Dan Brown

Dan Brown

O escritor norte-americano Dan Brown nasceu em 1965 em New Hampshire, nos Estados Unidos da América, sendo filho de um professor de Matemática e de uma intérprete de música sacra. Brown estudou no liceu local e mais tarde licenciou-se na Universidade de Amherst.
Mudou-se para Los Angeles onde tentou fazer carreira como compositor, pianista e cantor. No entanto, este plano de vida fracassou e Dan Brown acabou por ir estudar história da arte em Sevilha, em Espanha. Entretanto, a meias com a mulher, escreveu o livro 187 Men to Avoid: A Guide for the Romantically Frustrated Woman.
Em 1993 regressou a New Hampshire para se tornar professor de inglês na escola onde tinha estudado. Passados dois anos, os serviços secretos norte-americanos foram à sua escola buscar um aluno que consideravam uma ameaça nacional por ter escrito, na Internet, que era capaz de matar o presidente Bil Clinton. Dan Brown ficou tão interessado no assunto que começou a fazer pesquisas sobre a Agência Nacional de Segurança. Acabou por resultar desse interesse a escrita do seu primeiro romance Digital Fortress, que foi lançado em 1996 com algum sucesso.
Era um romance baseado na violação de privacidade e em conspirações, tendo por sustentação as novas tecnologias.
Quatro anos depois do seu romance de estreia, lançou Angels and Demons, seguindo-se em 2001 Deception Point. Finalmente, em Março de 2003, Dan Brown lançou no mercado norte-americano The Da Vinci Code (O Código Da Vinci), que logo no primeiro dia vendeu mais de seis mil exemplares, tendo-se tornado num dos livros mais vendidos de sempre em todo o mundo, com publicações em 42 línguas.
O Código Da Vinci é um romance policial que tem como protagonista um simbologista norte-americano. Através da obra de Leonardo Da Vinci, onde encontra várias mensagens codificadas, tenta arranjar provas para desvendar um segredo com centenas de anos. No livro surgem instituições como a Opus Dei e o Priorado do Sião.
A obra chegou a Portugal em 2004 e ao fim de poucos meses atingiu as onze edições. O sucesso deste livro levou a que fosse anunciada uma adaptação cinematográfica e uma sequela literária.

bibliografia

Bertrand Editora
Edição: 11-2016
0,00€
11 X 17
Edição: 09-2016
0,00€
Bertrand Editora
Edição: 11-2014
0,00€
Bertrand Editora
Edição: 07-2013
0,00€
Bertrand Editora
Edição: 07-2013
0,00€
11 X 17
Edição: 05-2013
0,00€
11 X 17
Edição: 05-2013
0,00€
11 X 17
Edição: 05-2013
0,00€
11 X 17
Edição: 05-2013
0,00€
11 X 17
Edição: 04-2013
0,00€
11 X 17
Edição: 08-2012
0,00€
Bertrand Editora
Edição: 11-2010
0,00€
11 X 17
Edição: 01-2010
0,00€
Bertrand Editora
Edição: 10-2009
0,00€
Bertrand Editora
Edição: 10-2009
0,00€
Bertrand Editora
Edição: 10-2009
0,00€
Bertrand Editora
Edição: 10-2009
0,00€
Bertrand Editora
Edição: 10-2009
0,00€
Bertrand Editora
Edição: 10-2009
0,00€
11 X 17
Edição: 07-2009
0,00€
11 X 17
Edição: 05-2009
0,00€
11 X 17
Edição: 02-2009
0,00€
Bertrand Editora
Edição: 11-2005
0,00€
Bertrand Editora
Edição: 09-2005
0,00€
PLANETA
Edição: 11-2016
0,00€
Booket
Edição: 05-2016
0,00€
Booket
Edição: 10-2015
0,00€
PLANETA
Edição: 10-2014
0,00€
Booket
Edição: 06-2014
0,00€
LABUTXACA
Edição: 06-2014
0,00€
Booket
Edição: 10-2013
0,00€
Booket
Edição: 05-2013
0,00€
PLANETA
Edição: 05-2013
0,00€
PLANETA
Edição: 06-2011
0,00€
PLANETA
Edição: 06-2011
0,00€
Booket
Edição: 01-2011
0,00€
Booket
Edição: 01-2011
0,00€
Booket
Edição: 01-2011
0,00€
PLANETA
Edição: 11-2010
0,00€
PLANETA
Edição: 10-2010
0,00€
Booket
Edição: 07-2010
0,00€
PLANETA
Edição: 10-2009
0,00€
EMPURIES
Edição: 10-2009
0,00€
BOOKS4POCKET
Edição: 04-2007
0,00€
PLANETA
Edição: 05-2006
0,00€
UMBRIEL
Edição: 12-2005
0,00€
EMPURIES
Edição: 01-2005
0,00€
UMBRIEL
Edição: 12-2004
0,00€
UMBRIEL
Edição: 11-2003
0,00€
EL ALEPH
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 11-2016
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 11-2016
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 10-2016
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 10-2016
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 10-2016
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 10-2016
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 09-2016
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição: 09-2016
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 11-2014
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 05-2014
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 05-2013
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 03-2013
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 03-2013
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 03-2013
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 03-2013
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 03-2013
0,00€
THE HISTORY PRESS LTD
Edição: 03-2013
0,00€
THE HISTORY PRESS LTD
Edição: 07-2012
0,00€
THE HISTORY PRESS LTD
Edição: 06-2012
0,00€
THE HISTORY PRESS LTD
Edição: 03-2012
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 11-2010
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 09-2010
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 07-2010
0,00€
THE HISTORY PRESS LTD
Edição: 03-2010
0,00€
AudioGO Limited
Edição: 02-2010
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 08-2009
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 08-2009
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 08-2009
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 08-2009
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 08-2009
0,00€
TRANSWORLD PAPERBACKS
Edição: 07-2009
0,00€
TRANSWORLD PAPERBACKS
Edição: 07-2009
0,00€
TRANSWORLD PAPERBACKS
Edição: 07-2009
0,00€
TRANSWORLD PAPERBACKS
Edição: 07-2009
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 05-2009
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 05-2009
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 05-2009
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 04-2009
0,00€
SIMON & SCHUSTER EXPORT
Edição: 06-2006
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 06-2006
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 04-2006
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 10-2005
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 09-2005
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 08-2005
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 07-2005
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 07-2005
0,00€
SIMON & SCHUSTER EXPORT
Edição: 05-2005
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 05-2005
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 10-2004
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 09-2004
0,00€
ELSEVIER SCIENCE & TECHNOLOGY
Edição: 05-2004
0,00€
ELSEVIER SCIENCE & TECHNOLOGY
Edição: 05-2004
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 03-2004
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 03-2004
0,00€
PAN MACMILLAN SOUTH AFRICA
Edição: 12-2003
0,00€
Penguin Books
Edição: 04-2003
0,00€
SIMON & SCHUSTER EXPORT
Edição: 01-1900
0,00€
TRANSWORLD PAPERBACKS
Edição: 01-1900
0,00€
SIMON & SCHUSTER EXPORT
Edição: 01-1900
0,00€
SKYHORSE PUBLISHING
Edição: 01-1900
0,00€
LGF
Edição: 04-2015
0,00€
LATTES
Edição: 11-2014
0,00€
LGF
Edição: 05-2014
0,00€
LATTES
Edição: 05-2013
0,00€
LATTES
Edição: 05-2013
0,00€
VDB
Edição: 01-2013
0,00€
LGF
Edição: 02-2011
0,00€
RANDOM HOUSE US
Edição: 01-2011
0,00€
LATTES
Edição: 11-2010
0,00€
AUDIOLIB
Edição: 02-2010
0,00€
LATTES
Edição: 11-2009
0,00€
LGF
Edição: 01-2009
0,00€
LGF
Edição: 01-2008
0,00€
LATTES
Edição: 06-2006
0,00€
LATTES
Edição: 02-2006
0,00€
LATTES
Edição: 11-2004
0,00€
X
recomendar
Dan Brown
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes, ou devolução do valor em cartão, para Portugal continental em CTT Expresso Clássico ou Rede Pickup. 30% de desconto, ou devolução em cartão, nos envios para as ilhas dos Açores e Madeira, em CTT Expresso Clássico. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.

X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.

X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade só serão enviados na data indicada. Normalmente são entregues no data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.