D. H. Lawrence

D. H. Lawrence

David Herbert Lawrence nasceu em Eastwood em 1885. Estudou na Universidade de Nottingham e exerceu professorado, que teve de abandonar em 1913 por doença, dedicando-se então à Literatura. Em 1912, D. H. Lawrence foge para a Alemanha com Frida Weekly, mulher do seu antigo professor de línguas. Casam em 1914, quando regressam a Inglaterra e vivem precariamente da sua produção literária.
É um dos mais importantes escritores ingleses, conhecido principalmente por ter abordado na sua obra temas considerados controversos no início do século XX, como a sexualidade e as relações humanas com características destrutivas.
Filhos e AmantesO Arco-Íris (1915), obra considerada obscena na altura, Mulheres Apaixonadas (1920), livro recusado pelos editores ingleses e publicado anos depois em Nova Iorque, e O Amante de Lady Chatterley (1928), texto proibido na época e que circulava clandestinamente. Além destes, escreveu outros romances, inúmeros contos, poemas e ensaios, livros de viagens e peças de teatro.
Morre em 1930 com 44 anos.

bibliografia

Editora Guerra & Paz
Edição:04-2017
0,00€
Tinta da China
Edição:10-2016
0,00€
Sistema Solar
Edição:06-2016
0,00€
Relógio D'Água
Edição:05-2016
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição:03-2016
0,00€
Sistema Solar
Edição:09-2014
0,00€
Dom Quixote
Edição:05-2010
0,00€
Sistema Solar
Edição:03-2013
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:10-2010
0,00€
Biblioteca Editores Independentes / Documenta
Edição:07-2010
0,00€
Relógio D'Água
Edição:11-2008
0,00€
Modo de Ler
Edição:06-2008
0,00€
SIRUELA
Edição:01-2017
0,00€
CATEDRA
Edição:10-2016
0,00€
SEXTO PISO
Edição:06-2016
0,00€
GATOPARDO EDICIONES
Edição:02-2016
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição:11-2015
0,00€
RENACIMIENTO
Edição:06-2015
0,00€
ABADA
Edição:06-2015
0,00€
ABADA
Edição:01-2015
0,00€
BARATARIA
Edição:02-2014
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:01-2013
0,00€
ALIANZA
Edição:01-2013
0,00€
ALIANZA
Edição:03-2012
0,00€
GALLO NERO
Edição:06-2011
0,00€
VISOR
Edição:06-2011
0,00€
ALPHA DECAY
Edição:05-2011
0,00€
AUSTRAL
Edição:04-2011
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:12-2010
0,00€
NOCTURNA
Edição:11-2010
0,00€
MONTESINOS
Edição:11-2009
0,00€
BELVEDERE
Edição:04-2009
0,00€
LANGRE
Edição:02-2009
0,00€
PROA
Edição:05-2008
0,00€
IMPEDIMENTA
Edição:03-2008
0,00€
ALHENA MEDIA
Edição:02-2008
0,00€
ATALANTA
Edição:02-2007
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:03-2007
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:03-2007
0,00€
EL CUENCO DE PLATA
Edição:01-2007
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:11-2006
0,00€
ALIANZA
Edição:09-2006
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:07-2006
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:07-2006
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:07-2006
0,00€
A&C BLACK
Edição:04-2019
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2019
0,00€
Blurb
Edição:01-2019
0,00€
Blurb
Edição:01-2019
0,00€
Blurb
Edição:01-2019
0,00€
Blurb
Edição:01-2019
0,00€
Blurb
Edição:01-2019
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
CRESCENT MOON PUBLISHING
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Blurb
Edição:10-2018
0,00€
Progres et Declin SA
Edição:08-2018
0,00€
Gray Rabbit Publishing
Edição:08-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:04-2018
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:01-2018
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:05-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:05-2017
0,00€
Echo Library
Edição:05-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:02-2017
0,00€
ETT Imprint
Edição:09-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2016
0,00€
ANTHEM PRESS
Edição:07-2016
0,00€
Faber & Faber
Edição:11-2015
0,00€
Forgotten Books
Edição:06-2015
0,00€
THE BRITISH COUNCIL
Edição:05-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:02-2015
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:01-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:01-2015
0,00€
CRESCENT MOON PUBLISHING
Edição:12-2014
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:11-2014
0,00€
BOUNTY BOOKS
Edição:07-2014
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:06-2014
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:06-2014
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:06-2014
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:06-2014
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:06-2014
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:06-2014
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:06-2014
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:06-2014
0,00€
BLACKTHORN PRESS
Edição:06-2014
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:05-2013
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:05-2013
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:05-2013
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:05-2013
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:01-2013
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:01-2013
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2013
0,00€
www.snowballpublishing.com
Edição:11-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2012
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:09-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:07-2012
0,00€
Max Bollinger
Edição:05-2012
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:05-2012
0,00€
INDOEUROPEANPUBLISHING.COM
Edição:02-2012
0,00€
INDOEUROPEANPUBLISHING.COM
Edição:02-2012
0,00€
The Echo Library
Edição:02-2012
0,00€
The Echo Library
Edição:02-2012
0,00€
The Echo Library
Edição:02-2012
0,00€
Spastic Cat Press
Edição:01-2012
0,00€
PENGUIN EXPORT
Edição:01-2012
0,00€
Spastic Cat Press
Edição:01-2012
0,00€
Spastic Cat Press
Edição:01-2012
0,00€
Spastic Cat Press
Edição:01-2012
0,00€
Spastic Cat Press
Edição:01-2012
0,00€
Spastic Cat Press
Edição:01-2012
0,00€
Spastic Cat Press
Edição:01-2012
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2012
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:01-2012
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:01-2012
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2012
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:01-2012
0,00€
Spastic Cat Press
Edição:01-2012
0,00€
Spastic Cat Press
Edição:01-2012
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-2012
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:01-2012
0,00€
Spastic Cat Press
Edição:01-2012
0,00€
Penguin Publishing Group
Edição:10-2011
0,00€
Digireads.com
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
I.B.Tauris & Co. Ltd.
Edição:05-2011
0,00€
SHEARSMAN BOOKS
Edição:05-2011
0,00€
SHEARSMAN BOOKS
Edição:05-2011
0,00€
SHEARSMAN BOOKS
Edição:05-2011
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2011
0,00€
Classics Press
Edição:03-2011
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:03-2011
0,00€
Vintage Publishing
Edição:02-2011
0,00€
CRESCENT MOON PUBLISHING
Edição:02-2011
0,00€
Vintage Publishing
Edição:01-2011
0,00€
The Echo Library
Edição:05-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
Oxford University Press
Edição:12-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
MYNA CLASSICS
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:11-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição:11-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição:11-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2009
0,00€
NORILANA BOOKS
Edição:09-2009
0,00€
NORILANA BOOKS
Edição:09-2009
0,00€
I.B.Tauris & Co. Ltd.
Edição:08-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:07-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:07-2009
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:04-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2009
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:03-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:03-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:03-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição:02-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição:01-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição:01-2009
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:01-2009
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2009
0,00€
Read Books
Edição:11-2008
0,00€
Read Books
Edição:11-2008
0,00€
Read Books
Edição:11-2008
0,00€
Oxford University Press
Edição:09-2008
0,00€
Read Books
Edição:08-2008
0,00€
Read Books
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
Oxford University Press
Edição:07-2008
0,00€
Read Books
Edição:06-2008
0,00€
The Echo Library
Edição:06-2008
0,00€
The Echo Library
Edição:06-2008
0,00€
The Echo Library
Edição:06-2008
0,00€
Vintage Publishing
Edição:06-2008
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:06-2008
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:05-2008
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:05-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2008
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2008
0,00€
Read Books
Edição:05-2008
0,00€
Gleed Press
Edição:05-2008
0,00€
Read Books
Edição:05-2008
0,00€
Read Books
Edição:05-2008
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:04-2008
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:04-2008
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:04-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:03-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:03-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:03-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:03-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:02-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:02-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:02-2008
0,00€
CRESCENT MOON PUBLISHING
Edição:02-2008
0,00€
Macmillan Education
Edição:01-2008
0,00€
Oxford University Press
Edição:12-2007
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:10-2007
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:10-2007
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:09-2007
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:09-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:06-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:06-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:06-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:06-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:06-2007
0,00€
BLACKTHORN PRESS
Edição:05-2007
0,00€
Read Books
Edição:03-2007
0,00€
Read Books
Edição:03-2007
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:03-2007
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:03-2007
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2007
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2007
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2007
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:01-2007
0,00€
Read Books
Edição:01-2007
0,00€
Macmillan Education
Edição:12-2006
0,00€
The Echo Library
Edição:11-2006
0,00€
The Echo Library
Edição:11-2006
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:10-2006
0,00€
The Echo Library
Edição:08-2006
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição:07-2006
0,00€
PIERRE-GUILLAUME DE ROUX
Edição:06-2019
0,00€
LA DIFFERENCE
Edição:07-2016
0,00€
PETRA
Edição:03-2016
0,00€
LA DIFFERENCE
Edição:12-2015
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2015
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:04-2015
0,00€
LE BRUIT DU TEMPS
Edição:04-2014
0,00€
LE BRUIT DU TEMPS
Edição:04-2012
0,00€
L'ARBRE VENGEUR
Edição:04-2012
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:01-2011
0,00€
LE BRUIT DU TEMPS
Edição:05-2010
0,00€
LE BRUIT DU TEMPS
Edição:11-2009
0,00€
SILLAGE
Edição:11-2009
0,00€
LIBRETTO
Edição:01-2009
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição:11-2008
0,00€
AUTREMENT
Edição:01-2008
0,00€
AUTREMENT
Edição:01-2008
0,00€
AUTREMENT
Edição:01-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-2007
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição:09-2007
0,00€
LIBRETTO
Edição:01-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2006
0,00€
RIVAGES
Edição:09-2006
0,00€
X
recomendar
D. H. Lawrence
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de Portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas cujo o valor total dos livros seja igual ou superior a 15€. Os serviços extra como a entrega ao sábado e Janela Horária têm um custo adicional não gratuito. Para encomenda de valor inferior a 15€, o valor dos portes é devolvido em cartão Wookmais.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2019. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 19 horas de um dia útil, será processada e enviada para o correio no próprio dia.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 19 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e sempre sujeita ao stock existente no momento em que a confirmação do pagamento nos for comunicada.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido, salvo atrasos provocados por greves, tumultos e outros fatores fora do controle das empresas de transporte.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.