Dan Brown

Dan Brown

O escritor norte-americano Dan Brown nasceu em 1965 em New Hampshire, nos Estados Unidos da América, sendo filho de um professor de Matemática e de uma intérprete de música sacra. Brown estudou no liceu local e mais tarde licenciou-se na Universidade de Amherst.
Mudou-se para Los Angeles onde tentou fazer carreira como compositor, pianista e cantor. No entanto, este plano de vida fracassou e Dan Brown acabou por ir estudar história da arte em Sevilha, em Espanha. Entretanto, a meias com a mulher, escreveu o livro 187 Men to Avoid: A Guide for the Romantically Frustrated Woman.
Em 1993 regressou a New Hampshire para se tornar professor de inglês na escola onde tinha estudado. Passados dois anos, os serviços secretos norte-americanos foram à sua escola buscar um aluno que consideravam uma ameaça nacional por ter escrito, na Internet, que era capaz de matar o presidente Bil Clinton. Dan Brown ficou tão interessado no assunto que começou a fazer pesquisas sobre a Agência Nacional de Segurança. Acabou por resultar desse interesse a escrita do seu primeiro romance Digital Fortress, que foi lançado em 1996 com algum sucesso.
Era um romance baseado na violação de privacidade e em conspirações, tendo por sustentação as novas tecnologias.
Quatro anos depois do seu romance de estreia, lançou Angels and Demons, seguindo-se em 2001 Deception Point. Finalmente, em Março de 2003, Dan Brown lançou no mercado norte-americano The Da Vinci Code (O Código Da Vinci), que logo no primeiro dia vendeu mais de seis mil exemplares, tendo-se tornado num dos livros mais vendidos de sempre em todo o mundo, com publicações em 42 línguas.
O Código Da Vinci é um romance policial que tem como protagonista um simbologista norte-americano. Através da obra de Leonardo Da Vinci, onde encontra várias mensagens codificadas, tenta arranjar provas para desvendar um segredo com centenas de anos. No livro surgem instituições como a Opus Dei e o Priorado do Sião.
A obra chegou a Portugal em 2004 e ao fim de poucos meses atingiu as onze edições. O sucesso deste livro levou a que fosse anunciada uma adaptação cinematográfica e uma sequela literária.

bibliografia

Knopf Doubleday Publishing Group
Edição:07-2018
0,00€
Knopf Doubleday Publishing Group
Edição:07-2018
0,00€
Transworld
Edição:07-2018
0,00€
Bertrand Editora
Edição:10-2017
0,00€
Diversified Publishing
Edição:10-2017
0,00€
Bertrand Editora
Edição:11-2016
0,00€
11 X 17
Edição:09-2016
0,00€
Knopf Doubleday Publishing Group
Edição:09-2016
0,00€
Transworld
Edição:09-2016
0,00€
RANDOM HOUSE CHILDREN'S BOOKS
Edição:09-2016
0,00€
Bertrand Editora
Edição:11-2014
0,00€
Knopf Doubleday Publishing Group
Edição:11-2014
0,00€
Knopf Doubleday Publishing Group
Edição:05-2014
0,00€
Knopf Doubleday Publishing Group
Edição:05-2014
0,00€
Bertrand Editora
Edição:07-2013
0,00€
11 X 17
Edição:05-2013
0,00€
11 X 17
Edição:05-2013
0,00€
11 X 17
Edição:05-2013
0,00€
11 X 17
Edição:05-2013
0,00€
Diversified Publishing
Edição:05-2013
0,00€
11 X 17
Edição:04-2013
0,00€
11 X 17
Edição:08-2012
0,00€
Knopf Doubleday Publishing Group
Edição:05-2012
0,00€
Bertrand Editora
Edição:11-2010
0,00€
Knopf Doubleday Publishing Group
Edição:10-2010
0,00€
11 X 17
Edição:01-2010
0,00€
Bertrand Editora
Edição:10-2009
0,00€
Bertrand Editora
Edição:10-2009
0,00€
Bertrand Editora
Edição:10-2009
0,00€
Bertrand Editora
Edição:10-2009
0,00€
Bertrand Editora
Edição:10-2009
0,00€
Bertrand Editora
Edição:10-2009
0,00€
11 X 17
Edição:07-2009
0,00€
11 X 17
Edição:05-2009
0,00€
11 X 17
Edição:02-2009
0,00€
Diversified Publishing
Edição:03-2006
0,00€
Knopf Doubleday Publishing Group
Edição:03-2006
0,00€
Knopf Doubleday Publishing Group
Edição:03-2006
0,00€
Bertrand Editora
Edição:11-2005
0,00€
Bertrand Editora
Edição:09-2005
0,00€
Knopf Doubleday Publishing Group
Edição:03-2003
0,00€
COLUMNA
Edição:08-2017
0,00€
COLUMNA
Edição:08-2017
0,00€
COLUMNA
Edição:08-2017
0,00€
PLANETA
Edição:08-2017
0,00€
PLANETA
Edição:08-2017
0,00€
PLANETA
Edição:08-2017
0,00€
PLANETA
Edição:08-2017
0,00€
PLANETA
Edição:08-2017
0,00€
PLANETA
Edição:08-2017
0,00€
COLUMNA
Edição:08-2017
0,00€
PLANETA
Edição:08-2017
0,00€
PLANETA
Edição:08-2017
0,00€
PLANETA
Edição:08-2017
0,00€
PLANETA
Edição:08-2017
0,00€
PLANETA
Edição:11-2016
0,00€
PLANETA
Edição:09-2016
0,00€
Booket
Edição:05-2016
0,00€
LABUTXACA
Edição:10-2015
0,00€
Booket
Edição:10-2015
0,00€
PLANETA
Edição:10-2014
0,00€
Booket
Edição:06-2014
0,00€
LABUTXACA
Edição:06-2014
0,00€
Booket
Edição:10-2013
0,00€
EMPURIES
Edição:05-2013
0,00€
Booket
Edição:05-2013
0,00€
PLANETA
Edição:05-2013
0,00€
PLANETA
Edição:06-2011
0,00€
PLANETA
Edição:06-2011
0,00€
Booket
Edição:01-2011
0,00€
Booket
Edição:01-2011
0,00€
Booket
Edição:01-2011
0,00€
LABUTXACA
Edição:12-2010
0,00€
EMPURIES
Edição:11-2010
0,00€
PLANETA
Edição:11-2010
0,00€
PLANETA
Edição:10-2010
0,00€
Booket
Edição:07-2010
0,00€
EL ALEPH
Edição:11-2009
0,00€
PLANETA
Edição:10-2009
0,00€
LABUTXACA
Edição:10-2009
0,00€
EMPURIES
Edição:10-2009
0,00€
BOOKS4POCKET
Edição:04-2007
0,00€
PLANETA
Edição:05-2006
0,00€
UMBRIEL
Edição:12-2005
0,00€
EMPURIES
Edição:11-2005
0,00€
EMPURIES
Edição:11-2005
0,00€
EMPURIES
Edição:04-2005
0,00€
EL ALEPH
Edição:04-2005
0,00€
EMPURIES
Edição:03-2005
0,00€
EMPURIES
Edição:01-2005
0,00€
UMBRIEL
Edição:12-2004
0,00€
EL ALEPH
Edição:05-2004
0,00€
EMPURIES
Edição:04-2004
0,00€
UMBRIEL
Edição:11-2003
0,00€
EMPURIES
Edição:10-2003
0,00€
Knopf Doubleday Publishing Group
Edição:08-2018
0,00€
Knopf Doubleday Publishing Group
Edição:08-2018
0,00€
Knopf Doubleday Publishing Group
Edição:08-2018
0,00€
Knopf Doubleday Publishing Group
Edição:07-2018
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:07-2018
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:10-2017
0,00€
NEW HOLLAND PUBLISHERS
Edição:09-2017
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:11-2016
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:11-2016
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:10-2016
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:10-2016
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:09-2016
0,00€
Knopf Doubleday Publishing Group
Edição:09-2016
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:08-2016
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:08-2016
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:11-2014
0,00€
Knopf Doubleday Publishing Group
Edição:05-2014
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:05-2014
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:05-2014
0,00€
PAVILION BOOKS
Edição:03-2013
0,00€
THE HISTORY PRESS LTD
Edição:07-2012
0,00€
THE HISTORY PRESS LTD
Edição:06-2012
0,00€
PAVILION BOOKS
Edição:03-2012
0,00€
SKYHORSE PUBLISHING
Edição:09-2011
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição:09-2010
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:07-2010
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:07-2010
0,00€
THE HISTORY PRESS LTD
Edição:03-2010
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:08-2009
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:08-2009
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:08-2009
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:08-2009
0,00€
TRANSWORLD PAPERBACKS
Edição:07-2009
0,00€
Knopf Doubleday Publishing Group
Edição:03-2009
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:05-2006
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:07-2002
0,00€
LGF
Edição:10-2018
0,00€
LGF
Edição:08-2017
0,00€
LGF
Edição:04-2015
0,00€
LATTES
Edição:11-2014
0,00€
LGF
Edição:05-2014
0,00€
LATTES
Edição:05-2013
0,00€
LATTES
Edição:05-2013
0,00€
VDB
Edição:01-2013
0,00€
LGF
Edição:02-2011
0,00€
RANDOM HOUSE US
Edição:01-2011
0,00€
LATTES
Edição:11-2010
0,00€
AUDIOLIB
Edição:02-2010
0,00€
LATTES
Edição:11-2009
0,00€
LGF
Edição:01-2009
0,00€
LGF
Edição:01-2008
0,00€
LATTES
Edição:06-2006
0,00€
LATTES
Edição:02-2006
0,00€
LATTES
Edição:11-2004
0,00€
X
recomendar
Dan Brown
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 19 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.