Antón Tchékhov

Antón Tchékhov

Anton Tchékov nasceu em Taganrog, no sul da Rússia, no dia 17 de janeiro de 1860, filho de um comerciante. A sua família mudou-se para Moscovo em 1876 devido à falência do pai, mas Anton permanece na sua cidade natal para terminar o liceu. Assim, só três anos mais tarde se juntou à família em Moscovo, onde se matricula na faculdade de Medicina. Para ajudar financeiramente a família, Tchékhov faz pequenos trabalhos jornalísticos e as primeiras tentativas literárias. Termina os estudos de Medicina em 1884 e começa a exercer nos arredores de Moscovo.
A sua primeira narrativa é publicada num jornal humorístico em 1880, desencadeando uma intensa colaboração de Anton com diversas publicações. Os seus primeiros textos dramáticos datam do final da década de 1880 ("Ivánov").
No ano de 1892 compra uma casa no campo, em Mélikhovo, para onde se muda com a família. Três anos mais tarde visita Tolstoi, cujas ideias irão exercer uma forte influência e um grande fascínio sobre Tchékhov.
Por motivos de doença, muda-se para Ialta, em Crimée. É no final da sua vida que escreve as três peças que o consagram como grande dramaturgo: "A Gaivota" em 1896, "As Três Irmãs" em 1900 e "O Cerejal" em 1903. Em 1904 parte para a Alemanha com a atriz Olga Knipper, com quem casara em 1901, morrendo no mês de julho em Badenweiler, na Floresta Negra. Hoje é reconhecido como um dos maiores escritores russos.

bibliografia

Relógio D'Água
Edição:03-2018
0,00€
Relógio D'Água
Edição:05-2014
0,00€
Relógio D'Água
Edição:05-2014
0,00€
Relógio D'Água
Edição:06-2011
0,00€
Relógio D'Água
Edição:02-2011
0,00€
Climepsi Editores
Edição:07-2010
0,00€
Estrofes & Versos
Edição:03-2010
0,00€
Estrofes & Versos
Edição:03-2010
0,00€
Campo das Letras
Edição:07-2008
0,00€
Biblioteca Editores Independentes / Relógio D’Água
Edição:02-2008
0,00€
Relógio D'Água
Edição:12-2007
0,00€
Campo das Letras
Edição:10-2007
0,00€
Coisas de Ler
Edição:09-2007
0,00€
Relógio D'Água
Edição:12-2006
0,00€
Editora 34
Edição:06-2006
0,00€
Campo das Letras
Edição:11-2005
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-2005
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-2004
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-2004
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-2004
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-2003
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-2002
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-2002
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-2001
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-2001
0,00€
Assírio & Alvim
Edição:04-1998
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1997
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-1988
0,00€
Editorial Estampa
Edição:04-1978
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1976
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:06-2009
0,00€
FLAMMARION
Edição:04-2017
0,00€
FLAMMARION
Edição:04-2017
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-2017
0,00€
VIA ROMANA
Edição:06-2016
0,00€
GALLIMARD
Edição:07-2015
0,00€
L'HERNE
Edição:11-2014
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:11-2014
0,00€
ACTES SUD
Edição:10-2014
0,00€
HARMATTAN
Edição:07-2014
0,00€
RIVAGES
Edição:02-2014
0,00€
H DIFFUSION
Edição:01-2012
0,00€
H DIFFUSION
Edição:03-2011
0,00€
SILLAGE
Edição:11-2010
0,00€
TEMPS DES CERISES
Edição:02-2010
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição:10-2009
0,00€
SILLAGE
Edição:10-2009
0,00€
SILLAGE
Edição:10-2009
0,00€
AVANT-SCENE THEATRE
Edição:07-2009
0,00€
ACTES SUD
Edição:06-2009
0,00€
MEMO
Edição:04-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-2008
0,00€
LE SORBIER
Edição:01-2008
0,00€
FLAMMARION
Edição:10-2006
0,00€
L'ARCHE
Edição:08-2006
0,00€
Pocket
Edição:06-2006
0,00€
SYRTES
Edição:05-2006
0,00€
FLAMMARION
Edição:04-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2006
0,00€
ACTES SUD
Edição:11-2005
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:09-2005
0,00€
FLAMMARION
Edição:05-2005
0,00€
CAPUCIN
Edição:03-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2005
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:01-2005
0,00€
AVANT-SCENE THEATRE
Edição:01-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2004
0,00€
SOLITAIRES INTEMPESTIFS
Edição:07-2004
0,00€
HORAY
Edição:07-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-2004
0,00€
10/18
Edição:05-2004
0,00€
ROCHER
Edição:04-2004
0,00€
SOLITAIRES INTEMPESTIFS
Edição:03-2004
0,00€
ACTES SUD
Edição:11-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2003
0,00€
ACTES SUD
Edição:09-2002
0,00€
ACTES SUD
Edição:09-2002
0,00€
ACTES SUD
Edição:12-2001
0,00€
ACTES SUD
Edição:10-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-2001
0,00€
ACTES SUD
Edição:05-2001
0,00€
ACTES SUD
Edição:07-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1999
0,00€
FREMEAUX ET ASSOCIES
Edição:06-1999
0,00€
LGF
Edição:12-1997
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:07-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
FLAMMARION
Edição:01-1997
0,00€
ACTES SUD
Edição:11-1996
0,00€
CENT PAGES
Edição:03-1995
0,00€
LGF
Edição:02-1995
0,00€
LGF
Edição:12-1993
0,00€
FLAMMARION
Edição:11-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1993
0,00€
FLAMMARION
Edição:01-1993
0,00€
FLAMMARION
Edição:01-1993
0,00€
AUBIER
Edição:01-1993
0,00€
ACTES SUD
Edição:06-1992
0,00€
ACTES SUD
Edição:03-1992
0,00€
ACTES SUD
Edição:02-1992
0,00€
ACTES SUD
Edição:01-1992
0,00€
LGF
Edição:10-1991
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição:03-1990
0,00€
CENT PAGES
Edição:09-1989
0,00€
LGF
Edição:10-1986
0,00€
LGF
Edição:09-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1985
0,00€
ECOLE DES LOISIRS
Edição:01-1985
0,00€
ECOLE DES LOISIRS
Edição:01-1982
0,00€
DENOEL
Edição:12-1981
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1971
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1970
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1968
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1958
0,00€
X
recomendar
Antón Tchékhov
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 14 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 14 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.