Dalai Lama

Dalai Lama

Líder espiritual do Tibete e membro da ordem do budismo tibetano Gelupa, o atual Dalai Lama nasceu em 1935, em Tsinghai, numa família de camponeses na aldeia de Takster, com o nome de Lhamo Dhondrub. Apenas com dois anos de idade foi reconhecido como a reencarnação do 14.º Dalai Lama. Os Dalai Lama são vistos como reencarnações do príncipe Cherezig. Ao tornar-se líder espiritual do Tibete assumiu o nome religioso Jetsun Jambel Ngawang Losang Yeshe Tenzin Gyatso. Doutorou-se aos 25 anos em Filosofia Budista. Em 1959 foi obrigado a abandonar o país com a entrada das tropas chinesas. Desde esse ano vive exilado em Dharamsala, no norte da Índia. Defensor incansável da não violência, da tolerância, do diálogo e da preservação dos recursos naturais do planeta, visitou muitos países defendendo a convivência harmoniosa entre os povos, as culturas, as religiões e a própria natureza. Foi laureado com o Prémio Nobel da Paz em 1989, como reconhecimento pela sua campanha de não violência a favor da auto-determinação política do Tibete. Os chineses foram contra essa homenagem.

bibliografia

Nascente
Edição: 02-2017
0,00€
Editorial Presença
Edição: 11-2013
0,00€
Editorial Presença
Edição: 10-2012
0,00€
Editorial Presença
Edição: 10-2012
0,00€
Albatroz
Edição: 06-2012
0,00€
Pergaminho
Edição: 08-2010
0,00€
Edições Asa
Edição: 08-2010
0,00€
Dom Quixote
Edição: 05-2009
0,00€
Estrela Polar
Edição: 05-2008
0,00€
Pergaminho
Edição: 02-2008
0,00€
Editorial Presença
Edição: 12-2007
0,00€
Pergaminho
Edição: 11-2007
0,00€
Zéfiro
Edição: 05-2007
0,00€
Ésquilo
Edição: 05-2007
0,00€
Editorial Presença
Edição: 03-2007
0,00€
Editora Pensamento
Edição: 01-2007
0,00€
Quidnovi
Edição: 12-2006
0,00€
Sinais de Fogo Publicações
Edição: 11-2006
0,00€
Pergaminho
Edição: 05-2006
0,00€
Diversos
Edição: 05-2006
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2006
0,00€
Instituto Piaget
Edição: 01-2006
0,00€
Mundos Paralelos
Edição: 12-2005
0,00€
Âncora Editora
Edição: 12-2005
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 10-2005
0,00€
Martins Fontes
Edição: 07-2005
0,00€
Martins Fontes
Edição: 07-2005
0,00€
Edições Asa
Edição: 07-2005
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2004
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2004
0,00€
Nova Era
Edição: 01-2004
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2003
0,00€
Ediouro Publicações
Edição: 01-2003
0,00€
Martins Fontes
Edição: 12-2002
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2002
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2002
0,00€
Âncora Editora
Edição: 04-2002
0,00€
Martins Fontes
Edição: 01-2002
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2001
0,00€
Temas e Debates
Edição: 04-2001
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2001
0,00€
Martins Fontes
Edição: 01-2001
0,00€
Martins Fontes
Edição: 04-2000
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2000
0,00€
Martins Fontes
Edição: 01-2000
0,00€
Instituto Piaget
Edição: 04-1998
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-1998
0,00€
Instituto Piaget
Edição: 04-1998
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-1997
0,00€
GRIJALBO
Edição: 11-2016
0,00€
MARTINEZ ROCA
Edição: 04-2016
0,00€
HERDER
Edição: 02-2016
0,00€
GAIA
Edição: 01-2014
0,00€
LUMEN (ARGENTINA)
Edição: 09-2012
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 01-2012
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2011
0,00€
ZENITH
Edição: 06-2011
0,00€
ONIRO
Edição: 06-2011
0,00€
ONIRO
Edição: 01-2011
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 01-2011
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 06-2010
0,00€
LUMEN (ARGENTINA)
Edição: 04-2010
0,00€
ZENITH
Edição: 03-2010
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 02-2010
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 02-2010
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 01-2010
0,00€
KAIROS
Edição: 01-2010
0,00€
SAL TERRAE
Edição: 10-2009
0,00€
GRIJALBO
Edição: 04-2009
0,00€
PAIDOS
Edição: 09-2008
0,00€
KAIROS
Edição: 09-2008
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 01-2008
0,00€
PORTIC
Edição: 09-2007
0,00€
GRIJALBO
Edição: 04-2007
0,00€
EDICIONES I
Edição: 04-2007
0,00€
KAILAS
Edição: 03-2007
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 03-2007
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 06-2005
0,00€
VIENA
Edição: 03-2005
0,00€
KAILAS
Edição: 03-2005
0,00€
KAIROS
Edição: 01-2005
0,00€
DHARMA
Edição: 01-2005
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 06-2004
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 03-2004
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 06-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 04-2003
0,00€
NOGUER
Edição: 12-2002
0,00€
KAIROS
Edição: 04-2002
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição: 12-1998
0,00€
MARTINEZ ROCA
Edição: 11-1998
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição: 06-1998
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 06-1998
0,00€
P.P.C.
Edição: 12-1997
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição: 12-1997
0,00€
ICARIA
Edição: 12-1994
0,00€
DHARMA
Edição: 05-1993
0,00€
BELACQVA
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição: 11-2017
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 11-2017
0,00€
Ebury Publishing
Edição: 09-2017
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição: 08-2017
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição: 06-2017
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição: 03-2017
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição: 01-2017
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição: 12-2016
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 09-2016
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição: 04-2016
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição: 04-2016
0,00€
SOUNDS TRUE INC
Edição: 01-2016
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição: 09-2015
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 03-2015
0,00€
HAY HOUSE INC
Edição: 03-2015
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição: 02-2015
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição: 11-2014
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição: 04-2014
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição: 02-2014
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição: 09-2013
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição: 12-2012
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 12-2012
0,00€
Ebury Publishing
Edição: 12-2012
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição: 11-2012
0,00€
PUBLISHERS GROUP UK
Edição: 09-2012
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 06-2012
0,00€
HAY HOUSE UK LTD
Edição: 05-2012
0,00€
Ebury Press
Edição: 01-2012
0,00€
Ebury Publishing
Edição: 01-2012
0,00€
SIMON & SCHUSTER EXPORT
Edição: 12-2011
0,00€
Ebury Publishing
Edição: 12-2011
0,00€
HODDER
Edição: 10-2011
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição: 09-2011
0,00€
Ebury Press
Edição: 09-2011
0,00€
HAY HOUSE INC
Edição: 07-2011
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição: 05-2011
0,00€
SIMON & SCHUSTER OME
Edição: 03-2011
0,00€
SHORT BOOKS LTD
Edição: 12-2010
0,00€
Ebury Press
Edição: 10-2010
0,00€
Yale University Press
Edição: 07-2010
0,00€
Yale University Press
Edição: 05-2010
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição: 03-2010
0,00€
Ebury Publishing
Edição: 12-2009
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição: 09-2009
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição: 09-2009
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição: 08-2009
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição: 06-2009
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 06-2009
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição: 04-2009
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição: 01-2006
0,00€
PARALLAX PRESS
Edição: 03-2009
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição: 02-2009
0,00€
Ebury Press
Edição: 01-2009
0,00€
HAY HOUSE UK LTD
Edição: 09-2008
0,00€
NICHOLAS BREALEY PUBLISHING
Edição: 05-2008
0,00€
Ebury Publishing
Edição: 02-2008
0,00€
Ebury Publishing
Edição: 01-2008
0,00€
PENGUIN INDIA
Edição: 01-2008
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 11-2007
0,00€
HARPERCOLLINS INDIA
Edição: 09-2007
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição: 04-2007
0,00€
KTD Publications
Edição: 01-2007
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição: 12-2006
0,00€
Penguin Books India Pvt Ltd
Edição: 12-2006
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição: 06-2006
0,00€
Ebury Publishing
Edição: 05-2006
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 01-2006
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição: 12-2005
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição: 11-2005
0,00€
HARPERCOLLINS INDIA
Edição: 10-2005
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição: 09-2005
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição: 08-2005
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição: 08-2005
0,00€
CROSSROAD PUBLISHING CO ,U.S.
Edição: 07-2005
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição: 06-2005
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição: 11-2004
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 10-2004
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição: 09-2004
0,00€
Ebury Publishing
Edição: 05-2004
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição: 10-2003
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 09-2003
0,00€
CANTERBURY PRESS NORWICH
Edição: 09-2003
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 08-2003
0,00€
Ebury Publishing
Edição: 08-2003
0,00€
Ebury Publishing
Edição: 04-2003
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição: 03-2003
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 01-2003
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição: 12-2002
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 11-2002
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição: 09-2002
0,00€
Ebury Publishing
Edição: 08-2002
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição: 07-2002
0,00€
SRISHTI PUBLISHERS & DISTRIBUTORS
Edição: 07-2002
0,00€
PALJOR PUBLICATIONS
Edição: 07-2002
0,00€
HACHETTE LIVRE AUSTRALIA
Edição: 04-2002
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 03-2002
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 10-2001
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição: 09-2001
0,00€
Ebury Publishing
Edição: 09-2001
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição: 08-2001
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição: 07-2001
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição: 06-2001
0,00€
CROSSROAD PUBLISHING CO ,U.S.
Edição: 11-2000
0,00€
Ebury Publishing
Edição: 11-2000
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição: 11-2000
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 10-2000
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 08-2000
0,00€
Ebury Publishing
Edição: 05-2000
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 01-2000
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 12-1999
0,00€
SOUVENIR PRESS LTD
Edição: 12-1999
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição: 10-1999
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição: 08-1999
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição: 08-1999
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-1998
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 04-1998
0,00€
TIME WARNER INTERNATIONAL
Edição: 03-1998
0,00€
ALTAMIRA PRESS,U.S.
Edição: 01-1998
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 12-1997
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 12-1997
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição: 09-1997
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição: 01-1997
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição: 01-1997
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição: 10-1996
0,00€
SOUVENIR PRESS LTD
Edição: 06-1996
0,00€
NORTH ATLANTIC BOOKS,U.S.
Edição: 06-1996
0,00€
University of California Press
Edição: 03-1995
0,00€
WISDOM PUBLICATIONS,U.S.
Edição: 03-1995
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição: 05-1994
0,00€
SNOW LION PUBLICATIONS
Edição: 04-1994
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição: 01-1994
0,00€
CLEAR LIGHT PUBLISHERS
Edição: 02-1990
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição: 08-1989
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição: 01-1987
0,00€
QUEST BOOKS,U.S.
Edição: 01-1966
0,00€
CROSSROAD PUBLISHING CO ,U.S.
Edição: 01-1900
0,00€
MARABOUT
Edição: 11-2017
0,00€
POINTS
Edição: 10-2014
0,00€
POINTS
Edição: 06-2013
0,00€
STANKE ALEXANDRE
Edição: 04-2012
0,00€
SEUIL
Edição: 05-2011
0,00€
POINTS
Edição: 08-2009
0,00€
POINTS
Edição: 03-2005
0,00€
X
recomendar
Dalai Lama
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.