Almeida Garrett

Almeida Garrett

Nascido no Porto, a 4 de fevereiro de 1799, João Baptista da Silva Leitão de Almeida Garrett foi um dos escritores mais completos no panorama das letras portuguesas. Formado em Leis pela Universidade de Coimbra, apoia, no último ano do curso, a causa da revolução liberal de 1820, exilando-se consequentemente em Inglaterra e França. Neste seu afastamento, publica os dois títulos fundadores do Romantismo português: Camões (1825) e D. Branca (1826). No entanto, é depois do regresso definitivo a Portugal, em 1836, que se mostra mais profícuo, escrevendo um conjunto de obras, das quais se destacam a peça trágica Frei Luís de Sousa (1843), as inclassificáveis Viagens na Minha Terra (1846), ou os ousados versos de Folhas Caídas (1853). Aliado ao escritor está ainda Garrett, o homem cívico, que contribui para a redação da Constituição de 1838, funda o Conservatório de Arte Dramática e encabeça o projeto de edificação do Teatro Nacional D. Maria II. Almeida Garrett morre em Lisboa, a 9 de dezembro de 1854.

bibliografia

Book Cover Editora
Edição:03-2021
0,00€

Book Cover Editora
Edição:03-2021
0,00€

Book Cover Editora
Edição:03-2021
0,00€

Book Cover Editora
Edição:01-2021
0,00€

Book Cover Editora
Edição:11-2020
0,00€

Livros do Brasil
Edição:09-2020
0,00€

Clássica Editora
Edição:07-2020
0,00€

INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
Edição:12-2018
0,00€

Editora Guerra & Paz
Edição:10-2018
0,00€

INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
Edição:11-2017
0,00€

Editora Guerra & Paz
Edição:05-2017
0,00€

Porto Editora
Edição:08-2016
0,00€

INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
Edição:06-2016
0,00€

Porto Editora
Edição:01-2016
0,00€

Porto Editora
Edição:05-2015
0,00€

INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
Edição:05-2015
0,00€

Porto Editora
Edição:10-2014
0,00€

Livraria Civilização Editora
Edição:06-2013
0,00€

INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
Edição:04-2012
0,00€

A Bela e o Monstro
Edição:03-2011
0,00€

Porto Editora
Edição:02-2011
0,00€

Porto Editora
Edição:01-2011
0,00€

Porto Editora
Edição:01-2011
0,00€

Porto Editora
Edição:09-2010
0,00€

Porto Editora
Edição:08-2010
0,00€

Porto Editora
Edição:08-2010
0,00€

11 X 17
Edição:05-2010
0,00€

INCM - Imprensa Nacional Casa da Moeda
Edição:03-2010
0,00€

Arcádia
Edição:02-2010
0,00€

Biblioteca Editores Independentes / Documenta
Edição:04-2009
0,00€

INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
Edição:01-2009
0,00€

Livraria Civilização Editora
Edição:11-2008
0,00€

Mel Editores
Edição:11-2008
0,00€

Quasi Edições
Edição:04-2008
0,00€

Martin Claret
Edição:03-2008
0,00€

Porto Editora
Edição:05-2007
0,00€

Ulisseia
Edição:03-2006
0,00€

Verbo
Edição:01-2006
0,00€

Verbo
Edição:01-2006
0,00€

Vega
Edição:12-2005
0,00€

Publicações Europa-América
Edição:06-2005
0,00€

Livros Horizonte
Edição:05-2005
0,00€

Edições Caixotim
Edição:04-2004
0,00€

Edições Caixotim
Edição:04-2004
0,00€

Texto Editores
Edição:04-2004
0,00€

INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
Edição:04-2004
0,00€

Guimarães Editores
Edição:04-2001
0,00€

Colares Editora
Edição:12-1999
0,00€

Publicações Europa-América
Edição:04-1999
0,00€

Publicações Europa-América
Edição:04-1999
0,00€

Publicações Europa-América
Edição:02-1999
0,00€

Livraria Civilização Editora
Edição:04-1998
0,00€

Livraria Civilização Editora
Edição:04-1998
0,00€

Publicações Europa-América
Edição:04-1997
0,00€

Publicações Europa-América
Edição:04-1997
0,00€

INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
Edição:04-1996
0,00€

Publicações Europa-América
Edição:04-1995
0,00€

Vega
Edição:04-1993
0,00€

Biblioteca Nacional
Edição:04-1993
0,00€

Publicações Europa-América
Edição:04-1992
0,00€

Publicações Europa-América
Edição:04-1992
0,00€

Editorial Estampa
Edição:04-1992
0,00€

Publicações Europa-América
Edição:04-1992
0,00€

Editorial Estampa
Edição:04-1992
0,00€

Publicações Alfa
Edição:04-1991
0,00€

Lello Editores
Edição:04-1990
0,00€

Lello Editores
Edição:04-1990
0,00€

Lello Editores
Edição:04-1990
0,00€

Editorial Estampa
Edição:04-1988
0,00€

Editorial Estampa
Edição:04-1988
0,00€

Editorial Estampa
Edição:04-1988
0,00€

Editorial Estampa
Edição:04-1985
0,00€

Lello Editores
Edição:04-1984
0,00€

Lello Editores
Edição:04-1984
0,00€

Lello Editores
Edição:04-1984
0,00€

Lello Editores
Edição:04-1984
0,00€

Lello Editores
Edição:04-1984
0,00€

Lello Editores
Edição:04-1984
0,00€

Lello Editores
Edição:04-1984
0,00€

Lello Editores
Edição:04-1984
0,00€

Lello Editores
Edição:04-1984
0,00€

Editorial Estampa
Edição:04-1984
0,00€

Lello Editores
Edição:04-1981
0,00€

Editorial Estampa
Edição:04-1979
0,00€

Editorial Estampa
Edição:04-1979
0,00€

Publicações Europa-América
Edição:04-1977
0,00€

Livraria Sá da Costa Editora
Edição:04-1974
0,00€

Livros Horizonte
Edição:04-1973
0,00€

Lello Editores
Edição:04-1971
0,00€

Lello Editores
Edição:04-1971
0,00€

Portugália Editora
Edição:01-1955
0,00€

Quem comprou este autor também comprou

20%
Porto Editora
6,16€ 7,70€
20%
Porto Editora
10,80€ 13,50€
X
recomendar
Almeida Garrett
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes: válida para entregas Standard e em Pontos de Recolha, em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€. Para encomendas de valor inferior a 15€, o valor dos portes é devolvido em cartão Wookmais. Os serviços extra como a entrega ao sábado e Janela Horária têm um custo adicional não gratuito.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por Entrega Standard. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2021. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


QUANDO VOU RECEBER A MINHA ENCOMENDA?
O envio da sua encomenda depende da disponibilidade do(s) artigo(s) encomendado(s).

Para saber o prazo que levará a receber a sua encomenda, tenha em consideração:
» a disponibilidade mais elevada do(s) artigo(s) que está a encomendar
» o prazo de entrega definido para o tipo de envio escolhido, e
» a possibilidade de atrasos provocados por greves, tumultos e outros fatores fora do controle das empresas de transporte.

EM STOCK
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos EM STOCK*, irá recebê-la dia útil seguinto ao da encomenda, caso a confirmação do seu pagamento nos seja comunicada até às 18h00 de um dia útil e, no checkout, opte por selecionar o método de envio, pago, CTT EXPRESSO – 24H. Optando por outro método de envio, gratuito, a sua encomenda poderá ser-lhe entregue até três dias úteis após a receção da confirmação do seu pagamento, se a mesma se verificar num dia útil.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e sempre sujeita ao stock existente no momento em que a confirmação do pagamento nos for comunicada.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada a artigos digitais (tais como eBooks e cheques-prenda digitais), que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda. No caso dos eBooks, a disponibilização ocorre na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido, salvo atrasos provocados por greves, tumultos e outros fatores fora do controle das empresas de transporte.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet MBWay, quando a morada de envio selecionada é em Portugal.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.