Anaïs Nin

Anaïs Nin

Anaïs Nin (1903-1977) nasceu em Paris. A mãe era filha do cônsul holandês em Havana e o pai um pianista e compositor cubano. A sua infância é passada entre músicos e artistas de renome, e em deambulações um pouco por toda a Europa. Em 1914 o pai abandona a família e a mãe decide regressar a Nova Iorque, onde crescera, com os três filhos. A bordo do barco que a afasta da Europa solarenga, cheia de história e de arte, Anaïs começa a escrever uma longa carta ao pai, esse homem que a fascina e a aterroriza. A carta nunca foi enviada, mas foi-se prolongando a cada dia, transformando-se no seu diário e dando origem a uma paixão pela escrita.
Em 1924, já casada, regressa a Paris. Convive com algumas das maiores personalidades literárias, artísticas e vanguardistas do seu tempo: Antonin Artaud, Otto Rank, André Maurois, Lawrence Durrel, Constantin Brancusi e, claro, Henry e June Miller.
Nas vésperas da Segunda Guerra Mundial, Anaïs vê-se forçada a abandonar Paris e regressa a Nova Iorque. Vive em Greenwich Village e, embora o ambiente intelectual seja propício à escrita, os seus romances são recusados pelas editoras. Aceita então escrever histórias eróticas para um coleccionador anónimo, que serão compiladas e publicadas postumamente: Delta de Vénus e Passarinhos. Após publicar alguns dos seus romances em edição de autor, a sua obra começa a ser fortemente elogiada pela crítica e, a partir da década de 50, é editada com grande sucesso na Europa.

bibliografia

Quidnovi
Edição:03-2015
0,00€
Nova Vega
Edição:11-2012
0,00€
Caleidoscópio
Edição:06-2009
0,00€
L&PM Editores
Edição:08-2005
0,00€
Editorial Presença
Edição:04-1993
0,00€
Vega
Edição:04-1986
0,00€
Vega
Edição:04-1984
0,00€
SIRUELA
Edição:01-2017
0,00€
ALIANZA
Edição:01-2015
0,00€
RBA
Edição:07-2012
0,00€
RBA
Edição:02-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:11-2011
0,00€
RBA
Edição:04-2011
0,00€
RBA
Edição:06-2009
0,00€
ALIANZA
Edição:07-2008
0,00€
SIRUELA
Edição:09-2000
0,00€
SIRUELA
Edição:03-1998
0,00€
SIRUELA
Edição:11-1996
0,00€
EDICIONES 62
Edição:01-1996
0,00€
EDICIONES 62
Edição:09-1994
0,00€
Ohio University Press
Edição:05-2017
0,00€
Ohio University Press
Edição:05-2017
0,00€
Ohio University Press
Edição:12-2016
0,00€
Ohio University Press
Edição:09-2015
0,00€
Ohio University Press
Edição:01-1990
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição:02-2014
0,00€
Ohio University Press
Edição:10-2013
0,00€
Ohio University Press
Edição:10-2013
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2007
0,00€
MAGIC CARPET BOOKS
Edição:09-2005
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição:09-2004
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição:09-2004
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição:09-2004
0,00€
POWERHOUSE BOOKS,U.S.
Edição:02-2004
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição:12-2003
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2002
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição:02-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2001
0,00€
iUniverse.com
Edição:12-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2000
0,00€
Penguin Books
Edição:04-1999
0,00€
PETER OWEN LTD
Edição:03-1996
0,00€
Ohio University Press
Edição:12-1993
0,00€
PETER OWEN LTD
Edição:06-1993
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição:12-1991
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição:10-1974
0,00€
Ohio University Press
Edição:01-1961
0,00€
Ohio University Press
Edição:01-1959
0,00€
Ohio University Press
Edição:01-1959
0,00€
LE CERCLE
Edição:07-2012
0,00€
LE CERCLE
Edição:06-2012
0,00€
STOCK
Edição:09-2010
0,00€
LA MUSARDINE
Edição:06-2010
0,00€
LE CERCLE
Edição:11-2006
0,00€
LE CERCLE
Edição:11-2006
0,00€
DES FEMMES
Edição:05-2006
0,00€
STOCK
Edição:05-2003
0,00€
RIVAGES
Edição:03-2003
0,00€
STOCK
Edição:01-2003
0,00€
LA MUSARDINE
Edição:03-2001
0,00€
STOCK
Edição:11-1997
0,00€
STOCK
Edição:11-1997
0,00€
LGF
Edição:06-1982
0,00€
LGF
Edição:01-1981
0,00€
DES FEMMES
Edição:04-1979
0,00€
DES FEMMES
Edição:05-1978
0,00€
X
recomendar
Anaïs Nin
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 4 DIAS
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade, será enviada até 4 dias úteis após a data de pagamento. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.