Grande Dicionário Ilustrado de Culinária
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
DATA PREVISTA DE ENTREGA
A Data Prevista de Entrega é uma previsão não vinculativa e que analisa vários fatores, tais como: a disponibilidade de stock do artigo, o tempo de trânsito para a morada de destino, o tempo de processamento, entre outros. A data prevista de entrega pode ser alvo de alterações e recálculos, nos seguintes cenários não exclusivos: caso o pagamento não seja efetuado de imediato; o cliente altere a sua encomenda; exista uma diferença na disponibilidade de um artigo; necessidade de um pagamento suplementar; entre outros. Pode consultar a data prevista de entrega da sua encomenda no último passo do checkout e confirmar a mesma nos detalhes da encomenda a partir da área de cliente.EM STOCK
Pelo menos uma unidade deste artigo encontra-se disponível no nosso armazém. Sujeito a confirmação após pagamento.PRÉ-LANÇAMENTO
A data apresentada corresponde à data de lançamento do artigo no mercado. As encomendas serão entregues na data de lançamento se registadas e pagas até 48h úteis antes dessa data e para moradas em Portugal Continental. Para encomendas registadas depois desse prazo ou para outros destinos, será indicada uma data prevista de entrega.DISPONÍVEL
Artigos que se encontram disponíveis nos fornecedores e que serão expedidos após receção do artigo no nosso armazém.Este dicionário de culinária, amplamente ilustrado a cores, apresenta mais de 900 ingredientes organizados em função do seu sabor, textura e utilizações culinárias, e ainda informação sobre a sua origem, o seu modo de preparação e as suas melhores combinações.
Dos mais variados legumes, aos diferentes tipos de carne, dos enchidos ao peixe e marisco, de ovos e produtos lácteos, a ervas e outras especiarias, das massas e arroz a produtos essenciais como o azeite e o açúcar.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789896263881 |
Editor: | A Esfera dos Livros |
Data de Lançamento: | novembro de 2012 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 216 x 267 x 22 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 256 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Dicionários e Enciclopédias > Técnicos Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789896263881 |
Livro com qualidade de imagem
Márcia Pinto
Este livro tem uma boa capa dura, no interior tem muitas imagens, apresenta os ingredientes mas não tem receitas. A primeira vista pensei que era o livro que incluia receitas. Mas será um livro mais de consulta de ingredientes com fotos a cores
Apreciação do livro
Rodrigo Cláudio
Gostei muito da compra que fiz, acho um livro para quem está a começar a área na cozinha, muito interessante já que indica varias matérias primas, que já conhecíamos mas com mais variantes da mesma, e isso faz nós termos um conhecimento ainda mais vasto, sobre o que já conhecíamos ate lermos este livro!! Por isso aconselho a quem está a trabalhar nesta área ou é amante de cozinha, que compre este livro vai ficar com umas bases muito boas sobre toda a matéria prima, que existe no mundo!! E obrigado à WOOK, por me ter dado o privilegio de o comprar nesta plataforma, que é só uma das melhores que existe agora no mercado!!
Útil
Conceição Romão
Mostra-nos as caraterísticas dos vários ingredientes e a sua possível combinação. Ensina como escolher . de forma correta, os vários alimentos.