Na Cozinha com Nigella
Todo o Sabor a Todo o Vapor - Receitas Rápidas Fabulosas
de Nigella Lawson
25,50€
20%
Portes
Grátis
Grátis
em stock
25,50€
20% de desconto em CARTÃO
Envio em 3 dias
portes grátis
Explore
Explore

LER
Sobre o livro
Sobre
o LivroSinopse
Nigella é uma das estrelas de cozinha mais famosas do mundo e chega finalmente a Portugal!
Na Cozinha com Nigella vendeu mais de 1 milhão de livros no Reino Unido em menos de um ano. Nigella está editada em 20 países com um enorme sucesso.
Apresentando comida rápida fabulosa, pequenos atalhos
geniais, ideias magníficas para poupar tempo, entretenimento
sem esforço e refeições simples e deliciosas, este livro é a
solução para comer bem quando o tempo é curto. Aqui vai
encontrar receitas apetitosas, rápidas de preparar e fáceis de
seguir que pode usar depois de um dia de trabalho ou num fim-
-de-semana para a família ou convidados inesperados.
Críticas de imprensa
«A inglesa Nigella Lawson (n. 1960) é a vingança de todas as mulheres contra os chefs que vestiram a pele de estrelas na televisão e nos palcos da fama; elas herdaram séculos de escravidão perpetuada nas cozinhas de família, providenciando comida a sério para famílias de todas as condições, praticando economia doméstica onde os chefs servem arte. através da televisão, Nigella efectua um verdadeiro corte epistemológico: não se preocupa com dietas e calorias, aparece embrulhada num roupão a roubar comida do frigorífico durante a madrugada, maquilha-se enquanto a carne doura no forno, recorda a infância, e exibe um corpo escultural e italiano, voluptuoso, que seduz homens e mulheres que algum dia sentiram prazer em comer. Não há feminismo como o dela, lutando no campo de batalha, sujando os dedos, provando a comida, acrescentando manteiga na pasta, rindo das mulherezinhas anorécticas que propõem regime e ginástica, cortando fatias de presunto e lembrando a sua ascendência judaica e, ao mesmo tempo, a raiz de tudo: o prazer - o de cozinhar e o de comer. Onde os homens vagueiam entre experiências de cozinha molecular e construções de empratamento barroco, Nigella Lawson elogia molhos picantes, desfaz à mão uma perna de borrego ou prepara salsichas com lentilhas.»
Revista LER
Revista LER
Comentários
Opinião
dos leitoresDetalhes do produto
Detalhes
do ProdutoNa Cozinha com Nigella
ISBN: 9789895506736Edição ou reimpressão: 03-2009Editor: Livraria Civilização EditoraIdioma: PortuguêsDimensões: 190 x 245 x 24 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 392Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática:
Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
Receitas simples, mas que me fizeram sair da minha zona de conforto. E ainda bem. Um resultado muito bom!
Quando adquiri este livro pensava que iria ter alguma familiaridade com os métodos e ingredientes, mas na realidade apenas serviu para dar conta da minha ignorância e incapacidade de perceber e executar grande parte das receitas. Não é tanto uma censura à qualidade do livro mas à minha própria incompetência.
Um livro com receitas prácticas, que desmitifica a ideia de que cozinhar tem de ser complicado, sem vergonha de recorrer a atalhos ou poupar tempo.
Uma excelente compilaçao de receitas para todos os gostos: simples, rapidas, requintadas ou somente comfort food, que resultam sem complicaçoes. recomendado *
um livro fantástico! de comer até com os olhos
Receitas simples, fáceis de fazer e muito saborosas!!! Mudou definitivamente a minha visão acerca da cozinha ( eu que nem gostava muito de cozinhar!!!) vale a pena!