Dalai Lama

Dalai Lama

Líder espiritual do Tibete e membro da ordem do budismo tibetano Gelupa, o atual Dalai Lama nasceu em 1935, em Tsinghai, numa família de camponeses na aldeia de Takster, com o nome de Lhamo Dhondrub. Apenas com dois anos de idade foi reconhecido como a reencarnação do 14.º Dalai Lama. Os Dalai Lama são vistos como reencarnações do príncipe Cherezig. Ao tornar-se líder espiritual do Tibete assumiu o nome religioso Jetsun Jambel Ngawang Losang Yeshe Tenzin Gyatso. Doutorou-se aos 25 anos em Filosofia Budista. Em 1959 foi obrigado a abandonar o país com a entrada das tropas chinesas. Desde esse ano vive exilado em Dharamsala, no norte da Índia. Defensor incansável da não violência, da tolerância, do diálogo e da preservação dos recursos naturais do planeta, visitou muitos países defendendo a convivência harmoniosa entre os povos, as culturas, as religiões e a própria natureza. Foi laureado com o Prémio Nobel da Paz em 1989, como reconhecimento pela sua campanha de não violência a favor da auto-determinação política do Tibete. Os chineses foram contra essa homenagem.

bibliografia

Nascente
Edição:03-2018
0,00€
Nascente
Edição:02-2017
0,00€
Editorial Presença
Edição:11-2013
0,00€
Editorial Presença
Edição:10-2012
0,00€
Editorial Presença
Edição:10-2012
0,00€
Albatroz
Edição:06-2012
0,00€
Pergaminho
Edição:08-2010
0,00€
Edições Asa
Edição:08-2010
0,00€
Dom Quixote
Edição:05-2009
0,00€
Estrela Polar
Edição:05-2008
0,00€
Pergaminho
Edição:02-2008
0,00€
Editorial Presença
Edição:12-2007
0,00€
Pergaminho
Edição:11-2007
0,00€
Zéfiro
Edição:05-2007
0,00€
Ésquilo
Edição:05-2007
0,00€
Editorial Presença
Edição:03-2007
0,00€
Editora Pensamento
Edição:01-2007
0,00€
Quidnovi
Edição:12-2006
0,00€
Sinais de Fogo Publicações
Edição:11-2006
0,00€
Pergaminho
Edição:05-2006
0,00€
Diversos
Edição:05-2006
0,00€
Editorial Presença
Edição:04-2006
0,00€
Instituto Piaget
Edição:01-2006
0,00€
Mundos Paralelos
Edição:12-2005
0,00€
Âncora Editora
Edição:12-2005
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:10-2005
0,00€
Martins Fontes
Edição:07-2005
0,00€
Martins Fontes
Edição:07-2005
0,00€
Edições Asa
Edição:07-2005
0,00€
Edições Asa
Edição:04-2004
0,00€
Editorial Presença
Edição:04-2004
0,00€
Nova Era
Edição:01-2004
0,00€
Editorial Presença
Edição:04-2003
0,00€
Ediouro Publicações
Edição:01-2003
0,00€
Martins Fontes
Edição:12-2002
0,00€
Edições Asa
Edição:04-2002
0,00€
Edições Asa
Edição:04-2002
0,00€
Âncora Editora
Edição:04-2002
0,00€
Martins Fontes
Edição:01-2002
0,00€
Editorial Presença
Edição:04-2001
0,00€
Editorial Presença
Edição:04-2001
0,00€
Temas e Debates
Edição:04-2001
0,00€
Martins Fontes
Edição:01-2001
0,00€
Martins Fontes
Edição:04-2000
0,00€
Editorial Presença
Edição:04-2000
0,00€
Martins Fontes
Edição:01-2000
0,00€
Instituto Piaget
Edição:04-1998
0,00€
Instituto Piaget
Edição:04-1998
0,00€
Editorial Presença
Edição:04-1998
0,00€
Edições Asa
Edição:04-1997
0,00€
GRIJALBO
Edição:11-2016
0,00€
MARTINEZ ROCA
Edição:04-2016
0,00€
HERDER
Edição:02-2016
0,00€
GAIA
Edição:01-2014
0,00€
LUMEN (ARGENTINA)
Edição:09-2012
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:01-2012
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:11-2011
0,00€
ZENITH
Edição:06-2011
0,00€
ONIRO
Edição:06-2011
0,00€
ONIRO
Edição:01-2011
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:01-2011
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:06-2010
0,00€
LUMEN (ARGENTINA)
Edição:04-2010
0,00€
ZENITH
Edição:03-2010
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:02-2010
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:02-2010
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:01-2010
0,00€
KAIROS
Edição:01-2010
0,00€
SAL TERRAE
Edição:10-2009
0,00€
GRIJALBO
Edição:04-2009
0,00€
PAIDOS
Edição:09-2008
0,00€
KAIROS
Edição:09-2008
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:01-2008
0,00€
PORTIC
Edição:09-2007
0,00€
GRIJALBO
Edição:04-2007
0,00€
EDICIONES I
Edição:04-2007
0,00€
KAILAS
Edição:03-2007
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:03-2007
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:06-2005
0,00€
VIENA
Edição:03-2005
0,00€
KAIROS
Edição:01-2005
0,00€
DHARMA
Edição:01-2005
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:06-2004
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:03-2004
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:06-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:04-2003
0,00€
NOGUER
Edição:12-2002
0,00€
KAIROS
Edição:04-2002
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:12-1998
0,00€
MARTINEZ ROCA
Edição:11-1998
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:06-1998
0,00€
PLAZA & JANES
Edição:06-1998
0,00€
P.P.C.
Edição:12-1997
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:12-1997
0,00€
ICARIA
Edição:12-1994
0,00€
DHARMA
Edição:05-1993
0,00€
BELACQVA
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição:07-2018
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição:05-2018
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição:02-2018
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição:02-2018
0,00€
Ebury Publishing
Edição:01-2018
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:11-2017
0,00€
Pisces Books
Edição:11-2017
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição:11-2017
0,00€
Ebury Publishing
Edição:09-2017
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição:08-2017
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição:06-2017
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição:03-2017
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição:02-2017
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição:12-2016
0,00€
CORNERSTONE
Edição:09-2016
0,00€
Penguin Publishing Group
Edição:09-2016
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição:04-2016
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição:04-2016
0,00€
SOUNDS TRUE INC
Edição:01-2016
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição:04-2016
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição:03-2015
0,00€
HAY HOUSE INC
Edição:04-2015
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:02-2015
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição:11-2014
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição:06-2014
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição:02-2014
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição:09-2013
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição:12-2012
0,00€
Ebury Publishing
Edição:12-2012
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição:11-2012
0,00€
PUBLISHERS GROUP UK
Edição:09-2012
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição:06-2012
0,00€
HAY HOUSE UK LTD
Edição:05-2012
0,00€
Ebury Press
Edição:01-2012
0,00€
Ebury Publishing
Edição:01-2012
0,00€
Ebury Publishing
Edição:12-2011
0,00€
HODDER
Edição:10-2011
0,00€
HAY HOUSE INC
Edição:07-2011
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição:05-2011
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:02-2011
0,00€
Yale University Press
Edição:07-2010
0,00€
Yale University Press
Edição:05-2010
0,00€
Ebury Publishing
Edição:12-2009
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição:11-2009
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição:10-2009
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição:09-2009
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:06-2009
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição:05-2009
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição:02-2009
0,00€
Ebury Publishing
Edição:01-2008
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição:11-2007
0,00€
HARPERCOLLINS INDIA
Edição:09-2007
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição:04-2007
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição:12-2006
0,00€
Ebury Publishing
Edição:05-2006
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição:01-2006
0,00€
HARPERCOLLINS INDIA
Edição:10-2005
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição:08-2005
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição:06-1992
0,00€
CROSSROAD PUBLISHING CO ,U.S.
Edição:07-2005
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição:12-2004
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:10-2004
0,00€
ATRIA BOOKS
Edição:09-2004
0,00€
Ebury Publishing
Edição:05-2004
0,00€
CANTERBURY PRESS NORWICH
Edição:09-2003
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição:09-2003
0,00€
Ebury Publishing
Edição:08-2003
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição:06-2003
0,00€
Ebury Publishing
Edição:05-2003
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição:01-2003
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição:09-2002
0,00€
Ebury Publishing
Edição:08-2002
0,00€
PALJOR PUBLICATIONS
Edição:07-2002
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição:12-2001
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:10-2001
0,00€
Ebury Publishing
Edição:09-2001
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição:09-2001
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição:12-1999
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição:06-2001
0,00€
CROSSROAD PUBLISHING CO ,U.S.
Edição:12-2000
0,00€
Ebury Publishing
Edição:11-2000
0,00€
Ebury Publishing
Edição:05-2000
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição:01-2000
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:12-1999
0,00€
SOUVENIR PRESS LTD
Edição:12-1999
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição:11-1999
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição:11-1999
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição:10-1999
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição:08-2005
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição:04-1998
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:12-1997
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:12-1997
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição:03-1997
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição:03-1997
0,00€
SOUVENIR PRESS LTD
Edição:06-1996
0,00€
NORTH ATLANTIC BOOKS,U.S.
Edição:06-1996
0,00€
University of California Press
Edição:03-1995
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição:08-2005
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição:09-1994
0,00€
CLEAR LIGHT PUBLISHERS
Edição:02-1990
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição:08-1989
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição:03-1988
0,00€
QUEST BOOKS,U.S.
Edição:01-1966
0,00€
CROSSROAD PUBLISHING CO ,U.S.
Edição:01-1900
0,00€
MARABOUT
Edição:11-2017
0,00€
POINTS
Edição:10-2014
0,00€
POINTS
Edição:06-2013
0,00€
STANKE ALEXANDRE
Edição:04-2012
0,00€
SEUIL
Edição:05-2011
0,00€
POINTS
Edição:08-2009
0,00€
POINTS
Edição:03-2005
0,00€
X
recomendar
Dalai Lama
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.