O Cérebro e os Alimentos

Como as substâncias químicas controlam o modo como pensamos e sentimos

de Gary L. Wenk

editor: Libelinha, fevereiro de 2019
Tudo o que consumimos afeta direta ou indiretamente o nosso cérebro
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Corrigindo muita informação errada, sobre saúde e comportamentos, este livro oferece respostas a perguntas que todos nos colocamos:
Que substâncias afectam o nosso cérebro?
Por que razão está o cérebro localizado na cabeça e não, por exemplo, dentro do corpo?
Sabia que um grande desafio para o cérebro é saber como parar de comer?
E que, no que respeita à comida, os cérebros femininos e masculinos não obedecem às mesmas regras?
De onde vem o prazer de comer demais?
Haverá uma cura para o declínio mental e a doença de Alzheimer?

O Cérebro e os Alimentos

Como as substâncias químicas controlam o modo como pensamos e sentimos

de Gary L. Wenk

ISBN: 9789727953899
Editor: Libelinha
Ano: 2019
Idioma: Português
Dimensões: 170 x 229 x 11 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 212
Tipo de produto: Livro
Coleção: Libelinha Azul
Classificação temática: Livros em Português > Saúde e Bem-Estar > Vida Saudável
EAN: 9789727953899
Libelinha
22,00€
OXFORD UNIVERSITY PRESS INC
14,15€ 10% CARTÃO
OXFORD UNIVERSITY PRESS INC
61,80€ 10% CARTÃO
portes grátis
Nascente
15,98€ 10% CARTÃO
portes grátis