O Cérebro e os Alimentos

Como as substâncias químicas controlam o modo como pensamos e sentimos

de Gary L. Wenk

editor: Libelinha, fevereiro de 2019
Tudo o que consumimos afeta direta ou indiretamente o nosso cérebro
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Corrigindo muita informação errada, sobre saúde e comportamentos, este livro oferece respostas a perguntas que todos nos colocamos:
Que substâncias afectam o nosso cérebro?
Por que razão está o cérebro localizado na cabeça e não, por exemplo, dentro do corpo?
Sabia que um grande desafio para o cérebro é saber como parar de comer?
E que, no que respeita à comida, os cérebros femininos e masculinos não obedecem às mesmas regras?
De onde vem o prazer de comer demais?
Haverá uma cura para o declínio mental e a doença de Alzheimer?

O Cérebro e os Alimentos

Como as substâncias químicas controlam o modo como pensamos e sentimos

de Gary L. Wenk

Propriedade Descrição
ISBN: 9789727953899
Editor: Libelinha
Data de Lançamento: fevereiro de 2019
Idioma: Português
Dimensões: 170 x 229 x 11 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 212
Tipo de produto: Livro
Coleção: Libelinha Azul
Classificação temática: Livros em Português > Saúde e Bem-Estar > Vida Saudável
EAN: 9789727953899
Pobres Diabos

Pobres Diabos

Libelinha
17,60€
The Brain

The Brain

20%
OXFORD UNIVERSITY PRESS INC
49,44€ 61,80€
portes grátis
The Brain

The Brain

20%
OXFORD UNIVERSITY PRESS INC
11,32€ 14,15€
portes grátis
Guia para uma Barriga Feliz

Guia para uma Barriga Feliz

20%
Nascente
12,78€ 15,98€
portes grátis
Viver e Sentir-se Melhor Depois do Cancro

Viver e Sentir-se Melhor Depois do Cancro

20%
Bookout
11,52€ 14,40€
portes grátis