Grande Dicionário Ilustrado de Culinária
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
O envio da sua encomenda depende da disponibilidade do(s) artigo(s) encomendado(s).
Para saber o prazo que levará a receber a sua encomenda, tenha em consideração:
» a disponibilidade mais elevada do(s) artigo(s) que está a encomendar
» o prazo de entrega definido para o tipo de envio escolhido, e
» a possibilidade de atrasos provocados por greves, tumultos e outros fatores fora do controle das empresas de transporte.
EM STOCK
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos EM STOCK*, irá recebê-la dia útil seguinte ao da encomenda, caso a confirmação do seu pagamento nos seja comunicada até às 12h00 de um dia útil e, no checkout, opte por selecionar o método de envio, pago, CTT EXPRESSO – 24H. Optando por outro método de envio, gratuito, a sua encomenda poderá ser-lhe entregue até dois dias úteis após a receção da confirmação do seu pagamento, se a mesma se verificar num dia útil.
* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e sempre sujeita ao stock existente no momento em que a confirmação do pagamento nos for comunicada.
ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.
PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.
DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada a artigos digitais (tais como eBooks, Audiolivros e cheques-prenda digitais), que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda. No caso dos eBooks e Audiolivros, a disponibilização ocorre na sua biblioteca.
Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido, salvo atrasos provocados por greves, tumultos e outros fatores fora do controle das empresas de transporte.
Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por Entrega Standard. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.
Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2023. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
Este dicionário de culinária, amplamente ilustrado a cores, apresenta mais de 900 ingredientes organizados em função do seu sabor, textura e utilizações culinárias, e ainda informação sobre a sua origem, o seu modo de preparação e as suas melhores combinações.
Dos mais variados legumes, aos diferentes tipos de carne, dos enchidos ao peixe e marisco, de ovos e produtos lácteos, a ervas e outras especiarias, das massas e arroz a produtos essenciais como o azeite e o açúcar.
ISBN: | 9789896263881 |
Editor: | A Esfera dos Livros |
Ano: | 2012 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 215 x 265 x 21 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 256 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Dicionários e Enciclopédias > Técnicos Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789896263881 |
Livro com qualidade de imagem
Márcia Pinto
Este livro tem uma boa capa dura, no interior tem muitas imagens, apresenta os ingredientes mas não tem receitas. A primeira vista pensei que era o livro que incluia receitas. Mas será um livro mais de consulta de ingredientes com fotos a cores
Apreciação do livro
Rodrigo Cláudio
Gostei muito da compra que fiz, acho um livro para quem está a começar a área na cozinha, muito interessante já que indica varias matérias primas, que já conhecíamos mas com mais variantes da mesma, e isso faz nós termos um conhecimento ainda mais vasto, sobre o que já conhecíamos ate lermos este livro!! Por isso aconselho a quem está a trabalhar nesta área ou é amante de cozinha, que compre este livro vai ficar com umas bases muito boas sobre toda a matéria prima, que existe no mundo!! E obrigado à WOOK, por me ter dado o privilegio de o comprar nesta plataforma, que é só uma das melhores que existe agora no mercado!!
Útil
Conceição Romão
Mostra-nos as caraterísticas dos vários ingredientes e a sua possível combinação. Ensina como escolher . de forma correta, os vários alimentos.