adicionar à lista de desejos
Receitas Saborosas - Aves
idioma: português, português do brasil
editor:
Boccato, dezembro de 2009
‧
ver detalhes do produto
SINOPSE
Aves se constituem num dos mais hábeis recursos alimentares da humanidade; em seus primórdios como caça, mas de pronto se descobriu que a espécie dos galináceos era facilmente domesticável e logo passou a ser criada para o sustento do homem, em quase todas as culturas. O fato é que a galinha, depois renomeada de 'frango' - a partir da criação intensiva e da industrialização e barateamento da produção - essa ave chega triunfal até nossos dias e consumida aos borbotões por todas as mesas do planeta. A proposta do livro é mais que oportuna, lembrando que, apesar da popularidade, ou justamente por isso, quando diante dos cortes de frango, linda e praticamente depenados, cortados e embalados no supermercado, não costumamos ter outras idéias na hora do preparo, além do repertório mais que batido: frango refogado na panela, filé grelhado, ou, no máximo, o tradicional "a passarinho". Este livro apresenta receitas práticas, rápidas, fáceis de se transformarem em pratos deliciosos.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9788575552087 |
Editor: | Boccato |
Data de Lançamento: | dezembro de 2009 |
Idioma: | Português, Português do Brasil |
Dimensões: | 246 x 247 x 19 mm |
Páginas: | 96 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9788575552087 |
-
Receitas Saborosas - Peixes e Frutos do MarBoccato31,03€
-
Receitas Saborosas - MassasBoccato31,03€
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
-
Sabores da Cozinha Saudável10%Editora Melhoramentos44,52€ 10% CARTÃO
-
Barbacoa: Las Mejores Técnicas para Sacar el Máximo Partido a una Barbacoa, Receitas Tradicionales y Sorprendentes10%H. F. Ullmann23,32€ 10% CARTÃO