100%

Não Reclamados

de João Rebocho

editor: Heteronimus, julho de 2020
DEVOLVEMOS 100% NA COMPRA DESTE ARTIGO - SAIBA MAIS i
Como tornar legível, neste nosso Mundo e século, a vulnerável e exposta humanidade de alguns?

Como é que diferentes formas de experimentar instabilidade ou fraturas; ou a hipersensibilidade, por norma, do sujeito, se podem transformar num aceitável objeto de leitura?
Ou numa experiência procurada?

Como gerir paradoxos, ambiguidades e o subcontrário das premissas quotidianas, e torná-los legíveis e reveladores?

Um escritor hábil pode fazê-lo; e mais, demonstrá-lo.

Não Reclamados

de João Rebocho

Propriedade Descrição
ISBN: 9789895482023
Editor: Heteronimus
Data de Lançamento: julho de 2020
Idioma: Português
Dimensões: 135 x 209 x 6 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 92
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Literatura > Poesia
EAN: 9789895482023
e e e e e

Não são todas as horas...

Luís de Carvalho

...horas incertas, imprevisíveis, deslumbrantes. A ler e reler as palavras de João Rebocho.

e e e e e

Não Reclamados

Luís de Carvalho

Não são todas as horas, horas incertas, imprevisíveis, deslumbrantes... Encontros no acaso, duradouros ou fugazes, que deixam vestígios eternos em nós. Acaso é o que sempre achamos, pois na verdade tudo está bem definido nos planos divinos. Mas, nos braços da pessoas amada, todas palavras são dispensadas... A ler e reler as palavras de João Rebocho.

João Rebocho

João Rebocho nasceu em África, no início da década de sessenta. Completou estudos primários em Luanda, e a formação académica em Gouveia e Coimbra. É Bibliotecário em Gouveia, e autor de diversos títulos como Pão e Água, Eu Também Conheço o Fernando Pessoa, Ruas Lavadas ou O Ano Ímpar.
Venceu o Prémio FNAC/Teorema em 2001, com a obra Urdidura.

Bibliografia
Urdidura, 2001
Pão e Água, 2006
Monólogo (libreto), 2008
Fama de Bom, 2012
Fama de Mau, 2013
Eu Também Conheço o Fernando Pessoa, 2014
Rapazas e Raparigos, 2015
Ruas Lavadas, 2016
Bom Nos Tempos Livres, 2017
Mentira Vontade, 2018
O Ano Ímpar, 2019
Não Reclamados, 2020
Cão Girafa, 2021

(ver mais)