Os Comeres dos Ganhões - Memória de Outros Sabores
Livro 1
de Aníbal Falcato Alves
Sobre
o LivroExcertos
«O empenhado labor de Aníbal Falcato Alves na divulgação dos saberes e sabores da gastronomia alentejana teve expressão editorial na "Cozinha dos Ganhões" e em "Os Comeres dos Ganhões", que obtiveram o renovado favor do público. Nesta presente edição, uma iniciativa conjunta da Campo das Letras e da Câmara Municipal de Estremoz, procurou-se conjugar matéria de um e outro livro, mantendo, lado a lado, os dados de natureza social e a confecção de receitas culinárias, num volume que, condensando o essencial das matérias já publicadas, tivesse uma dimensão mais apelativa ao seu manuseamento. (…) A palavra "ganhão" deriva do árabe "al-gannam" e chegou até nós através do castelhano "gañan" com o significado de pastor…»
António Simões (do Prefácio)
António Simões (do Prefácio)
«O empenhado labor de Aníbal Falcato Alves na divulgação dos saberes e sabores da gastronomia alentejana teve expressão editorial na "Cozinha dos Ganhões" e em "Os Comeres dos Ganhões", que obtiveram o renovado favor do público. Nesta presente edição, uma iniciativa conjunta da Campo das Letras e da Câmara Municipal de Estremoz, procurou-se conjugar matéria de um e outro livro, mantendo, lado a lado, os dados de natureza social e a confecção de receitas culinárias, num volume que, condensando o essencial das matérias já publicadas, tivesse uma dimensão mais apelativa ao seu manuseamento. (…) A palavra "ganhão" deriva do árabe "al-gannam" e chegou até nós através do castelhano "gañan" com o significado de pastor…»
António Simões (do Prefácio)
António Simões (do Prefácio)
Detalhes
do Produto
Os Comeres dos Ganhões - Memória de Outros Sabores
ISBN
000000000000000
Editor:
Campo das Letras
Idioma:
Português
Dimensões:
200 x 220 mm
Páginas:
136
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Álbuns
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária