Care Santos

Care Santos

Care Santos (Mataró, Barcelona, 1970) publicou seis romances, seis livros de contos e inúmeros títulos de literatura para jovens, área onde é uma das autoras mais lidas de Espanha.
Entre os seus títulos destacam-se Aprender a huir, Los que rugen e La muerte de Venus. Com este último foi finalista do Prémio Primavera em 2007.
É crítica literária do suplemento «El Cultural», do diário El Mundo, colaboradora de diversos meios de comunicação e coordenadora de conteúdos do website de crítica literária «La Tormenta en un Vaso.»
A sua obra encontra-se traduzida numa dezena de línguas.

bibliografia

Editorial Planeta
Edição:04-2015
0,00€
Planeta Júnior
Edição:03-2014
0,00€
Editorial Planeta
Edição:02-2012
0,00€
Editorial Planeta
Edição:07-2010
0,00€
Dom Quixote
Edição:06-2009
0,00€
Dom Quixote
Edição:06-2009
0,00€
Editorial Presença
Edição:05-2009
0,00€
Editorial Presença
Edição:07-2008
0,00€
Dom Quixote
Edição:06-2008
0,00€
Dom Quixote
Edição:06-2008
0,00€
Dom Quixote
Edição:03-2008
0,00€
Dom Quixote
Edição:03-2008
0,00€
Editorial Presença
Edição:06-2006
0,00€
Editorial Presença
Edição:03-2006
0,00€
Booket
Edição:05-2017
0,00€
BASE
Edição:04-2017
0,00€
S.M.
Edição:03-2017
0,00€
COLUMNA
Edição:02-2017
0,00€
Booket
Edição:02-2017
0,00€
DESTINO
Edição:02-2017
0,00€
BASE
Edição:12-2016
0,00€
CRUILLA
Edição:07-2016
0,00€
EDEBE
Edição:06-2016
0,00€
EDEBE
Edição:06-2016
0,00€
EDEBE
Edição:06-2016
0,00€
BRUÑO
Edição:06-2016
0,00€
B DE BLOK
Edição:03-2016
0,00€
B DE BLOK
Edição:03-2016
0,00€
BASE
Edição:03-2016
0,00€
B DE BLOK
Edição:03-2016
0,00€
EDEBE
Edição:03-2016
0,00€
RODEIRA GRUPO EDEBE
Edição:12-2015
0,00€
BASE
Edição:12-2015
0,00€
COLUMNA
Edição:10-2015
0,00€
DESTINO
Edição:10-2015
0,00€
S.M.
Edição:10-2015
0,00€
CRUILLA
Edição:09-2015
0,00€
S.M.
Edição:07-2015
0,00€
Booket
Edição:05-2015
0,00€
LABUTXACA
Edição:05-2015
0,00€
PLANETA (CATALAN)
Edição:04-2015
0,00€
EDEBE
Edição:01-2015
0,00€
BASE
Edição:12-2014
0,00€
CRUILLA
Edição:11-2014
0,00€
S.M.
Edição:11-2014
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição:09-2014
0,00€
EDEBE
Edição:08-2014
0,00€
PLANETA
Edição:05-2014
0,00€
LABUTXACA
Edição:03-2014
0,00€
PLANETA (CATALAN)
Edição:03-2014
0,00€
LA GALERA
Edição:03-2014
0,00€
Booket
Edição:03-2014
0,00€
LA GALERA
Edição:03-2014
0,00€
EDEBE
Edição:02-2014
0,00€
BASE
Edição:11-2013
0,00€
BASE
Edição:11-2013
0,00€
BASE
Edição:11-2013
0,00€
BOOKS4POCKET
Edição:10-2013
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição:09-2013
0,00€
ESTRELLA POLAR
Edição:08-2013
0,00€
PLANETA (CATALAN)
Edição:02-2013
0,00€
CRUILLA
Edição:02-2013
0,00€
PLANETA
Edição:02-2013
0,00€
FABULAS DE ALBION
Edição:12-2012
0,00€
MARJAL GRUPO EDEBE
Edição:11-2012
0,00€
BASE
Edição:11-2012
0,00€
EDEBE
Edição:04-2012
0,00€
GILTZA GRUPO EDEBE
Edição:03-2012
0,00€
ESTRELLA POLAR
Edição:03-2012
0,00€
S.M.
Edição:03-2012
0,00€
Booket
Edição:03-2012
0,00€
LABUTXACA
Edição:03-2012
0,00€
BASE
Edição:03-2012
0,00€
BASE
Edição:03-2012
0,00€
BASE
Edição:03-2012
0,00€
CRUILLA
Edição:03-2011
0,00€
PLANETA
Edição:03-2011
0,00€
ESTRELLA POLAR
Edição:02-2011
0,00€
ESTRELLA POLAR
Edição:02-2011
0,00€
ESTRELLA POLAR
Edição:09-2010
0,00€
PAGINAS DE ESPUMA
Edição:05-2010
0,00€
ESPASA CALPE
Edição:05-2010
0,00€
S.M.
Edição:04-2010
0,00€
MACMILLAN
Edição:04-2010
0,00€
ESTRELLA POLAR
Edição:04-2010
0,00€
DESTINO
Edição:04-2010
0,00€
PLANETA
Edição:02-2010
0,00€
PLANETA
Edição:02-2010
0,00€
ESTRELLA POLAR
Edição:01-2010
0,00€
ESTRELLA POLAR
Edição:12-2009
0,00€
PAGINAS DE ESPUMA
Edição:10-2009
0,00€
ESTRELLA POLAR
Edição:09-2009
0,00€
S.M.
Edição:09-2009
0,00€
ESTRELLA POLAR
Edição:05-2009
0,00€
Booket
Edição:03-2009
0,00€
GRIJALBO
Edição:03-2009
0,00€
COLUMNA
Edição:03-2009
0,00€
PLANETA (CATALAN)
Edição:02-2009
0,00€
XERAIS DE GALICIA
Edição:01-2009
0,00€
MONTENA
Edição:11-2008
0,00€
ESPASA CALPE
Edição:11-2008
0,00€
EREIN
Edição:10-2008
0,00€
URANO
Edição:10-2008
0,00€
PLANETA (CATALAN)
Edição:10-2008
0,00€
ALGAR
Edição:09-2008
0,00€
PLANETA (CATALAN)
Edição:05-2008
0,00€
PLANETA (CATALAN)
Edição:02-2008
0,00€
BARCANOVA
Edição:02-2008
0,00€
TORREMOZAS
Edição:10-2007
0,00€
PLANETA (CATALAN)
Edição:09-2007
0,00€
EDEBE
Edição:06-2007
0,00€
ESPASA CALPE
Edição:04-2007
0,00€
COLUMNA
Edição:04-2007
0,00€
ALGAIDA
Edição:03-2007
0,00€
DEBATE
Edição:01-2007
0,00€
RODEIRA GRUPO EDEBE
Edição:01-2007
0,00€
B
Edição:10-2006
0,00€
EDELVIVES
Edição:07-2006
0,00€
PAGINAS DE ESPUMA
Edição:04-2006
0,00€
PAGINAS DE ESPUMA
Edição:04-2006
0,00€
BAULA
Edição:01-2006
0,00€
B
Edição:05-2005
0,00€
COLUMNA
Edição:03-2005
0,00€
CRUILLA
Edição:03-2005
0,00€
COLUMNA
Edição:05-2004
0,00€
ALGAIDA
Edição:03-2004
0,00€
B
Edição:02-2004
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição:09-2003
0,00€
PAGINAS DE ESPUMA
Edição:06-2003
0,00€
DIAGONAL
Edição:06-2003
0,00€
SEIX BARRAL
Edição:05-2002
0,00€
DIAGONAL
Edição:02-2002
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição:10-2000
0,00€
PRE-TEXTOS
Edição:04-2000
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição:02-2000
0,00€
TORREMOZAS
Edição:09-1998
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição:10-1997
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição:10-1997
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição:10-1997
0,00€
FUND. COLEGIO REY
Edição:10-1996
0,00€
HUERGA Y FIERRO
Edição:04-1995
0,00€
ANIMALLIBRES
0,00€
CIRCULO DE LECTORES, S.A.
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:06-2015
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:04-2015
0,00€
SEUIL
Edição:10-2010
0,00€
X
recomendar
Care Santos
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 19 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.