Manual de Viticultura

Livro 1

de Alain Reynier

editor: Publicações Europa-América, abril de 1990
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i

O presente Manual de Viticultura, da autoria do engenheiro agrónomo Alain Reynier, professor na Escola Superior de Agricultura de Bordéus, constitui uma obra clássica sobre as técnicas mais recentes utilizadas em viticultura.

Como parte importante deste livro, a descrição pormenorizada do sistema vegetativo da videira transmitirá aos leitores todos os conhecimentos indispensáveis ao adequado conhecimentos indispensáveis ao adequado conhecimento do comportamento fisiológico da planta, sobretudo nas suas reacções face aos diversos factores naturais que lhe condicionam o desenvolvimento, a manutenção e conservação. Além deste aspecto, são descritos e discutidos todos os cuidados culturais dados à planta, desde a plantação dos bacelos à vindima.

Redigido de uma forma simultaneamente simples e completa, o "Manual da Viticultura" está indicado sobretudo para os alunos do ensino técnico agrícola, de todos os níveis, bem como para os viticultores, técnicos e outros profissionais a quem interessa o aperfeiçoamento no campo da viticultura.

- Instalação da Vinha
- Fisiologia da Videira
- Sistema Vegetativo da Planta
- Influência dos Factores Naturais
- Da Plantação dos Bacelos à Vindima
- Uvas para Vinho e Uvas para Mesa

Manual de Viticultura

de Alain Reynier

Propriedade Descrição
ISBN: 9789721028753
Editor: Publicações Europa-América
Data de Lançamento: abril de 1990
Idioma: Português
Dimensões: 156 x 231 x 18 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 424
Tipo de produto: Livro
Coleção: Euroagro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Enologia
EAN: 5601072370227
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
Conhecer as Árvores

Conhecer as Árvores

10%
Publicações Europa-América
18,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
Segredos para um Solo Fértil

Segredos para um Solo Fértil

10%
Publicações Europa-América
25,00€ 10% CARTÃO
portes grátis