Alberto Vázquez-Figueroa

Alberto Vázquez-Figueroa

Alberto Vásquez-Figueroa nasceu em Santa Cruz de Tenerife, em 1936. Até aos dezasseis anos viveu no exílio com a família em Marrocos e no Sahara.
Licenciou-se em jornalismo e em 1962 iniciou uma longa actividade como enviado especial da revista Destino, do jornal La Vanguardia e mais tarde da TVE. Durante quinze anos visitou quase uma centena de países e foi testemunha de numerosos acontecimentos-chave do nosso tempo, entre os quais as guerras e revoluções da Guiné, Chade, Congo, República Dominicana, Bolívia, Guatemala...
Depois de se dedicar à realização cinematográfica, centrou-se por inteiro na literatura. Com mais de 40 livros publicados, nove dos quais adaptados ao cinema, Alberto Vázquez-Figueroa é um dos autores espanhóis mais lidos em todo o mundo e conta com mais de dezasseis milhões de livros vendidos.
O Rei Amado é já o sexto livro do autor publicado na Difel, depois de Ícaro, O Inca, O Senhor das Trevas, Um Mundo Melhor e Tuaregue.

bibliografia

Difel
Edição: 10-2006
0,00€
Difel
Edição: 04-2004
0,00€
Difel
Edição: 04-2003
0,00€
Difel
Edição: 04-2002
0,00€
Difel
Edição: 04-1999
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 05-2017
0,00€
B
Edição: 02-2017
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 01-2017
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 09-2016
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 07-2016
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 06-2016
0,00€
B
Edição: 03-2016
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 01-2016
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 09-2015
0,00€
B
Edição: 05-2015
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 04-2015
0,00€
Booket
Edição: 03-2015
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 01-2015
0,00€
B
Edição: 11-2014
0,00€
B
Edição: 05-2014
0,00€
Booket
Edição: 03-2014
0,00€
MARTINEZ ROCA
Edição: 03-2014
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 01-2014
0,00€
MARTINEZ ROCA
Edição: 03-2013
0,00€
Booket
Edição: 03-2013
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 01-2013
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 10-2012
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 07-2012
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 06-2012
0,00€
MARTINEZ ROCA
Edição: 05-2012
0,00€
Booket
Edição: 02-2012
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 02-2012
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 02-2012
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 02-2012
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 01-2012
0,00€
B
Edição: 10-2011
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 07-2011
0,00€
Booket
Edição: 02-2011
0,00€
MARTINEZ ROCA
Edição: 01-2011
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 10-2010
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 10-2010
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 05-2010
0,00€
MARTINEZ ROCA
Edição: 05-2010
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 04-2010
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 01-2010
0,00€
AUDIOMOL
Edição: 01-2010
0,00€
B
Edição: 11-2009
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 10-2009
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 06-2009
0,00€
B
Edição: 03-2009
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 01-2009
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 10-2008
0,00€
B
Edição: 06-2008
0,00€
B
Edição: 02-2008
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2007
0,00€
EL ANDEN
Edição: 11-2007
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 10-2007
0,00€
B
Edição: 10-2007
0,00€
EL ANDEN
Edição: 07-2007
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 03-2007
0,00€
B
Edição: 12-2006
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2006
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 06-2006
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 04-2006
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 12-2005
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 02-2005
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 02-2005
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 01-2005
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2004
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 09-2004
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 04-2004
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 04-2004
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 04-2004
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 01-2004
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 01-2004
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 10-2003
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 03-2003
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 06-2002
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 11-2001
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 10-2001
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 03-2000
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 05-1999
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 10-1996
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 06-1996
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 04-1996
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 03-1996
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 06-1995
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 04-1995
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 01-1995
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 01-1995
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 01-1995
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 09-1992
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 08-1992
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 07-1992
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 07-1992
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 07-1992
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 03-1992
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 11-1991
0,00€
PLAZA & JANES
0,00€
O.N.C.E.
0,00€
JOHN HUNT PUBLISHING
Edição: 07-2009
0,00€
JOHN HUNT PUBLISHING
Edição: 07-2009
0,00€
X
recomendar
Alberto Vázquez-Figueroa
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade será enviada em 24 horas.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.