Para comer sem culpa: salada de abacate

Salada de abacate
Após ter sido diagnosticada com mais de 27 intolerâncias alimentares, Tâmara Castelo, tem-se dedicado a partilhar aquilo que foi estudando e aprendendo no que respeita à alimentação. Neste livro, não vai encontrar receitas com glúten, nem com lacticínios (e seus derivados), nem com açúcar… mas vai ter todo o sabor, comendo sem culpa!

Ingredientes | 2 porções | 15 minutos

  • 1 tomate
  • 1/2 pepino
  • 1 abacate
  • 1 maçã
  • 1 punhado de rúcula
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • 3 colheres de sopa de azeite (virgem extra, de primeira pressão a frio)
  • Raspa e sumo de 1 limão
  • 1/2 chávena de coentros frescos picados
  • Sal q.b.
Salada de abacate
PREPARAÇÃO

1.Corte o tomate e o pepino em cubinhos.

2.Depois, corte o abacate e a maçã em cubinhos.

3.Numa taça grande, junte todos os ingredientes e misture.

NOTA:Esta salada é rica, e pode ser perfeitamente um prato principal pelos valores nutricionais do abacate. O abacate ajuda a controlar o apetite e regula o intestino.

Livros relacionados

Wook está a dar

Subscreva!