Albert Camus

Albert Camus

Albert Camus nasceu em Mondovi, na Argélia, a 7 de novembro de 1913. Licenciado em Filosofia, participou na Resistência francesa durante a Segunda Guerra Mundial e foi então um dos fundadores do jornal de esquerda Combat. Em 1957 foi consagrado com o Prémio Nobel da Literatura pelo conjunto de uma obra que o afirmou como um dos grandes pensadores do século XX. Dos seus títulos ensaísticos destacam-se O Mito de Sísifo (1942) e O Homem Revoltado (1951); na ficção, são incontornáveis O Estrangeiro (1942), A Peste (1947) e A Queda (1956). A 4 de janeiro de 1960, Camus morreu num acidente de viação perto de Sens. Na sua mala levava inacabado o manuscrito de O Primeiro Homem, texto autobiográfico que viria a ser publicado em 1994.

bibliografia

Livros do Brasil
Edição:06-2018
0,00€
Livros do Brasil
Edição:06-2018
0,00€
Livros do Brasil
Edição:07-2016
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-2016
0,00€
Livros do Brasil
Edição:02-2016
0,00€
Livros do Brasil
Edição:07-2007
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-2004
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1991
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1989
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1988
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1983
0,00€
PLATAFORMA
Edição:01-2016
0,00€
ALIANZA
Edição:10-2015
0,00€
TUSQUETS
Edição:10-2014
0,00€
ALIANZA
Edição:10-2014
0,00€
ALIANZA
Edição:10-2014
0,00€
LINTERNA SORDA
Edição:05-2014
0,00€
ALIANZA
Edição:03-2014
0,00€
ALIANZA
Edição:03-2014
0,00€
ALIANZA
Edição:03-2014
0,00€
ALIANZA
Edição:03-2014
0,00€
ALIANZA
Edição:03-2014
0,00€
PLATAFORMA
Edição:11-2013
0,00€
LINTERNA SORDA
Edição:10-2013
0,00€
ALIANZA
Edição:07-2013
0,00€
ALIANZA
Edição:07-2013
0,00€
ALIANZA
Edição:07-2013
0,00€
ALIANZA
Edição:07-2013
0,00€
ALIANZA
Edição:03-2013
0,00€
ALIANZA
Edição:10-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:10-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:03-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:03-2012
0,00€
LABUTXACA
Edição:07-2010
0,00€
EDHASA
Edição:06-2010
0,00€
ALIANZA
Edição:05-2010
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:04-2010
0,00€
LABUTXACA
Edição:03-2010
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:01-2010
0,00€
XERAIS DE GALICIA
Edição:09-2009
0,00€
GALAXIA
Edição:05-2009
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:02-2009
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:01-2009
0,00€
AGUILAR
Edição:06-2007
0,00€
TUSQUETS
Edição:05-2007
0,00€
EMECE
Edição:01-2007
0,00€
EDHASA
Edição:12-2006
0,00€
ALIANZA
Edição:12-2006
0,00€
ALIANZA
Edição:03-2006
0,00€
ALIANZA
Edição:03-2006
0,00€
EDHASA
Edição:03-2005
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:02-2005
0,00€
GENERALIDAD DE VALENCIA
Edição:01-2005
0,00€
QUINTETO
Edição:06-2004
0,00€
ALIANZA
Edição:05-2004
0,00€
ALIANZA
Edição:05-2004
0,00€
ALIANZA
Edição:01-2004
0,00€
NOGUER
Edição:01-2003
0,00€
ALIANZA
Edição:11-2002
0,00€
EMPURIES
Edição:01-2002
0,00€
ALIANZA
Edição:10-2001
0,00€
ALIANZA
Edição:10-2001
0,00€
ALIANZA
Edição:07-2001
0,00€
EDICIONES 62
Edição:10-2000
0,00€
EDICIONES 62
Edição:10-2000
0,00€
ALIANZA
Edição:02-2000
0,00€
ALIANZA
Edição:10-1999
0,00€
ALIANZA
Edição:10-1999
0,00€
ALIANZA
Edição:10-1999
0,00€
ALIANZA
Edição:10-1999
0,00€
SUDAMERICANA
Edição:01-1999
0,00€
EDHASA
Edição:03-1998
0,00€
LA GALERA
Edição:03-1997
0,00€
TUSQUETS
Edição:02-1997
0,00€
EMPURIES
Edição:09-1996
0,00€
ALIANZA
Edição:09-1996
0,00€
ALIANZA
Edição:09-1996
0,00€
TUSQUETS
Edição:10-1995
0,00€
ALIANZA
Edição:04-1995
0,00€
TUSQUETS
Edição:12-1994
0,00€
ALIANZA
Edição:02-1994
0,00€
EDHASA
Edição:11-1990
0,00€
EDHASA
Edição:04-1986
0,00€
ALIANZA
Edição:10-1985
0,00€
ALIANZA
Edição:10-1985
0,00€
EDHASA
Edição:09-1983
0,00€
ALIANZA
Edição:03-1983
0,00€
ALIANZA
Edição:10-1982
0,00€
EDHASA
Edição:02-1980
0,00€
ALTAYA
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição:04-2017
0,00€
Pegasus Books
Edição:06-2016
0,00€
Harvard University Press
Edição:11-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2013
0,00€
Harvard University Press
Edição:05-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2012
0,00€
EDITION OLMS
Edição:12-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2011
0,00€
Ivan R Dee, Inc
Edição:10-2010
0,00€
Ivan R Dee, Inc
Edição:09-2010
0,00€
Ivan R Dee, Inc
Edição:09-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2008
0,00€
WIPF & STOCK PUBLISHERS
Edição:07-2008
0,00€
Ivan R Dee, Inc
Edição:04-2008
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:01-2008
0,00€
Princeton University Press
Edição:08-2007
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2006
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2006
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2006
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2005
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:12-2004
0,00€
Faber & Faber
Edição:05-2003
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:12-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:12-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:12-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2000
0,00€
EVERYMAN
Edição:10-1998
0,00€
RESEARCH & EDUCATION ASSOCIATION,U.S.
Edição:09-2012
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:12-1992
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-1989
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:11-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1972
0,00€
MCGRAW-HILL EDUCATION - EUROPE
Edição:11-1965
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2017
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2017
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2017
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2016
0,00€
GALLIMARD
Edição:08-2015
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-2015
0,00€
BELIN
Edição:08-2014
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-2012
0,00€
L'ARCHE
Edição:04-2012
0,00€
BELIN
Edição:02-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2011
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2010
0,00€
FERYANE
Edição:05-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2009
0,00€
GALLIMARD BD
Edição:11-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2006
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:04-2006
0,00€
EDISUD
Edição:10-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-2005
0,00€
FREMEAUX ET ASSOCIES
Edição:04-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2002
0,00€
HATIER
Edição:06-2002
0,00€
HATIER
Edição:04-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-2002
0,00€
FAYARD
Edição:12-2000
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:09-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição:08-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição:08-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1998
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:10-1998
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1994
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1994
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1994
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1993
0,00€
NATHAN
Edição:05-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1990
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição:08-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1981
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1971
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1971
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1970
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1966
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-1965
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-1964
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-1964
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1963
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1961
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1961
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1960
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1959
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1958
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1958
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1958
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1958
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1958
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1958
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1957
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1957
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1956
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1953
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1951
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1950
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1950
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1950
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1949
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1949
0,00€
GALLIMARD
Edição:07-1948
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1947
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1944
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1942
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1942
0,00€
X
recomendar
Albert Camus
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Texto portes mktp
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.