10% de desconto

Pequenos-Almoços e Lanches Saudáveis para Crianças

de Joana Byscaia

editor: Manuscrito Editora, junho de 2019
«Este livro é obrigatório para quem se depara diariamente com a falta de criatividade no que diz respeito ao pequeno-almoço da família e, essencialmente, dos lanches escolares para os mais pequenos. de que serve ter uma lancheira de super-herói se depois vai carregada de coisas cheias de açúcar que só fazem mal? Este livro ajuda-nos a organizar lancheiras bonitas e saudáveis diariamente, de forma rápida e consciente!»
Tânia Ribas de Oliveira

Banana com manteiga de amendoim e frutos secos, um batido multifrutos ou umas deliciosas panquecas de aveia são algumas das muitas sugestões de pequeno-almoço que Joana Byscaia, criadora do Petit Chef, nos traz neste livro.

Todos nós, pais, nos debatemos com o mesmo problema: variar a alimentação dos nossos filhos, nomeadamente ao lanche e ao despertar.

Ponha de lado os cereais carregados de açúcar e os bolos de pastelaria, encontre aqui soluções fáceis e práticas para pequenos-almoços e lanches que os seus filhos podem ajudar a cozinhar.

É só meter mãos à obra.

Pequenos-Almoços e Lanches Saudáveis para Crianças

de Joana Byscaia

Propriedade Descrição
ISBN: 9789898975034
Editor: Manuscrito Editora
Data de Lançamento: junho de 2019
Idioma: Português
Dimensões: 197 x 199 x 15 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 152
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789898975034
e e e e e

Recomendo

Teresa

Livro com muitas ideias fáceis e apelativas para tornar os pequenos-almoços e lanches diferentes.

e e e e e

Adorei!

Célia Rua

Receitas óptimas para quem procura lanches deliciosos e saudáveis, para miúdos e graúdos! Recomendo

e e e e e

Receitas deliciosas e muito simples

Rute Garcia

Muitas sugestões, com poucos ingredientes e acima de tudo, muito saudáveis! Recomendado para pais ocupados mas preocupados com a saude dos seus filhotes! Adorei!!

Joana Byscaia

Em 1995, ao ingressar no curso de profissionais de cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa (EHTL), com especialização em Pastelaria, aumenta a sua paixão pela gastronomia. Após o curso, estagia no Centro Escolar Turístico e Hoteleiro do Estoril e, mais tarde, no Hotel da Lapa em Lisboa, e trabalha em alguns restaurantes da capital, altura em que recebe as primeiras influências contemporâneas e estrangeiras ao nível da alta cozinha. Em 2005, enquanto mãe e profissional de cozinha, apercebe-se da curiosidade natural das crianças no mundo da culinária e cria o Petit Chef, uma cozinha pedagógica para crianças a partir dos 6 anos. Em 2008, lança o cozinhArte, um projeto que consiste em cursos hands-on para adultos com vários formatos.
A partir de 2011, inicia a atividade de chef consultora para restaurantes, prestando serviços de assessoria e consultoria na orientação à contratação de recursos humanos, reorganização de brigadas e partidas, redefinição de ementas, avaliação de food-cost, realização de fichas técnicas e formação. Também a partir de 2011, torna-se colaboradora assídua de televisões/editoras/publicações/empresas na produção de eventos e/ou receitas para várias marcas, nomeadamente Nestlé, Liberty Seguros, Phillips, BP, entre outras.

(ver mais)
Guia Prático dos Lanches Saudáveis

Guia Prático dos Lanches Saudáveis

10%
Edições Mahatma
13,00€ 10% CARTÃO
Comece Bem o Dia

Comece Bem o Dia

10%
Arte Plural Edições
16,60€ 10% CARTÃO
portes grátis