10% de desconto

Pão e Água

de João Rebocho

editor: Editorial Minerva de Lisboa, junho de 2006

...depois há mais duas pessoas comigo, duas personagens de ficção desde sempre na minha vida saio com elas vamos jantar ou de bar em bar dormir ficamos dias fechados em casa vamos a Cidade Rodrigo, a tia Maria José e o JP que discutem lá dentro dúvidas eles são o meu sal na terra um revólver histórias em torno de revólveres crimes e suicídios, JP com crises de pânico queima-se na cozinha urinando a cama cair no banho dislexia viva perdendo a volta das torneiras cai nas escadas vamos à guerra do fim de cada dia nos dai hoje a tia Maria José, o JP e eu nesses lugares para quem tem tempo...

Pão e Água

de João Rebocho

Propriedade Descrição
ISBN: 9789725916803
Editor: Editorial Minerva de Lisboa
Data de Lançamento: junho de 2006
Idioma: Português
Dimensões: 144 x 208 x 6 mm
Páginas: 104
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Literatura > Romance
EAN: 9789725916803
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
João Rebocho

João Rebocho nasceu em África, no início da década de sessenta. Completou estudos primários em Luanda, e a formação académica em Gouveia e Coimbra. É Bibliotecário em Gouveia, e autor de diversos títulos como Pão e Água, Eu Também Conheço o Fernando Pessoa, Ruas Lavadas ou O Ano Ímpar.
Venceu o Prémio FNAC/Teorema em 2001, com a obra Urdidura.

Bibliografia
Urdidura, 2001
Pão e Água, 2006
Monólogo (libreto), 2008
Fama de Bom, 2012
Fama de Mau, 2013
Eu Também Conheço o Fernando Pessoa, 2014
Rapazas e Raparigos, 2015
Ruas Lavadas, 2016
Bom Nos Tempos Livres, 2017
Mentira Vontade, 2018
O Ano Ímpar, 2019
Não Reclamados, 2020
Cão Girafa, 2021

(ver mais)
Pão e Circo

Pão e Circo

10%
Edições Afrontamento
12,12€ 10% CARTÃO
As Últimas Lágrimas de El-Rei

As Últimas Lágrimas de El-Rei

10%
Editorial Minerva de Lisboa
12,61€ 10% CARTÃO