Propriedade | Descrição |
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ISBN: | 9789897223426 |
Editor: | Quetzal Editores |
Data de Lançamento: | janeiro de 2017 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 148 x 233 x 25 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 376 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Literatura > Biografias |
EAN: | 9789897223426 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
Um génio da cozinha.
Ana Cristina Malão
Leitura absolutamente indispensável para todos os apaixonados pela cozinha. Para se fazer história nesta profissão é preciso ter uma relação apaixonada com os alimentos e tudo o que os rodeia. Uma paixão é algo de louco, inexplicável, capaz de alterar comportamentos, pensamentos e sentimentos. Uma paixão é um excesso de admiração, uma obsessão. Respira-se a nossa paixão 24 horas por dia, todos os dias da semana, todas as semanas do ano. O reverso é a impulsividade, o desespero e a inquietação, uma busca pela perfeição, por mais e mais. É um vício, no verdadeiro sentido da palavra. É tudo isto encontramos nesta autobiografia de Marco Pierre White. Genial!
FANTÁSTICO
Rita Marques
O livro é ótimo, muito bom, melhor que já li.
BIOGRAFIA (SANDRA S. SOARES)
Sandra Sofia Ganchas Soares | 16-08-2017
Em “O diabo na cozinha”, Marco Pierre White – o primeiro chef britânico (e o mais jovem em todo o mundo) a ganhar três estrelas Michelin e, também, o primeiro do mundo a devolvê-las – alimenta todos os sentidos dos leitores com a sua autobiografia… somos convidados a visualizar os pratos que o fascinavam, a saborear as suas criações gastronómicas, a sentir o odor dos queijos atirados contra a parede num acesso de raiva, a ouvir os impropérios com que “brindava” os seus funcionários (e alguns clientes) e a sentir o ardor atroz das suas queimaduras… O aclamado primeiro chefe rockstar britânico (meio italiano e “quase” francês), serve-nos um menu repleto do doce, do salgado e… até do azedo da sua vida. Delicie-se!
Excelente livro
Leonardo Sousa
Excelente livro para quem quer saber um pouco mais sobre este aclamado Chef de Cozinha, uma vez que é uma autobiografia em que retrata a vida dele.
A ler e a descobrir
Manuela Silva
Muito interessante o percurso deste aclamado chef. Recomendo a leitura.