10% de desconto

Manual De Controle Higiênico-Sanitário Em Alimentos

de Eneo Alves Da Silva Jr.

idioma: português, português do brasil
editor: Varela, janeiro de 1995
Este manual tem como objetivo fornecer informações que podem ser consideradas de importância. Pretende levar aos que militam na área de alimentos com atuação em cozinhas, subsídios de ordem técnica com aplicações práticas sobre os problemas relacionados a contaminação dos alimentos que pode resultar tanto na sua deterioração quanto em riscos à saúde dos comensais. No desenvolvimento deste manual, utilizou-se uma linguagem simples, aprofundando para conceitos mais técnicos, onde predominam resultados e informações importantes para que o profissional possa ler, refletir e criar suas próprias regras, determinando a conduta mais adequada para um perfeito controle higiênico-sanitário. O propósito de se colocar informações esquemáticas e resultados de trabalhos científicos, além de pequenos textos explicativos, foi de ajudar os responsáveis técnicos (RT) em Serviços de Alimentação para que possam ter mais facilidades para desenvolver seus próprios Manuais de Boas Práticas de Manipulação e aplicar os princípios do Sistema APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle conforme determinação da Portarias n' 1428 de 26/ 11/93 e n' 326 de 30/07/97 do Ministério da Saúde.

Manual De Controle Higiênico-Sanitário Em Alimentos

de Eneo Alves Da Silva Jr.

Propriedade Descrição
Editor: Varela
Data de Lançamento: janeiro de 1995
Idioma: Português, Português do Brasil
Dimensões: 155 x 225 x 10 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 347
Tipo de produto: Livro
Coleção: Enfermagem
Classificação temática: Livros em Português > Gestão > Gestão e Organização
EAN: 9788585519117