Alberto Moravia

Alberto Moravia

Alberto Moravia, pseudónimo de Alberto Pincherle, nasceu em Roma a 28 de novembro de 1907 e morreu nessa mesma cidade a 26 de setembro de 1990. A publicação do seu primeiro romance, Os Indiferentes, em 1929, levou a que fosse desde logo aclamado como um dos mais interessantes autores da narrativa italiana da época. Considerado precursor do existencialismo, com uma obra onde se destacam os temas da sexualidade moderna e da alienação social, viu várias das suas histórias adaptadas ao cinema, entre elas O Conformista (1951), por Bernardo Bertolucci em 1970, e O Desprezo (1954), por Jean-Luc Godard em 1963. A par da produção literária, Moravia foi também jornalista, argumentista de cinema e dramaturgo. Em 1984 foi eleito deputado do Parlamento Europeu pelo Partido Comunista, lugar que ocuparia até à sua morte.

bibliografia

Livros do Brasil
Edição: 01-2017
0,00€
Tinta da China
Edição: 07-2008
0,00€
Ulisseia
Edição: 01-2006
0,00€
Verbo
Edição: 01-2006
0,00€
Verbo
Edição: 01-2006
0,00€
Verbo
Edição: 01-2006
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1993
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 05-1992
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1992
0,00€
Difel
Edição: 04-1991
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1990
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1990
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1987
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1986
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1984
0,00€
Editorial Notícias
Edição: 04-1984
0,00€
Editorial Presença
Edição: 01-1984
0,00€
Difel
Edição: 04-1983
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1979
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1978
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 05-1975
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1974
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1972
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1972
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1970
0,00€
CATEDRA
Edição: 05-2015
0,00€
RBA
Edição: 07-2012
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2010
0,00€
VIENA
Edição: 03-2010
0,00€
BACKLIST
Edição: 06-2009
0,00€
BACKLIST
Edição: 11-2008
0,00€
PENINSULA
Edição: 06-2007
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 03-2006
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 12-2005
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 12-2005
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 07-2005
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 02-2005
0,00€
ESFERA
Edição: 10-2002
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 03-2002
0,00€
MONDADORI
Edição: 05-2001
0,00€
ALTERA
Edição: 04-1996
0,00€
ANAYA
Edição: 07-1995
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-1993
0,00€
AUSTRAL
Edição: 11-1992
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 09-1991
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-1991
0,00€
ESPASA CALPE
Edição: 05-1991
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 04-1991
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-1990
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-1990
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 11-1988
0,00€
TROTAMUNDOS
Edição: 09-1987
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 10-1986
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 07-1983
0,00€
The New York Review of Books, Inc
Edição: 07-2014
0,00€
OTHER PRESS LLC
Edição: 01-2007
0,00€
PRION BOOKS LTD
Edição: 06-1999
0,00€
STEERFORTH PRESS
Edição: 06-1999
0,00€
The New York Review of Books, Inc
Edição: 01-1999
0,00€
The New York Review of Books, Inc
Edição: 01-1999
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 11-2015
0,00€
ZOE
Edição: 10-2014
0,00€
ACTES SUD
Edição: 10-2013
0,00€
ARLEA
Edição: 01-2011
0,00€
ARLEA
Edição: 05-2010
0,00€
ARLEA
Edição: 03-2008
0,00€
ARLEA
Edição: 06-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2005
0,00€
J'AI LU
Edição: 07-2003
0,00€
FLAMMARION
Edição: 02-2003
0,00€
FLAMMARION
Edição: 02-2003
0,00€
FLAMMARION
Edição: 11-2002
0,00€
FLAMMARION
Edição: 11-2002
0,00€
EDITIONS DE L'AUBE
Edição: 09-2000
0,00€
FLAMMARION
Edição: 12-1998
0,00€
FLAMMARION
Edição: 02-1998
0,00€
FLAMMARION
Edição: 01-1993
0,00€
FLAMMARION
Edição: 02-1985
0,00€
FLAMMARION
Edição: 02-1984
0,00€
FLAMMARION
Edição: 02-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1974
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1972
0,00€
X
recomendar
Alberto Moravia
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.