20% de desconto

Rúcula e Parmesão

Segredos Italianos

de Valeria Koob e Miriam Crocco

editor: Casa das Letras, junho de 2008
Cerca de 100 receitas da mais gebuína cozinha italiana!

A gastronomia é um dos ícones da cultura italiana, sempre muito ligada à família e ao prazer de reuni-la. A cozinha é um espaço sagrado de quem a comanda introduzindo um toque pessoal às receitas: o Amor.
A deliciosa gastronomia italiana é uma grande motivação para outro marcante aspecto da cultura italiana: stare a tavola. Família e amigos reunidos à mesa na hora das refeições, transformar o almoço ou o jantar numa verdadeira festa, num palco de discussões e de alegria.
Este livro é um conjunto de receitas todas experimentadas pelas autoras, duas italianas a viver em Portugal, fruto de trinta anos de experiência na cozinha. São pratos ligeiros, saudáveis e de fácil preparação. O melhor da cozinha italiana!

Comece com um saboroso Farfalle al Salmone, um Spaghetti alla Vongole ou um Risotto alla Milanese. Capriche no molho e sirva com fatias de pão italiano. Como segundo prato escolha um Polpettone di Tonno, um Filetto di Manzo al Sale ou Scaloppine al Prosciutto Crudo e Salvia. Não se esqueça de levar o parmesão para a mesa. Como sobremesa não pode deixar de fazer o Tiramisu ou simplesmente uma Crostata. E delicie-se… pois você merece!

Rúcula e Parmesão

Segredos Italianos

de Valeria Koob e Miriam Crocco

Propriedade Descrição
ISBN: 9789724618111
Editor: Casa das Letras
Data de Lançamento: junho de 2008
Idioma: Português
Dimensões: 156 x 210 x 8 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 132
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789724618111
Manual Prático da Batata

Manual Prático da Batata

20%
Editorial Estampa
2,40€ 3,00€
portes grátis
Delícias num Tacho

Delícias num Tacho

20%
Primeira Edição
3,61€ 4,51€
portes grátis