Antoine de Saint-Exupéry

Antoine de Saint-Exupéry

Antoine de Saint-Exupéry nasceu a 29 de junho de 1900 em Lyon. Faz o seu batismo de voo aos 12 anos, aos 22 torna-se piloto militar e é como capitão que em 1939 se junta à Força Aérea francesa em luta contra a ocupação nazi. A aviação e a guerra viriam a revelar-se elementos centrais de toda a sua obra literária, onde se destacam títulos como Correio do Sul (1929), o seu primeiro romance, Voo Noturno (1931), que logo se tornou um êxito de vendas internacional, e Piloto de Guerra (1942), retrato da sua participação na Segunda Guerra Mundial. Em 1943 publicaria aquela que é reconhecida como a sua obra-prima, O Principezinho, um dos livros mais traduzidos em todo o mundo. A sua morte, aos 44 anos, num acidente de aviação durante uma missão de reconhecimento no sul de França, permanece ainda hoje um mistério.

bibliografia

Jacarandá Editora
Edição: 06-2017
0,00€
Jacarandá Editora
Edição: 06-2017
0,00€
Porto Editora
Edição: 02-2017
0,00€
Porto Editora
Edição: 01-2017
0,00€
Lello Editores
Edição: 12-2016
0,00€
Editorial Presença
Edição: 11-2016
0,00€
Editorial Presença
Edição: 11-2016
0,00€
O Castor de Papel
Edição: 11-2016
0,00€
O Castor de Papel
Edição: 11-2016
0,00€
Assírio & Alvim
Edição: 08-2016
0,00€
Verso de Kapa
Edição: 02-2016
0,00€
Livros do Corvo
Edição: 12-2015
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 11-2015
0,00€
Edicare Editora
Edição: 11-2015
0,00€
Dom Quixote
Edição: 11-2015
0,00€
Dom Quixote
Edição: 11-2015
0,00€
Dom Quixote
Edição: 11-2015
0,00€
Editorial Presença
Edição: 10-2015
0,00€
Booksmile
Edição: 06-2015
0,00€
O Castor de Papel
Edição: 05-2015
0,00€
O Castor de Papel
Edição: 05-2015
0,00€
Verso de Kapa
Edição: 04-2015
0,00€
Nova Vega
Edição: 04-2015
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 04-2015
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 03-2015
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 03-2015
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 03-2015
0,00€
Palavras & Rimas
Edição: 03-2015
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 03-2015
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 03-2015
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 03-2015
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 02-2015
0,00€
11 X 17
Edição: 02-2015
0,00€
Editorial Aster
Edição: 02-2015
0,00€
Editorial Aster
Edição: 02-2015
0,00€
Editorial Aster
Edição: 02-2015
0,00€
Verso de Kapa
Edição: 01-2015
0,00€
Dom Quixote
Edição: 01-2015
0,00€
O Arco de Diana
Edição: 11-2014
0,00€
O Arco de Diana
Edição: 08-2014
0,00€
Editorial Presença
Edição: 10-2013
0,00€
Editorial Presença
Edição: 05-2013
0,00€
O Arco de Diana
Edição: 10-2012
0,00€
O Arco de Diana
Edição: 10-2012
0,00€
Casa das Letras
Edição: 10-2011
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2011
0,00€
MHIJ - Editores
Edição: 01-2010
0,00€
Editorial Aster
Edição: 12-2009
0,00€
Casa das Letras
Edição: 11-2009
0,00€
Editorial Presença
Edição: 11-2009
0,00€
Editorial Presença
Edição: 11-2005
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2004
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2004
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2004
0,00€
Difel
Edição: 04-2002
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2001
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2000
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2000
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2000
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2000
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-1996
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1995
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1995
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1995
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1995
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1995
0,00€
Vega
Edição: 04-1995
0,00€
Editorial Caravela
Edição: 12-1994
0,00€
Lello Editores
Edição: 12-2016
0,00€
OLMAK TRADE
Edição: 01-2016
0,00€
URCO EDITORA
Edição: 11-2015
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 10-2015
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição: 09-2015
0,00€
EDICIONES 19
Edição: 09-2015
0,00€
BRONTES
Edição: 05-2015
0,00€
OLMAK TRADE
Edição: 05-2015
0,00€
BERENICE
Edição: 03-2015
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 01-2015
0,00€
VERBUM
Edição: 09-2014
0,00€
BRUÑO
Edição: 05-2014
0,00€
BRUIXOLA
Edição: 05-2014
0,00€
BRUÑO
Edição: 05-2014
0,00€
BRUIXOLA
Edição: 05-2014
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 09-2013
0,00€
BRUÑO
Edição: 11-2012
0,00€
BRUÑO
Edição: 11-2012
0,00€
BRUÑO
Edição: 11-2012
0,00€
BRUIXOLA
Edição: 10-2012
0,00€
BRUIXOLA
Edição: 10-2012
0,00€
SUSAETA
Edição: 03-2012
0,00€
GALAXIA
Edição: 12-2011
0,00€
BRUÑO
Edição: 11-2011
0,00€
BRUÑO
Edição: 11-2011
0,00€
NORTESUR
Edição: 04-2011
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 11-2009
0,00€
ORTELLS
Edição: 10-2009
0,00€
GALAXIA
Edição: 11-2008
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 02-2008
0,00€
CARRASCULL ADELL, A.
Edição: 04-2007
0,00€
C.C.S.
Edição: 01-2005
0,00€
BEASCOA
Edição: 09-2004
0,00€
GREFOL
Edição: 12-2002
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 03-2002
0,00€
ACADEMIA DE LA LLINGUA ASTURIANA
Edição: 01-2002
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 05-2001
0,00€
ELKAR
Edição: 04-2001
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 06-2000
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 06-2000
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 05-2000
0,00€
SUDAMERICANA
Edição: 01-1999
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição: 12-1996
0,00€
CASALS
Edição: 07-1996
0,00€
ORTELLS
Edição: 05-1994
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-1992
0,00€
GALAXIA
Edição: 01-1989
0,00€
GALAXIA
Edição: 01-1989
0,00€
Lello Editores
Edição: 12-2016
0,00€
Brolga Publishing Pty Ltd
Edição: 09-2016
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição: 08-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 08-2016
0,00€
Dead Authors Society
Edição: 07-2016
0,00€
Collector's Library
Edição: 07-2016
0,00€
Collector's Library
Edição: 07-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 10-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição: 06-2015
0,00€
PUSHKIN PRESS
Edição: 07-2014
0,00€
Egmont UK Ltd
Edição: 11-2013
0,00€
Omilia Languages Ltd
Edição: 07-2011
0,00€
Hunan Fine Arts Publishing House, China
Edição: 01-2011
0,00€
WALKER BOOKS LTD
Edição: 10-2010
0,00€
EIGAL MEIROVICH
Edição: 09-2010
0,00€
PUSHKIN PRESS
Edição: 01-1999
0,00€
Egmont Childrens Books
Edição: 10-2004
0,00€
Egmont UK Ltd
Edição: 10-2004
0,00€
ABRAMS
Edição: 09-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 07-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2000
0,00€
PUSHKIN PRESS
Edição: 09-1998
0,00€
Wordsworth Books Ltd.
Edição: 06-1995
0,00€
Egmont UK Ltd
Edição: 01-1991
0,00€
CENGAGE LEARNING, INC
Edição: 01-1975
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-2017
0,00€
Lello Editores
Edição: 12-2016
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 06-2015
0,00€
EDITIONS DES REGIONALISMES
Edição: 10-2013
0,00€
EDITIONS DES REGIONALISMES
Edição: 08-2013
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 04-2013
0,00€
FORMULETTE
Edição: 03-2013
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 11-2011
0,00€
FUTUROPOLIS
Edição: 10-2011
0,00€
BIBLIOTHEQUE DES INTROUVABLES
Edição: 12-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2010
0,00€
LA NUEE BLEUE
Edição: 02-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-2008
0,00€
GALLIMARD BD
Edição: 09-2008
0,00€
BELIN
Edição: 08-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-2007
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 03-2007
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 08-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2006
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 12-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2004
0,00€
PREDER
Edição: 07-2004
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2003
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 05-2003
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 05-2003
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 05-2003
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 05-2003
0,00€
EDITIONS DES REGIONALISMES
Edição: 01-2003
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS UK
Edição: 11-2000
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição: 09-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2000
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 05-2000
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 05-2000
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 05-2000
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 05-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1999
0,00€
Editions Flammarion
Edição: 04-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1994
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1976
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1975
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1975
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1975
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 11-1974
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1959
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1959
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1958
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1956
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1948
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1945
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1942
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1939
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1931
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1929
0,00€
X
recomendar
Antoine de Saint-Exupéry
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e para envios em CTT Expresso Dia ou Rede Pickup.
Devolução do valor dos portes em cartão Wookmais para encomendas de valor inferior a 15€.

Nos envios para as ilhas dos Açores e da Madeira, 30% de desconto no envio em CTT Expresso Dia para encomendas de valor superior a 15€ ou devolução daquele valor em cartão Wookmais para encomendas inferiores a 15€. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.