Antoine de Saint-Exupéry

Antoine de Saint-Exupéry

Antoine de Saint-Exupéry nasceu a 29 de junho de 1900 em Lyon. Faz o seu batismo de voo aos 12 anos, aos 22 torna-se piloto militar e é como capitão que em 1939 se junta à Força Aérea francesa em luta contra a ocupação nazi. A aviação e a guerra viriam a revelar-se elementos centrais de toda a sua obra literária, onde se destacam títulos como Correio do Sul (1929), o seu primeiro romance, Voo Noturno (1931), que logo se tornou um êxito de vendas internacional, e Piloto de Guerra (1942), retrato da sua participação na Segunda Guerra Mundial. Em 1943 publicaria aquela que é reconhecida como a sua obra-prima, O Principezinho, um dos livros mais traduzidos em todo o mundo. A sua morte, aos 44 anos, num acidente de aviação durante uma missão de reconhecimento no sul de França, permanece ainda hoje um mistério.

bibliografia

Porto Editora
Edição: 02-2017
0,00€
Porto Editora
Edição: 01-2017
0,00€
Lello Editores
Edição: 12-2016
0,00€
Editorial Presença
Edição: 11-2016
0,00€
Editorial Presença
Edição: 11-2016
0,00€
O Castor de Papel
Edição: 11-2016
0,00€
O Castor de Papel
Edição: 11-2016
0,00€
Assírio & Alvim
Edição: 08-2016
0,00€
Verso de Kapa
Edição: 02-2016
0,00€
Livros do Corvo
Edição: 12-2015
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 11-2015
0,00€
Dom Quixote
Edição: 11-2015
0,00€
Edicare Editora
Edição: 11-2015
0,00€
Dom Quixote
Edição: 11-2015
0,00€
Dom Quixote
Edição: 11-2015
0,00€
Editorial Presença
Edição: 10-2015
0,00€
Booksmile
Edição: 06-2015
0,00€
O Castor de Papel
Edição: 05-2015
0,00€
O Castor de Papel
Edição: 05-2015
0,00€
Verso de Kapa
Edição: 04-2015
0,00€
Nova Vega
Edição: 04-2015
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 04-2015
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 03-2015
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 03-2015
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 03-2015
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 03-2015
0,00€
Palavras & Rimas
Edição: 03-2015
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 03-2015
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 03-2015
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 02-2015
0,00€
11 X 17
Edição: 02-2015
0,00€
Editorial Aster
Edição: 02-2015
0,00€
Editorial Aster
Edição: 02-2015
0,00€
Editorial Aster
Edição: 02-2015
0,00€
Verso de Kapa
Edição: 01-2015
0,00€
Dom Quixote
Edição: 01-2015
0,00€
O Arco de Diana
Edição: 11-2014
0,00€
O Arco de Diana
Edição: 08-2014
0,00€
Editorial Presença
Edição: 10-2013
0,00€
Editorial Presença
Edição: 05-2013
0,00€
Casa das Letras
Edição: 10-2011
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2011
0,00€
MHIJ - Editores
Edição: 01-2010
0,00€
Editorial Aster
Edição: 12-2009
0,00€
Casa das Letras
Edição: 11-2009
0,00€
Editorial Presença
Edição: 11-2009
0,00€
Editorial Presença
Edição: 11-2005
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2004
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2004
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2004
0,00€
Difel
Edição: 04-2002
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2001
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2000
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2000
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2000
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2000
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-1996
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1995
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1995
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1995
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1995
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1995
0,00€
Vega
Edição: 04-1995
0,00€
Editorial Caravela
Edição: 12-1994
0,00€
Lello Editores
Edição: 12-2016
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição: 09-2015
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 01-2015
0,00€
VERBUM
Edição: 09-2014
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 09-2013
0,00€
BRUÑO
Edição: 11-2012
0,00€
BRUÑO
Edição: 11-2012
0,00€
BRUÑO
Edição: 11-2012
0,00€
GALAXIA
Edição: 12-2011
0,00€
NORTESUR
Edição: 04-2011
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 11-2009
0,00€
ORTELLS
Edição: 10-2009
0,00€
GALAXIA
Edição: 11-2008
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 02-2008
0,00€
CARRASCULL ADELL, A.
Edição: 04-2007
0,00€
C.C.S.
Edição: 01-2005
0,00€
BEASCOA
Edição: 09-2004
0,00€
GREFOL
Edição: 12-2002
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 03-2002
0,00€
ACADEMIA DE LA LLINGUA ASTURIANA
Edição: 01-2002
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 05-2001
0,00€
ELKAR
Edição: 04-2001
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 06-2000
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 06-2000
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 05-2000
0,00€
SUDAMERICANA
Edição: 01-1999
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição: 12-1996
0,00€
CASALS
Edição: 07-1996
0,00€
ORTELLS
Edição: 05-1994
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-1992
0,00€
GALAXIA
Edição: 01-1989
0,00€
GALAXIA
Edição: 01-1989
0,00€
Lello Editores
Edição: 12-2016
0,00€
Brolga Publishing Pty Ltd
Edição: 09-2016
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição: 08-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 08-2016
0,00€
Dead Authors Society
Edição: 07-2016
0,00€
Collector's Library
Edição: 07-2016
0,00€
Collector's Library
Edição: 07-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 10-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição: 06-2015
0,00€
Egmont UK Ltd
Edição: 11-2013
0,00€
Omilia Languages Ltd
Edição: 07-2011
0,00€
WALKER BOOKS LTD
Edição: 10-2010
0,00€
EIGAL MEIROVICH
Edição: 09-2010
0,00€
Egmont Childrens Books
Edição: 10-2004
0,00€
Egmont UK Ltd
Edição: 10-2004
0,00€
ABRAMS
Edição: 09-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 07-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2000
0,00€
PUSHKIN PRESS
Edição: 09-1998
0,00€
Wordsworth Books Ltd.
Edição: 06-1995
0,00€
Egmont UK Ltd
Edição: 01-1991
0,00€
CENGAGE LEARNING, INC
Edição: 01-1975
0,00€
Lello Editores
Edição: 12-2016
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 06-2015
0,00€
EDITIONS DES REGIONALISMES
Edição: 10-2013
0,00€
EDITIONS DES REGIONALISMES
Edição: 08-2013
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 04-2013
0,00€
FORMULETTE
Edição: 03-2013
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 11-2011
0,00€
FUTUROPOLIS
Edição: 10-2011
0,00€
BIBLIOTHEQUE DES INTROUVABLES
Edição: 12-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2010
0,00€
LA NUEE BLEUE
Edição: 02-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-2008
0,00€
GALLIMARD BD
Edição: 09-2008
0,00€
BELIN
Edição: 08-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-2007
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 03-2007
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 08-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2006
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 12-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2004
0,00€
PREDER
Edição: 07-2004
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2003
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 05-2003
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 05-2003
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 05-2003
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 05-2003
0,00€
EDITIONS DES REGIONALISMES
Edição: 01-2003
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS UK
Edição: 11-2000
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição: 09-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2000
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 05-2000
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 05-2000
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 05-2000
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 05-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1999
0,00€
Editions Flammarion
Edição: 04-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1994
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1976
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1975
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1975
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1975
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 11-1974
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1959
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1959
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1958
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1956
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1948
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1945
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1942
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1939
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1931
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1929
0,00€
X
recomendar
Antoine de Saint-Exupéry
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes, ou devolução do valor em cartão, para Portugal continental em CTT Expresso Clássico ou Rede Pickup. 30% de desconto, ou devolução em cartão, nos envios para as ilhas dos Açores e Madeira, em CTT Expresso Clássico. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.

X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.

X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade só serão enviados na data indicada. Normalmente são entregues no data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.