Edição:10-2015
0,00€
Orfeu Negro
Edição:01-2015
0,00€
Bruaá Editora
Edição:11-2012
0,00€
Bruaá Editora
Edição:10-2012
0,00€
Gato na Lua
Edição:04-2012
0,00€
Gato na Lua
Edição:07-2011
0,00€
Planeta Tangerina
Edição:02-2011
0,00€
Bruaá Editora
Edição:06-2008
0,00€
Livros Horizonte
Edição:02-2007
0,00€
BAULA
Edição:10-2016
0,00€
BARCANOVA
Edição:02-2016
0,00€
ANAYA
Edição:02-2016
0,00€
ANDANA EDITORIAL
Edição:10-2014
0,00€
EDELVIVES
Edição:12-2011
0,00€
BARBARA FIORE
Edição:04-2009
0,00€
TAKATUKA
Edição:11-2008
0,00€
S.M.
Edição:10-2008
0,00€
LABERINTO
Edição:01-2008
0,00€
THAMES & HUDSON LTD
Edição:07-2018
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição:10-2017
0,00€
Kids Can Press
Edição:09-2017
0,00€
Chronicle Books
Edição:01-2017
0,00€
Chronicle Books
Edição:07-2016
0,00€
Chronicle Books
Edição:01-2016
0,00€
Chronicle Books
Edição:08-2015
0,00€
Tundra Books
Edição:06-2015
0,00€
Chronicle Books
Edição:01-2015
0,00€
Wilkins Farago
Edição:06-2014
0,00€
EUROPEAN SCHOOLBOOKS LTD
Edição:06-2014
0,00€
Chronicle Books
Edição:01-2014
0,00€
Flying Eye Books
Edição:04-2013
0,00€
Tate Publishing
Edição:10-2012
0,00€
Wilkins Farago
Edição:05-2012
0,00€
Wilkins Farago
Edição:06-2011
0,00€
Wilkins Farago
Edição:02-2010
0,00€
Wilkins Farago
Edição:02-2008
0,00€
Wilkins Farago
Edição:11-2007
0,00€
RUE DU MONDE
Edição:09-2018
0,00€
RUE DU MONDE
Edição:09-2018
0,00€
SARBACANE
Edição:06-2018
0,00€
SARBACANE
Edição:06-2018
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:04-2018
0,00€
SARBACANE
Edição:03-2018
0,00€
SARBACANE
Edição:01-2018
0,00€
LA JOIE DE LIRE
Edição:10-2017
0,00€
HELIUM
Edição:10-2017
0,00€
TALENTS HAUTS
Edição:09-2017
0,00€
ACTES SUD JUNIOR
Edição:04-2017
0,00€
SARBACANE
Edição:02-2017
0,00€
SARBACANE
Edição:02-2017
0,00€
SARBACANE
Edição:01-2017
0,00€
SARBACANE
Edição:09-2016
0,00€
NATHAN
Edição:06-2016
0,00€
ACTES SUD JUNIOR
Edição:05-2016
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:04-2016
0,00€
SARBACANE
Edição:09-2014
0,00€
SARBACANE
Edição:09-2014
0,00€
SARBACANE
Edição:09-2013
0,00€
SARBACANE
Edição:08-2013
0,00€
GULF STREAM
Edição:10-2012
0,00€
THIERRY MAGNIER
Edição:09-2012
0,00€
SARBACANE
Edição:09-2011
0,00€
SARBACANE
Edição:01-2011
0,00€
SARBACANE
Edição:01-2011
0,00€
SARBACANE
Edição:10-2010
0,00€
SARBACANE
Edição:04-2010
0,00€
RUE DU MONDE
Edição:11-2009
0,00€
SARBACANE
Edição:10-2009
0,00€
SARBACANE
Edição:09-2009
0,00€
SARBACANE
Edição:04-2009
0,00€
RUE DU MONDE
Edição:09-2008
0,00€
SARBACANE
Edição:04-2008
0,00€
SARBACANE
Edição:01-2008
0,00€
SARBACANE
Edição:10-2007
0,00€
SARBACANE
Edição:03-2007
0,00€
SARBACANE
Edição:01-2007
0,00€
SARBACANE
Edição:01-2007
0,00€
SARBACANE
Edição:04-2006
0,00€
SARBACANE
Edição:02-2006
0,00€
SARBACANE
Edição:01-2006
0,00€
SARBACANE
Edição:10-2005
0,00€
SARBACANE
Edição:05-2005
0,00€
SARBACANE
Edição:02-2005
0,00€
SARBACANE
Edição:02-2005
0,00€
SARBACANE
Edição:04-2004
0,00€
SARBACANE
Edição:03-2004
0,00€
X
recomendar
Davide Cali
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.