O Cérebro e os Alimentos
Como as substâncias químicas controlam o modo como pensamos e sentimos
de Gary L. Wenk
editor:
Libelinha, fevereiro de 2019
‧
ver detalhes do produto
Tudo o que consumimos afeta direta ou indiretamente o nosso cérebro
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
i
Corrigindo muita informação errada, sobre saúde e comportamentos, este livro oferece respostas a perguntas que todos nos colocamos:
Que substâncias afectam o nosso cérebro?
Por que razão está o cérebro localizado na cabeça e não, por exemplo, dentro do corpo?
Sabia que um grande desafio para o cérebro é saber como parar de comer?
E que, no que respeita à comida, os cérebros femininos e masculinos não obedecem às mesmas regras?
De onde vem o prazer de comer demais?
Haverá uma cura para o declínio mental e a doença de Alzheimer?
Que substâncias afectam o nosso cérebro?
Por que razão está o cérebro localizado na cabeça e não, por exemplo, dentro do corpo?
Sabia que um grande desafio para o cérebro é saber como parar de comer?
E que, no que respeita à comida, os cérebros femininos e masculinos não obedecem às mesmas regras?
De onde vem o prazer de comer demais?
Haverá uma cura para o declínio mental e a doença de Alzheimer?
ISBN: | 9789727953899 |
Editor: | Libelinha |
Ano: | 2019 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 170 x 229 x 11 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 212 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Libelinha Azul |
Classificação temática: | Livros em Português > Saúde e Bem-Estar > Vida Saudável |
EAN: | 9789727953899 |